alexa-tracking

Main Content

Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500
Location : DKI Jakarta
Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
Selamat datang di HexaGames !
www.hexa-games.com


Kami menjual Koleksi PC Game Home made dengan harga yang sangat terjangkau, silahkan cekidot gan emoticon-Ngacir

NO MINIMUM ORDER - NO COD - NO BONUS
emoticon-Kiss (S) TAPI ADA DISKON emoticon-Kiss (S)



Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
Klik tombol spoiler dibawah, Gan !
Spoiler for here it is:



Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
List game bisa dilihat langsung di website form pemesanan : www.hexa-games.com
Atau Klik Disini untuk men-download dalam bentuk file Ms. Excel (.xls)




Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
DVD Merk Kachi
Rp 3.000,- / DVD

(No Garansi, DVD Low Quality, Free Support by email)
Ada Diskon Rp 500,- / DVD, caranya : SIlahkan pesan lewat website, lalu posting pesanan agan disini, emoticon-Kiss (S)

DVD Merk Maxell
Rp 3.500,- / DVD

(Full Garansi, DVD Middle Quality, Free Support by email)
Ada Diskon Rp 500,- / DVD, caranya : SIlahkan pesan lewat website, lalu posting pesanan agan disini, emoticon-Kiss (S)

DVD Merk TDK
Rp 4.500,- / DVD

(Full Garansi, DVD High Quality, Free Support by email)
Ada Diskon Rp 500,- / DVD, caranya : SIlahkan pesan lewat website, lalu posting pesanan agan disini, emoticon-Kiss (S)

DVD Merk Verbatim
Rp 6.500,- / DVD

(Full Garansi, DVD Middle Quality, Free Support by email)
Ada Diskon Rp 500,- / DVD, caranya : SIlahkan pesan lewat website, lalu posting pesanan agan disini, emoticon-Kiss (S)

Harga diatas adalah untuk kemasan polos, (DVD Polos + Judul ditulis spidol).
Mau pakai kemasan Box atau sejenisnya? atau pakai label print aja? bisaaa...
Silahkan cek di website : www.hexa-games.com emoticon-Big Grin


Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
Pemesanan lewat website ya gan, silahkan dicoba dulu,
gak perlu SMS lagi ketik2 judul game, lebih mudah kok emoticon-Smilie
Caranya :

  1. Buka website kita : www.hexa-games.com
  2. Pilih game yang mau dipesan, klik judul game nya gan, nanti masuk ke kotak yg di sebelah kanan itu emoticon-Big Grin
  3. Kalau sudah, isi data diri pemesan, alamat kirim, paket pesanannya, alamat lengkapnya mohon diisi sejelas mungkin..
  4. Kalau sudah diisi semua, klik tombol Kirim Pesanan
  5. Akan muncul total harga yang harus dibayar, dan no rekening kita. Silahkan agan transfer ke rekening itu.
  6. Sudah transfer? Secepatnya konfirmasi ke kita gan, via SMS :
    Sudah ditransfer ke rek XXX dari bank XXX a.n XXX sejumlah Rp xxx. ID Pesanan #XXXX
    Kirim ke : 085714533748
  7. Transfer masuk, done. Pesanan agan kita proses. tinggal nunggu aja duduk manis dirumah emoticon-Big Grin
  8. Simple, Praktis, Gak ribet, irit pulsa gan emoticon-thumbsup:



Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
SMS : 085714533748
Email : hexagames@yahoo.com



Hexa-Games.com | PC Game Rp 2.500,- / DVD ? disini tempatnya gan...
HARAP DIBACA YA AGAN2 SEKALIAN...
  1. Paket dikirim menggunakan Ekspedisi JNE.
  2. DVD Garansi selama 7 hari. Hanya untuk dvd merk Maxell dan TDK
  3. Troubleshooting, atau tanya2 cara install tidak dilayani melalui SMS. hanya via email ke : hexagames@yahoo.com . Harap tuliskan keterangan error beserta screenshootnya, dan spesifikasi lengkap PC yang diinstall. << wajib yak emoticon-Big Grin
  4. Agan berbelanja disini, itu berarti agan menyetujui ketentuan diatas emoticon-shakehand



