alexa-tracking

Lantai Dansa Dance Dance Revolution + Time Crisis Console

Main Content

Lantai Dansa Dance Dance Revolution + Time Crisis Console
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 230.000
Location : Jawa Barat
]Permisi agan-agan dan aganwati,

Kali ini ane mau jual Lantai dansa buat PS,jadi daripada kudu lari ke timezone masukin koin tapi ngantri mending dirumah colok ke PS loncat-loncat dah sesuka hati,kondisi second, hasil beres-beres kamar ane seminggu yang lalu, dengan kondisi sebagai berikut (harap dibaca baik-baik) :

-Lengkap sampe kerdusnyaemoticon-Malu (S)
-jarang dipakeemoticon-Malu (S)

Langsung ke penampakan nya :
Spoiler for Penampakan ::

Spoiler for Penampakan ::

Spoiler for Penampakan ::


Jadi kalo ente suka ngedance atau dalam program diet,dance floor ini cocok buat ente, atau yang hobi tembak-tembakan, time crisis pas buat ente emoticon-Ngakak (S)

ane tawarin dengan pembukaan Rp.230.000 buat dua-duanya, atau satuan juga bisa, untuk lantai dansa nya : Rp.130.000, time crisisnya Rp. 110.000 (nego gan), karena kalo gak nego gak emoticon-Kaskus Banget .

Prefer COD di Bogor Kota ya gan, biar enak tentukan waktu, liat barang, angkut deh tuh barang emoticon-Ngakak,

hubungi di : 083819321940

Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
mr.varioz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up