alexa-tracking

Main Content

[ WTS ] Software Recording Kaskus | VST Collector Kaskus | Best Seller 2000 %
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.500
Location : Jawa Timur
Quote:
KOLEKSI VST TERBANYAK SEKASKUS RAYA
8,670 TERRA




Quote:
pin lama uda penuh,pin kita ganti ya gan
D7621A04



Quote:

kejutan nih buat pelanggan" ane

Spoiler for :






DOWNLOAD LIST UPDATE 15 JANUARI 2017 :
-------------------------------------------------------------------------

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

-------------------------------------------------------------------------






Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
Quote:
:: Harga Pembelian DVD Rp 12.500,-/ Disc ::

Quote:Cara Order :

1. Agan download list software via link diatas
2. Kirim balik file excel via email, yang sudah berisi orderan agan
3. Agan konfirmasi via sms kalau list orderan sudah dikirim
4. Ane sms biaya DVD + ongkir
5. Agan transfer pembayaran + ongkir
6. Pesanan diproses dan selanjutnya dikabari kirim n resinya







--------------------------------------------

Quote:
:: Harga Transfer HDD Rp 1.500,-/ Giga ::
Quote: Cara Order :

1. Agan download list software via link diatas
2. Kirim balik via e-mail file excel yang sudah berisi orderan agan
3. Konfirmasi via sms kalau list orderan sudah dikirim
4. Ane sms in total harga dan ongkir
5. bila HDD dari agan, nanti agan kirim ke kediri (alamat detail dikasih via sms )
6. Transfer data ke HDD
7. Agan transfer pembayaran + ongkir
8. HDD baru ane kirim balik ke agan








Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus


Quote:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


DVD + HDD YANG BELUM DIPACKING
Spoiler for :


DVD YANG SUDAH DIPACKING
Spoiler for :



SEDIKIT BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for JNE:



CHAT/SMS/BBM DENGAN PELANGGAN
Spoiler for :











Quote:

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus


Quote:Original Posted By krisnapurna
saya menyesal sama agan satu ini.... emoticon-Berduka (S)

menyesall kenapa????


menyesal karena kenapa baru kenal sekaranggg!! hahaha....emoticon-Ngakak
suka sekali dengan responnya yg cepet, pelayanan yg memuaskan, packing rapi pake spon pelindung buat hardisk.
udah gitu agan ini jujur banget... harga hardisknya turun, eh uang kembaliannya dikirim balik ke saya, jarang lho penjual yg jujur ky gini.
Didalamnya juga ada cara2nya menginstall, biar gak tersesat hehehe...
siplah pokoknya
makasih ya gan,... lain kali pasti order lagi
cendolin gw dong gan... hahaha... pamrih..emoticon-Ngacir2

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus




Quote:Original Posted By kennethmxp
Barusan sampe siang ini.
Packaging rapi, Software lancar, respon cepat
Recommended Seller dah.
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bebybaingan
gan barangnya udah sampe , ini mau order lagi lancar jaya emoticon-Ngakak

makasih ganJual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus




Quote:Original Posted By rend09
Lapoer gan,,,ane yg mesen FL 11 + Ezx metalhead kmaren,,,barang nya udh sampe semarang nih gan,,,udh di instal dan lanca jaya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)..mantap dah seller yang satu ini terpecaya deh,,,jangan ragu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By ZILDJ
Alhamdulillah pesanan ane dah tiba di Pasuruan, blum coba tp kyknya oke2 aja. Mkasih ya gan...makasih ya



Quote:Original Posted By dams..smith
Ane baru sempet ngasih testi gan , ane adam yg di depok order cd software musik itu emoticon-Big Grin

keren agan satu ini , ane beli NI Kontakt di toko sebelah banyak yg gak bisa dan disc error beli di agan lancar jaya , sekarang lagi asik gunaiin kontakt nya agan ... hehehe emoticon-Big Grin