And... Happy Shopping all...
Selamat berbelanja, dan jangan lupa Rate 5 Thread kita yaaah emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Testimoni gan, sebagian dari lapak lama disini


Quote:Original Posted By adobe
DVD sampe gan. mantap!!!

bungkus rapi. suka saya pelayanannya.. ntar saya rencana pesen postal 1, postal 2, postal 3, dota 2 offline, all tomb raider dvd. komplitin dlu gan. saya cek msh ada yg belum tuh..

recommended seller emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By asalbgd
pesanan sudah mendarat dengan selamaaaat gaann!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
packing rapih, harganya apalagi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

RECOMENDED SELLER DAHHH!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alfariansyah
Lapor gan barang dah mendarat dg baik, walopun telat beberapa hari,hehehe

Jangan Ragu Transaksi dengan agan ini, walopun newbie tp ane transfer langsung, dan barang benar2 dikirim, murahhhhh lagiii.....

++++RECOMMEND SELLER DAH++++


next kalo ada game baru lagi, ane order lagi ya gan....tapi jangan pake telat,hehe


Quote:Original Posted By winggajamet
Si agan ini kok mau kirim ga bilang bilang ke ane sih emoticon-Malu (S) ternyata ga lama udah sampe mana paketannya rapih banget lagi emoticon-Big Grin
ane nobatkan agan hexa ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recse


Quote:Original Posted By rae28love
Alhamdulillah pesenan ane udah sampe dengan super selamat.....malah udah dari kemarin ....padahal bilangnya 2-3 hari eh ternyata cuma 1 hari...manteb

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Besok-besok ane pasti pesen ke ente lagi gan...emoticon-Shakehand2

Thanks gan

Quote:Original Posted By ara5
Alhamdulillah pesenan ane udah sampe dengan super selamat..
packing rapih, harganya apalagi emoticon-2 Jempol

recommended seller banget deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bapaknya.danar



iya bener mas,soale kalo dia ada masalah ato apa,kita juga ngertiin
kan bisa aja kita pesen ke tempat laen dulu,terus dana kita yg di hexa game di tabung jadi biar besok klo uda gak ada masalah,mesen ke hexa lagi
ato sekalian aja di refund kalo emang gak mau pesen lagi
kalo begini caranya kan kita jadi nunggu2
(bah gw lagi gak ada maenan baru pengen buru2 maen emoticon-Malu (S))


Quote:Original Posted By normanlprabowo


gan barusan abis jumatan ada paket yg baru dianterin, ternyata dari agan hexa, sya sampe lupa gan kaset hehe
agak lama sih, cuma kalo ada trouble lebih baiknya sih ngabarin gitu gan kan sya agak sedikit waswas hehe
kaset belom dicoba sih, tapi dr pesanan sblumnya sya percya ko semua jalan normal .
thx gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for kasett:


Quote:Original Posted By Dheo007
Barang udah nyampe kemaren sore gan, thanks gan hexa emoticon-Recommended Seller

Walaupun nyampe nya 1 minggu -__-


Quote:Original Posted By bapaknya.danar
Barang Udah Sampe Blora

makasih gan


Quote:Original Posted By biboe
ANE ID PEMESANAN #4465 MAU LAPOR KLOO PAKEDD UDAH ANE TRIMA GANNNNN... TQ HEXAGAMESemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By vallian34
Info gan pesanan #4671 a/n vallian sudah di terima tadi sore, mohon maaf sebesar-besarnya atas ucapan / perkataan saya yang kurang berkenan gan. emoticon-Sorry
jangan ragu-ragu buat transaksi sama agan hexa insyallah 100% aman, paket pesanan juga di bungkus rapih. Thx gan sekali lagi mohon maaf emoticon-Sorry emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti Paket Pesanan Ane:


Quote:Original Posted By biboe
Gann Hexa sorry baru ngasi testi skrgg heheheheheemoticon-Belomatabelo
Pakedd udahh aneee trimaaa nihhh tq yaaaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Buatt agan2 lainn mohon pengertiannya buat HEXAGAMES coz dia nggk bakall lari kok n kirimannya pasti di kirimmmmm....


