alexa-tracking

*** e-book metode self-hypnosis...GRATIS, monggo masuk Gan ***

Main Content

*** e-book metode self-hypnosis...GRATIS, monggo masuk Gan ***
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr wb
Salam sejahtera buat agan-agan semua.... emoticon-I Love Indonesia

ane langsung aja nih Gan, ane dimari mau share ebook GRATIS...TIS...TIS buat agan-agan semua. Buku yang ane mau bagikan itu adalah buku tentang self hypnosis. Buat agan-agan yang belum tahu apa itu self hypnosis, buku ini bagus untuk agan pelajari, praktekkan, adan amalkan. Bagi yang udah tahu, ya gak ada salahnya juga untuk membaca-baca ulang tentang self hypnosis..... emoticon-Angkat Beer

secara garis besar buku ini mengajarkan kepada agan-agan (termasuk ane juga sih!!!) tentang apa dan bagaimana itu hypnosis. Yang jelas hypnosis itu tidak melulu sama ya gan dengan ilmu hipnotis yang sering dikembangkan orang untuk berbuat kejahatan atau hiburan kaya yang ditivi-tivi itu lho. Karena apa yang selama ini dikira orang sebagai hipnosis selalu dikaitkan dengan aspek kriminal, atau hal-hal negatif lainnya. Padahal beda gan, hypnosis itu pada dasarnya ilmu tingkat tinggi...bahkan dalam beberapa pengembangannya, dia itu menjadi ilmu yang sangat super hebat, misalnya hypnosis menjadi pengusaha, hypnosis menjadi milyader, hypnosis menjadi pejabat, itu semua bisa dipelajari dan bisa dipraktekkan, nah dasarnya darimana, yaaa dari ebook yang ane bagikan ini, yaitu self hypnosis.

Dengan self hypnosis ini agan, agan sekalian bisa memformat ulang diri agan, dari tidak baik menjadi baik, dari orang yang selalu pesimis menjadi seorang yang sangat percaya diri, dari orang yang traumatis jadi orang yang bahagia dan bersyukur, dari orang yang negatif menjadi orang yang positif, bahkan dari orang miskin dan susah jadi orang yang kaya dan bahagia. semua bisa gan, asal agan yakin dan serta mau betul-betul untuk berubah.

buku yang ane bagiin bukan cuma satu gan, tapi ada DUA...dan dua2nya ditulis oleh orang yang dianggap sebagai BAPAK Hypnosis di Indonesia.... yakin gan, ini akan berguna buat agan-agan semua, gak peduli apa latar belakang agan, siapa agan, bagaimana kehidupan agan masa lampau dan sekarang, semua bisa menjadi jauuuuhhhh lebih baik.... emoticon-Angel emoticon-2 Jempol



nah bagi agan-agan yang tertarik...langsung aja gan kirim alamat email agan dimari (direply aja gan dimari, biar PM ane gak penuh..... emoticon-Ngakak )
profile picture
Loading...
logicman098
Loading...
farishilman09@yahoo.comemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sofyananana
Loading...
bokis_susu@yahoo.com
profile picture
Loading...
GaRaaa
Loading...
wih boleh nih gan

pengen tau gimana caranya emoticon-Cendol (S)

nyiming@msn.com`
profile picture
Loading...
wawanlee
Loading...

monggooo gan...silakan

Quote:


Quote:


Quote:


udah ya gan....monggooemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wawanlee
Loading...

up up up.....

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
srfc23
Loading...
Lapor gan.. ebok udah diterima gan...
thx
profile picture
Loading...
bimstunner
Loading...

I want gan :D

bimstunner@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
mr.bow83
Loading...
Ane mau gan...
mrbow@smartfren.blackberry.com
profile picture
Loading...
attuecaj
Loading...
ane mau donk gan, harrykosasih60@yahoo.com

emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
wawanlee
Loading...

Smile monggo....lageee....

Quote:


Quote:


Quote:


silakan....mudah2an bermanfaat ya
...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wawanlee
Loading...

Smile cek lagi Gan :D

Quote:



Gan...ada alamat email yang lain gak? ngirim ke email agan di reply sama ini ini.......MAILER-DAEMON@server6004.masterweb.com

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
si9nzation
Loading...
inxign@gmail.com emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SOEKARDIN
Loading...
exo_zoel@yahoo.com emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Drbinera@gmail.com
profile picture
Loading...
cazavast08
Loading...
Mashuri0828@gmail.com gan..
profile picture
Loading...
khrisna48
Loading...
boleh nih gan emoticon-Jempol
andika.khrisna12@gmail.com
profile picture
Loading...

Gan.....

gan. mau dong gan ke black.timelocked@gmail.com yh gan. terimakasih sebelumnya. semoga di balas kebaikannya. amin.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sutankemat
Loading...
ok banget kayany gan... titip dong
sutankemat@yahoo.com.. trim bgt gan
profile picture
Loading...
sentayut
Loading...
eka.blacks@gmail.com

jangan lupa y gan