Recommended bgt agan Rona ini , kalau mau beli disini aja nih di jamin puas emoticon-Shakehand2 , oh iya bsk bsk ane order lg yah gan emoticon-Big Grin

Oh iya gan lemparin Cendol nya dong gan kalo boleh emoticon-Big Grin hahaha



Quote:Original Posted By itotiada1nya
Agan yang ini recommended seller banget dah
softwarenya bisa diinstal semua


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By supnigga
gan Presonus studio One nya udh nyampe
ni lagi ngopy ke laptop, ane cuma perlu soundsetnya doang sebenarnya emoticon-Ngakak (S)

besok" ane beli software DAW dll sama ente aja deh gan
cepet dan lengkap hehe, nanti kalo sempet ane upload photo


Quote:Original Posted By alta rich
ane mau ngasi testi nih.. ane yang beli via HDD 2,3 TB kmarenn gan.
ALTA RICH emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
Ane mau bilang.... " TIADA DUANYA AGAN YANG SATU INI"

Recomended seller lah...
emoticon-Recommended Seller
AGan yang stu pelayanannya ramah pula,
apa yg di tanya di dibalas dengan cepat.. jgan ragu mesan software recordingnya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BEST OF SELLER
PACKING KEREN
SERVICE MEMUASKAN
SOFTWARE BISA DIINSTAL SEMUA
PALING MURAH daripada Lapak ABAL ABAL LAin


yang pasti tunggu ORDERAN ane selanjutnya Ganss emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By irwazh
Agan agan pernah denger gak belanja Online, barang sampai baru bayar...?

Tapi ni khusus cuma buat ane yang duluan menderita Gan... Jadi Agan lain jangan ikut ikutan, apalagi yang rada Nggak kuat iman,...

Pertama ane belanja di salah satu lapak,
Komunikasi lancar, sms ramah
ane pesen Trilogy dan 8dio Studio Solo Violin (2DVD), karena seller ingin menunjukkan perhatiannya, ane disaranin Trilogy di ganti ame Trilian, akhirnye ane tambah pesanan Trilian (total 12 DVD)

Jumat ane bayar, Senin malam baru di paketin. Sesudah sampai, ane lihat kok Trilian Cuma 5DVD, kiranya seller menggunakan DVD double layer (padahal di list seller tertera 10 DVD), walhasil... yang kepake cuman 1 DVD Trilogy, 1DVD 8Dio Studio Solo Violin gak kebuka karena mesti pake Kontakt host (ane yg bego sih...), 4DVD Trilian corrupt.. sama sekali gak kepake. Seller bersedia mengganti dengan catatan harus order lagi... busyet dah... iye kalau orderan berikut kaga da yg corrupt, sempat corrupt berarti order lagi.... gak ane order juga ane udah rugi...emoticon-Sorry

Dengan kecewa ane ke lapak sebelah, ni lapak keknya da lama gak update. Tapi teringat ane pernah pesen sama ni lapak. ane coba nih pesen 8dio Studio Solo Violin, Trilian dan Kontakt 5.


Jumat ane bayar senin ane sms tanya Resi, jawab seller, maaf Gan baru balas tadi malam lembur, kalau da kelar DVD agan pasti dikirim, hari rabu ane tanya lagi da di paketin Gan, Gak da respons, ane tanya kalau ada masalah bilangin Gan misalnya seperti DVD eror musti download dulu atau apa gitu, d jawab seller iya Gan Masternya Erorr musti di cariin dulu gantinya, Agan sabar aje pasti dikirim ntar, ane tanya kira kira kapan Gan siapnya, die bilang secepatnya, Kira kira gitu komunikasi ane terakhir, sms doang dan sdh di hapus, maklum hp ane jadul sih...

