alexa-tracking

PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

Main Content

PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
bismilah.. ane mau jokul ps 3 slim kesayang ane nih soal kelengkapan lengkap banget..

Kondisi:
1. 95% Masih Bagus , sangat terawat
2. Blom pernah ganti HDD internal or penyakitan dll (Segel belakang masih utuh)
3. ngga pernah servis
4. main ngga perna lebih dari 2 jam so pasti terjaga banget soal nya cuma maini game game exlusuv ps 3 doang.. selebih nya main di xbox 360.
5. tangan pertama dari beli masih ofw 3.55 sampe sekarang udh cfw 4.46 Rogero + bisa bajakan...

Keterangan yang didapat:
1. PS3 Slim console 250GB Cfw Rogero 4.46 (Bisa Bajakan dah jelas CFW)
2. Kabel HDMI + Kabel AV + Kabel Power
3. BD Ori ( kill zone 2 )
4. Wireless Controller PS3 bawaan mesin ( 1 pcs )
5. Kabel USB Charger Controller PS3
6. Fan otomatik ( jadi otomanit berhenti apabila hawa panas dari ps 3 hilang dan adem baru berhenti walupun ps 3 nya di matikan.)
7. Coverter stik ps 2 (bisa make stik ps2 tuk di ps 3)
8. beberapa game ps 3 di burn pake cd ada banyak ngga bisa di sebut kan di tambah di hdd external bisa di copy kalo punya hdd bawa aja pas codn.
9. box masih ada sengaja ngga ane photo males.. kebanyakan gambar

Penampakan

Mesin Consol ps 3
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

Mesin Segel atas
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

Mesin Segel bawah
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

Perlengkapan kabel dan stik
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

assessori fan otometik
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

menu ps 3 thema have ray bisa gerak
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

mulltiman terbaru
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

cfw
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

beberapa game yg di burn ke cd
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

cd ori kill zone 2
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus
PS3 Slim 2nd 250GB CFW 4.46 Rogero + Bonus

oke sekian dulu penampakanya.
ane ngga mau TT or rebek or jne. perfec codn jaul lebih sama sama enak..
ane buka harga 4.3jt tentu bisa nego tapi jangan sadis yah ngga ane bales yg kelewatan nawar nya.. barang bagus dan terawat bos dan ada bonus nya..

lokasi di bekasi barat.. codn di pombensin shell sampingnya mal mega bekasi kalo masuk tol keluar aja tol bekasi barat depan mata juga keliatan entr pombensin shell ama mol mega bekasi nya. setelah ketemuan ane anter ke rmh ane kita trangsaksi di rmh ane sambil agen tes tes ps 3 nya. ok sekian dulu wasalam..

No Hp 083898920098


profile picture
Loading...
dj1301
Loading...
thx kaskus.. udah laku.. baru aja bikin posting ehh di tlp langsung ketemuan.. sold tu agen arif codn barusan