alexa-tracking

Jual HD Media Player Xtreamer Prodigy Silver Murah Cuma 750 Rb aja Gan

Main Content

Jual HD Media Player Xtreamer Prodigy Silver Murah Cuma 700 Rb aja Gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
SOLD Thanks Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
ayoo di tawar gaanemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
avianto
Loading...
bisa dijelaskan gak jalan kenapa ?

apakah ndak isa baca HD ?

apakah ndak isa keluar gambar nya ?

apakah tidak hidup sama sekali ?

apakah kena air ?
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
Quote:


Gini cerita rusaknya gan....sebelumnya Prodigy ane sehat wal afiat, nah pas ane dapet tugas luar kota prodigy ane ga pernah ane pake atau idupin selama 4 bulan, pas ane mau coba nonton prodigynya ga mau idup sama sekali alias mati total, ane cek adaptornya pake multi tester bagus ada listrik nya, ane coba buka mungkin ada yg lepas ternyata ga ada yg lepas trus ane tutup lg krn nyerah gan, mau coba servise garansi udah habis jauh pula ke Jaknot nya, jadi ane putusin jual aja dech, kata temen ane kemungkinan system powernya aja gan krn mati total gitu ceritanya gan kalo agan berminat hub ane yaa... thanksemoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
Coba di emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
malam Ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
met pagi Gan.......emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
met siang Gan......emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
ayoo ditawar aja Gan......emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
SALE Gan......emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
turun harga jd 600rb gan.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nirwanaero
Loading...
SOLD thanks untuk agan yg di Tanah Abang Thanks juga buat Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)