Kan wajar ane tanya perkiraan die kirim, y gak... bentar die sama ane kan beda...,n sampai testi ini ane buat barangpun tak kunjung datang apalagi resi... payah ni lapak sekarang,


ane da rasa putus asa, krn ane butuh banget tuh VST, sambil berdoa ane cari lg Lapak lain, ketemu ni Lapaknya Mas ronaidea Als ronamusika. Nih komunikasi ane ma die... (Habis dah duit ane....) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Tgl 5 ane transaksi, tanggal 6 ane terima resi, tanggal 7 paket ane ambil, tanggal 7 barang ane bayar.

ni penampakannya :
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus


Ni resinya Gan... Nyaris sehari nyampe ni barang (g mane cara kerja Agan Rona ni ya... Cepet banget...)
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
Sayangnya bukti pembayaran ane ame mas Rona gak ada Gan, mungkin kertas transaksi ATMnya kali yg habis ye...emoticon-Malu (S)

Dalam DVDya ada cara instalnya Gan...
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Wih... ada video cara menginstallnya juga Gan...

Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Y udah, ane nobatkan aja ni Agan Rona Idea alias Rona Musika sebagai :
Seller yang BAIK HATInya...
Seller PROFESIONAL pelayanannya...
Seller yang TERLENGKAP koleksi VSTnya

duh... bahasa apa y yang bisa mewakili keren dan ngetrendnya lapak Mas Rona ini?? hm... yang keren, yang lagi ngetrend... apa y...? Pedofil aja deh.... (Berita yg lagi ngetrend kan itu Mas..., y Gak....)
Pokoknya...
Pedofil banget dah....... KKKKKKKKKKKKKKKKKK
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Langsung order Gan, Jangan ragu2 sama Agan ini
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Klu Agan Rona ke Pekanbaru jangan segan2 hubungi ane y Gan, ntar ane traktir...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Tidur rumah ane juga bisa Gan...

Gak percaya ame ni testi, hubungi ane
Irwany
HP. :081275576684 / 085213969969
e-mail : azh4r_27@yahoo.com
Facebook : Irwany Azhar

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By muntundoang
Gan Lapor HDD udah nyampe ke Ane dari kemaren kemaren hahaha lupa kasih testi emoticon-Malu (S)

+ nya dari agan ini
Kirimnya dan prosesnya cepet


cuman nyampenya malah ke tetangga ane gan emoticon-Ngakak no.11 malah jadi no.1 hahaha ga tau siapa yang salah yah namanya manusia gan bikin kesalahan makasih buat agan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By hanseljt
lapor gan, ane yg pesen 28 disc ke Bandung. Barang udah diterima kemaren emoticon-Big Grin

Pendapat ane: Packaging mantap, pake kertas kado emoticon-Malu (S)
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Kertas kadonya dibuka, masih ada kardus keras emoticon-Sundul Gan (S)
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Dibuka lagi, ternyata ada bubble wrap (eh itu kan namanya? emoticon-Hammer) dan ternyata kotak CDnya pake semacam album gitu, biar gak tercecer yak emoticon-2 Jempol
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Tapi isinya belom ane test drive gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo sempet hari ini ane coba.

Oh iya ane pengen ngasih cendol tapi jatah hari ini udah abis. Ingetin ane yak biar besok agan ronaidea dikasih cendol emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By agungprayudha07
lapor juragan paket sudah sampai tgl 11 sore, pesan tgl 9 sore proses pengiriaman dua hari emoticon-army

ada keluhan dikit sih gan, soalnya pas nyampe kotak dvdnya banyak yg pecah emoticon-Sorry untung isinya selamat.

tpi overall, selamat anda mendapatkan gelar recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak


(sorry ga bisa upload pic, sizenya kegedean :P )




Quote:Original Posted By faiz10march
Gan, ane yang mesen Cakewalk Sonar X3 + Dimension Pro, Ableton Live 8, dan Toontrack EZkeys nih. Paketnya dah sampe tadi pagi. Mantappp...!!! emoticon-Big Grin

Awalnya kaget juga, koleksinya banyak banget dan up to date, keren-keren lagi. Beberapa software yang ane butuhin ada sama agan ini. Hehehe.. Daripada capek nyari di Internet, mending mesen aja sama agan ini. Waktu ane Whatsapp agan ini, responnya cepat, nanya ini itu dijawab dengan sabar sama agan ini, orangnya juga ramah. Tanpa ragu lagi langsung transaksi sama agan ini dan barangnya langsung dikirim hari itu juga. emoticon-Genit

Harga terjangkau, packing bagus dan kuat, terlindungi karena dikasih box (dan dibungkus rapih pake kertas kado emoticon-Malu (S)), agan ini ngasih bonus 1 DVD kompilasi plug-in gitu isinya banyak banget. WOW!!!

