alexa-tracking

[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru

Main Content

[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
permisi juragan...ane lagi nyari bracket mounting lga 775 xigmatek.
biasanya kalo beli hsf xigmatek kan dapet 2 bracket tuh, buat amd dan buat intel...nah kali aja punya agan2 ada yang gak kepake bracket intelnya...mending jual ke ane aja deh, tapi ane nyarinya yang pake baut ulir ya jangan yang pake push clip :Peace
atau kalau ada yang baru juga boleh

minjem gambar dari google
[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru
profile picture
Loading...
suryanetx
Loading...
Quote:


gini yah gan?

[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru


Ready Stock HSF Second XIGMATEK OEM Type Middle Tower 12 CM + 4 Pipe Copper Cooling, Fan AVC Super Kenceng


[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru


[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru [WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru


Bagaimana? berminat, silakan deh langsung mampir ke Kemari Yah Juragan (di klik dech)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Fast Respon:
Lokal Number: 021-97308728 (Call / SMS / WhatsApp)
GSM: 0852-123-200-88 (Call / SMS / Line Mesengger)
PIN BB Request By SMS Aja
profile picture
Loading...
Alpha Male
Loading...
itu backplatenya aja ya boss ?

ane butuh yg tangan atasnya juga...kyk gini gambarnya :
[WTB] Xigmatek crossbow intel bekas/baru
profile picture
Loading...
Alpha Male
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
agan pkai hsf apa? ane ada gan neww.. mau ta?
sms ane aja gan, 08983476689