alexa-tracking

JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!

Main Content

JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
PS3 SLIM second beli bulan Agustus 2012. NON REFURBISH dan CFW. gak pernah rusak dan kena YLOD. Barang mulus seperti baru apalagi dalemannya pasti belom pernah diapaapain sama sekali. dalam dunia elektronik tidak ada istilah DON'T JUDGE BOOK BY ITS COVER, karena kalo tampak luarnya jelek sudah dipastikan jeroannya pasti banyak yang kacau.

Kelengkapan:

MESIN PS3 SLIM 250GB Full GamesJUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!

2 STICK, ORI bawaan mesin dan ORI Pabrik

KABEL AV

CD Original (buat pancingan)

JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!


Ane buka harga 4 Juta boss, karena ini barang NON REFURBISH!!! dan sekalian buat yang gak nawar ane kasih hadiah langsung berupa kabel High Speed HDMI dari Sony yang memang diperuntukan untuk bermain PS3


JUAL PS3 SLIM 2nd KOMPLIT NON REFURBISH JARANG PAKE!!!


COD di daerah Jakarta Selatan. Buat yang minat hubungi ane di 021 93380628

profile picture
Loading...
ndamaverick
Loading...
dusnya ada gak gan ? sekalian kalo ada picture no seri mesin ama dusnya
profile picture
Loading...
Quote:



Ada gan lengkap kok pokonya. nanti ane update foto dusnya yak
profile picture
Loading...
ndamaverick
Loading...
Quote:


oke sipp, kalo eamng sesuai n cocok harganya kita transaksi gan

profile picture
Loading...
saccy
Loading...
ninggal jejak
profile picture
Loading...
nzar02
Loading...
SOLD By Me
Barusan COD di Graha Niaga Sudirman..

Thanks Agan Abimanyu..
Oie Tehnya blm abis tuh td hehehehehee
×