Spoiler for Penampakan:


Tidak perlu diragukan lagi, agan ini berhak menyandang gelar:
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Makasih ya gan, ditunggu orderan ane berikutnya. emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By indhent
Lapor gan ane yang dari tangerang, brang Ʊd̊ aみ nyampe dgan slamat gan, software'Ɣā ma'nyozz ..
Maaf gag bsa aplod photo coz ane pke hp, buat agan yg laen jgn ragu" order ma neh lapak, fast respon !!!
Makasih ..



Quote:Original Posted By mazrisal
Lapor juragan yg ganteng.. emoticon-Big Grin paket barusan uda sampe di riau.. Makasih yah gan.. emoticon-Smilie Moga lancar jaya ... Hehhee... Bsk klo ada butuh order ga ragu ni jd langganan agan :top:





profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...
Quote:
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Quote:Original Posted By no...man...
ini pembelian ane yang kedua sama agan rona, tetep emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf ya gan, telat kasih testinya, hehehe

sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for barbuk1:


Spoiler for barbuk2:







Quote:Original Posted By no...man...
Gan, ini ane di Sukoharjo yang pesen kemarin tanggal 9 Des,
paket udah ane terima gan, udah ke-install semuanya emoticon-2 Jempol
reccomended seller banget lah agan satu ini, bungkusannya rapi, tutorialnya jelas emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks ya gan, kapan kapan order lagi gan! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for barbuk1:


Spoiler for barbuk2:









Quote:Original Posted By Rodall
Gan, mau lapor, paketnya sudah sampe dan sukses dijalankan ke aplikasi DAWnya
- Packaging rapih dan niat
- Instruksi jelas untuk tiap software, mantap lah
Sukses terus gan emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By adityakbar
Bang barange wes nyampek.
Suwun yak.





Quote:Original Posted By r.arf
Gan, barangnya udah sampe.
Sorry baru sempet ngasih testi nih.

15 DVD sampai dengan selamat ke rumah ane.
Software nya disertai panduan cara install, jadi gampang.

Thanks gan!
Next time bisa pesen lagi nih emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By san.insane
pesenan ane 10 dvd sudah diterima dengan selamat
packing mantab, tempat dvd nya bagus dan ada labelnya
katalog software bejibun emoticon-Belo
ga perlu kuatir transaksi sama agan ini
fast response dan 100% aman emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By CacingKereen
Gan pesenan ane yg paket D + Presonus s1 udah sampai
makasih gann biarpun ada telat dikit, tapi lancar smpe rumah hehehe
makasih agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By tkgpukulsby
Paket Dah sampai gan thanks bgt.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus



Quote:Original Posted By morezki
MANTAP GAN

BARANG BARU AJA SAMPE

PACKING-NYA RAPIH BANGET+DIKASIH BONUS PLUGIN AMA JURAGAN INI

THANKS BRO emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast




Quote:Original Posted By alraskid
Jual Software Recording Kaskus | DVD Software Recording kaskus | Jasa Isi HDD Kaskus

Cubase+Mastering collection sudah sampai dengan selamat,gausah ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
buycase
Loading...
Tinggalin jejak gan...
Wkwk
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...


emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641

profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641
profile picture
Loading...
ronaidea
Loading...

emoticon-I Love KaskusJUAL SOFTWARE RECORDINGemoticon-I Love Kaskus
085749064641