alexa-tracking

2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond

Main Content

2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Saya ingin berjualan di KASKUS barang2 bekas koleksi saya

Dijual: 2nd PS Vita 3G Wifi Black Value Pack sepaket dgn game Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC
Kondisi: 99% Mint Condition, gak ada lecet n cacat, udah pake anti gores
Keterangan: Paket dalam satu dus termasuk game Ninja Gaiden Sigma Plus n 4GB MMC Ori, lengkap dus, buku dll
Lokasi: Jakarta Utara
Harga: SOLD
Hubungi: 081617018888
Terima kasih



TESTIMONIAL:
Quote:Original Posted By il.maggrio
SOLD TO ME

Maaf Agan Rudy, Ane Baru bisa ngasih testi nih emoticon-Big Grin

Terima Kasih banyak Gan,
Barang Mantap dan Mulus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
harga pun bersaing emoticon-Big Grin

ga rugi dah transaksi dengan agan ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendyajadeh


Makasih gan td udah mau COD di indxmxrxt
Barangnya maknyus bgt
Masih plastikan bezelnya, dapet bonus lagi
Hehehe...

Very recommended seller deh...

Klo bs ksh yg ijo2 boleh dioper emoticon-Big Grin

Ditunggu Q10 nya klo warna putih udah bosen bs dioper lg ke ane emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ruddysantoso
sold to me..thx gan barangnya mantab...kaya ga pernah dipake..sebenernye dulu beli buat dimainin apa buat pajangan nh??hahahaha....barangnya mulus abis....thx gan


Quote:Original Posted By Rizkyarap
Halo gan, sory baru kasih testi. Sibuk nggutak-ngatik 3ds emoticon-Ngakak

3ds nya udah sampe ama ane dirmh dgn slamat stelah cod-an td di gading.
Barangnya bener2 mint condition, gak satu kekurangan apapun.
Si agannya pun ramah banget orangnya

Tapi yg bikin ane senyum2 sendiri, tanpa nawar pun ane dikasih potongan harga lagi, jadi lengkap dah barang bagus + murah.

Thanks berat Pak Rudi buat 3ds xl nya, ane gak ragu buat cap ente sbgai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



FOTO:
2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond

2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond

2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond

2nd PS Vita 3G Wifi Black paket Ninja Gaiden Sigma Plus 4GB MMC, 99%Mint Cond
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rrsukuandi
Loading...
SOLD to Mr. Anw..... di Bogor
Terima kasih ya, mas, hari ini saya paketin via TIKI JNE, nomor Resi pengirimannya akan saya smsin.
Special thanks to KASKUS