alexa-tracking

Jual 3DS Second Fiery Red

Main Content

Jual 3DS Second Fiery Red
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane mau jual 3ds ane yg kecil soalnya jarang dimainin udah punya yg XLemoticon-Big Grin

Kelengkapan:
1.Tanpa Kardus dari jaman beli dulu

2.Stylus & Charger mulus

3.body masih mulus + tombol,touchscreen n analog masih prima.

4.Bonus 1 Game ok bisa pilih antara RE Revelations n Monster Hunter 3 Ultimate.

5.Circle pad pro juga disertakan untuk kenyamanan bermain agan mainin game bonus tdemoticon-Big Grin

Semuanya sepaket ane bandrol 1.500.000
nett

Note:Ane jual sepaket aja y gan gak jual terpisahemoticon-Big Grin

Jual 3DS Second Fiery Red
Jual 3DS Second Fiery Red

CP : 088212762094 (Whatsapp)
08569993353 (SMS)

COD : sekitaran jaksel,cibubur,pasar rebo.
profile picture
Loading...
echiikid
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
echiikid
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
prakasa113
Loading...
nawar 1.1 ampe bndng bole gan!? mksh..
profile picture
Loading...
echiikid
Loading...
Quote:

1,5 d gan..ane lg BU nih soalnya..
profile picture
Loading...
echiikid
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
reyquita
Loading...
Waktu pertamax beli dulu ga ad kardusnya ganemoticon-Bingung (S) dulu beli kondisi batangan jg alias tangan kedua gan?
btw FW nya versi berapa yah?
pass nett nya brp gan sm monster hunter
pm yak emoticon-Cek PM (S)
×