Quote:Original Posted By Insurgent_Army
Gan, barangnya udah sampe
dan lengkap sesuai pesanan'-')b

ini listnya....


buktinya
Spoiler for bukti:


BUat agan2 yang ngerasa agan ini nipu atau ga ada kabar, mohon sabar ya gan, soalnya si agan ini emang cukup sibuk.
tapi InsyaAlloh pesenan agan2 diproses dengan baik dan dikirim secepatnya, emang prosesnya agak lama, tapi si agan Hexa orangnya tanggung jawab ko

masuklah kategori emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By AdieNaDede


Brang udah sampe Gan.. Trims

Spoiler for bukti:

profile picture
Loading...
kunikopet
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
2XL Supercross
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
GRID 2 2DVD
MotoGP 13 (2DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Need For Speed Pro Street 2DVD 2DVD 2DVD
Rise Of Nations Gold Edition 1DVD
Tony Hawks Pro Skater 2 - By Alter Games 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You...
profile picture
Loading...
rommy666
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
UserID: 2675828
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Diablo 3 2 DVD
Diablo 2 1 DVD
Silent Hill 2 1DVD
Asassin Creed 1DVD 1 DVD


Makasih gan, tolong diproses ya, skalian kasih tau total harganya, baru ane transfer nanti.. pm ke ane ya gan
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Quote:Original Posted By kunikopet
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
2XL Supercross
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
GRID 2 2DVD
MotoGP 13 (2DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Need For Speed Pro Street 2DVD 2DVD 2DVD
Rise Of Nations Gold Edition 1DVD
Tony Hawks Pro Skater 2 - By Alter Games 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You...

udah di sms ya gan total harganya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rommy666
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
UserID: 2675828
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Diablo 3 2 DVD
Diablo 2 1 DVD
Silent Hill 2 1DVD
Asassin Creed 1DVD 1 DVD


Makasih gan, tolong diproses ya, skalian kasih tau total harganya, baru ane transfer nanti.. pm ke ane ya gan


lewat web aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adobe
Loading...
ID Pesanan: #2712
Jumlah Games dan DVD: 14 Games (29 DVD)
Jenis DVD dan Kemasan: Maxell Polos
Dikirim ke: Siantar Utara, Kota Pematangsiantar , layanan JNE REG
Rincian harga: 29 DVD X Rp 3.000,- =Rp 87.000,-
Ongkir JNE REG (1KG) =Rp 38.000,-

Total =Rp 125.000,-

Ntar lg saya transfer gan.. Proses cepat ya.. emoticon-Ngakak

NB: dah transfer gan.. saya tunggu kirimannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Quote:Original Posted By adobe
ID Pesanan: #2712
Jumlah Games dan DVD: 14 Games (29 DVD)
Jenis DVD dan Kemasan: Maxell Polos
Dikirim ke: Siantar Utara, Kota Pematangsiantar , layanan JNE REG
Rincian harga: 29 DVD X Rp 3.000,- =Rp 87.000,-
Ongkir JNE REG (1KG) =Rp 38.000,-

Total =Rp 125.000,-

Ntar lg saya transfer gan.. Proses cepat ya.. emoticon-Ngakak

NB: dah transfer gan.. saya tunggu kirimannya emoticon-Big Grin


siappp gan, sudah diproses.. terima kasih banyak yaa emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
hilca322
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
2XL Supercross
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
GRID 2 2DVD
MotoGP 13 (2DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Need For Speed Pro Street 2DVD 2DVD 2DVD
Rise Of Nations Gold Edition 1DVD
Tony Hawks Pro Skater 2 - By Alter Games 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...
profile picture
Loading...
adejamet
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Deadpool (2DVD)
Fast and Furious Showdown 1DVD
Mortal Kombat Komplete Edition (2 DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Sleeping Dogs 2DVD
SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE 1DVD
The Incredible Adventures of Van Helsing + UPDATE 1.1.05 (3DVD)

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...
profile picture
Loading...
buleee322
Loading...
Numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Pawemoticon-Peace
profile picture
Loading...
alsafe27
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2737
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE 1DVD
The Sims 3 - Complete Edition

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You...

