alexa-tracking

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

Main Content

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.150.000
Location : DKI Jakarta
Mau dijual karena jarang banget dimaenin gan !
PS VITA Wi Fi VALUE ane warna hitam kondisi mulus kayak baru gan.
DIjamin bener2 mulus gan, ga ada bedanya ama agan beli baru dijamin !!!
Udah dipasang anti gores FULL BODY DEPAN DAN BELAKANG LAYAR !
Untuk depannya full nutupin semua body kec tombol. Ane beli barunya aja
250rb gan anti goresnya !!!

Dijamin ga rugi agan beli PS VITA ane deh gan.
Oh iya semua kelengkapan VALUE PACK nya BELUM PERNAH DIPAKAI,
jadi semuanya masih mulus banget gan !

Dapet game fisik juga ada 3 gan, jadi ada nilainya gan. Dan dapet game
digital juga ada 3 di dalam memory card PS VITA nya gan yg dari VALUE PACK.

Harga jual murah aja kok gan tapi yg pasti worth it dan ga nyesel
gan beli barang sama ane deh. Ane jual di harga 3.150.000 ajah gan !!!
Udah best price dijamin ga kemahalan dan ga rugi gan !!!!

- PS VITA Hitam Wi-Fi Mulus Kayak Baru !
- Full anti gores premium depan belakang !
- Semua kelengkapan VALUE PACK nya !
- Dus Buku Semua Lengkap Mulus !

Game fisik :
- Call Of Duty Black Ops : Declassifed
- Resistance : Burning Skies
- Dynasty Warriors Next

Game digital di dalam memory card :
- Oddworld : Stranger's Wrath
- Monster Hunter : Freedon Unite
- Soul Sacrifice

Ini foto2nya yah gan, dijamin ga nyesel gan,masih kayak baru VITA nya gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !

PS VITA Wi-Fi Like NEW (ANTI GORES DPN BLKG) + 6 Game ! Worth It & Ga Nyesel Gan !


Buat yg beli ane jamin kagak bakalan nyesel deh gan !!!!
Sorry ane kagak foto abisnya barangnya mulus banget kayak baru !!!
Entar langsung COD an aja gan, males pake rekber ribet gan !
Ane bukan penipu yah gan, ane justru prefer COD kok gan !!!

YANG MINAT CALL ANE DI = 021-92532699
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
silahkan gan langsung call aja 021-92532699
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
ijin sundul dulu gan ..................
profile picture
Loading...
manam100
Loading...
ngantri d 2.7
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
please call 021-92532699 !!!
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
.............................................
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
silahkan gan hubungi langsung ke 021-92532699 !
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
ijin sundul yah gan ..........
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
..........
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
,,,,,,,,,,,,,,
profile picture
Loading...
dhany4888
Loading...

Cool PS Vita

Gan,

Ane antri Rp2,5juta.

081311186363
pin bb 2A3BF14D
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
Quote:


kejauhan atuh gan, last bid aja 2,9jt gan
liat dong gan dapetnya apa aja gan plus kondisi
PS VITA sendiri. Banyak yg jual kondisi udah amburadul
karena yg maen anak kecil kagak care sama barang

profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
...........
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
..........
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
silahkn gan langsung hubungi 021-92532699 !!!
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
,,,,,,,,,,,,,,
profile picture
Loading...
peterpan_id
Loading...
barang bagus laris cepet gan emoticon-Big Grin
SOLD OUT hri ini ke bos di palembang !
resinya nyusul yah bos, udah diterima injectannya bos !
makasih banget yah bod emoticon-Big Grin makasih kaskus emoticon-Big Grin
×