*NB : dah ditransfer gan , tolong diproses cepat ya . kira2 kapan bisa dikirim ?
profile picture
Loading...
sandromasbro
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Farcry 2 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Quote:Original Posted By hilca322
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
2XL Supercross
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
GRID 2 2DVD
MotoGP 13 (2DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Need For Speed Pro Street 2DVD 2DVD 2DVD
Rise Of Nations Gold Edition 1DVD
Tony Hawks Pro Skater 2 - By Alter Games 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...


Quote:Original Posted By adejamet
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Deadpool (2DVD)
Fast and Furious Showdown 1DVD
Mortal Kombat Komplete Edition (2 DVD)
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Sleeping Dogs 2DVD
SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE 1DVD
The Incredible Adventures of Van Helsing + UPDATE 1.1.05 (3DVD)

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...


Quote:Original Posted By buleee322
Numpang ninggalin jejak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Pawemoticon-Peace


Quote:Original Posted By alsafe27
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2737
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE 1DVD
The Sims 3 - Complete Edition

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You...

*NB : dah ditransfer gan , tolong diproses cepat ya . kira2 kapan bisa dikirim ?


Quote:Original Posted By sandromasbro
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2707
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Farcry 2 1DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transferemoticon-Kiss (S)
Thanks You...


thanks all yg udah pesen emoticon-Kiss (S)

yang lain ditunggu orderannya......... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aldictedd
Loading...
gan mohon di check E-Mailnya

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
profile picture
Loading...
andygunners
Loading...
Agan Hexa, ane pesen gamesnya yaaa....
ID : #2744
Paket Pesanan : Maxell Polos.
List game pesenan ane :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD

Makasih gan, tolong diproses ya kalau ane sudah transfer emoticon-Kiss (S)
Thanks You...

NB : Sudah transfer ya gann emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Nih No Resi nya agan agan :

1. CGK3W00168592213 - RICHART
2. CGK3W00170076813 - RASYID JULIANSYAH
3. CGK3W00170107813 - FEBRINA

Terima Kasih seblumnya emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
adobe
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By hexagames
Nih No Resi nya agan agan :

1. CGK3W00168592213 - RICHART
2. CGK3W00170076813 - RASYID JULIANSYAH
3. CGK3W00170107813 - FEBRINA

Terima Kasih seblumnya emoticon-Smilie emoticon-shakehand


mantap gan, cepet juga ya burn nya.. besok paling dah nyampe. ntar pesen lg ya gan.. emoticon-Malu (S)

oh ya usul aja gan, jual juga film HD gan.. di daerah sulit cari film kualitas HD.. harga seperti agan ini udah murah banget lah.. 1 atau 2 dvd kayaknya cukup lah buat 1 judul film HD
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Quote:Original Posted By adobe


mantap gan, cepet juga ya burn nya.. besok paling dah nyampe. ntar pesen lg ya gan.. emoticon-Malu (S)

oh ya usul aja gan, jual juga film HD gan.. di daerah sulit cari film kualitas HD.. harga seperti agan ini udah murah banget lah.. 1 atau 2 dvd kayaknya cukup lah buat 1 judul film HD


Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Movie ya? tapi agan harus borong ya kalo ane jual? hahahahah emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
aldictedd
Loading...
gan pesenan ane ga bisa ke input di web ?? padahal listnya udah masuk ke kolom sebelah kanan, tp pas klik kirim pesanan disuruh pilih beberapa game terlebih dahulu ? gmna ya gan ?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
hexagames
Loading...
Quote:Original Posted By aldictedd
gan pesenan ane ga bisa ke input di web ?? padahal listnya udah masuk ke kolom sebelah kanan, tp pas klik kirim pesanan disuruh pilih beberapa game terlebih dahulu ? gmna ya gan ?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


masa gan???
kalo gitu via email aja emoticon-Big Grin
asal data nya kirim yg lengkap ya kaya form di website emoticon-Big Grin
×