alexa-tracking

ZEROTHERM NIRVANA NV120

Main Content

ZEROTHERM NIRVANA NV120
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
Permisi numpang jualan mod/min
mau jual barang lama gak kepake

ZEROTHERM NIRVANA NV120
langsung aja gapake babibu

cekibrot
ZEROTHERM NIRVANA NV120

ZEROTHERM NIRVANA NV120

ZEROTHERM NIRVANA NV120

Alasan jual krn ga muat lgi di mobo yg baru...
ketabrak sama ram nya..

harga : Rp.250.000 Nego gapake bawa" afgan rosa
Ongkir exclude
COD diutamakan di MEDAN
Rekber silahkan tapi bayar sndiri yah

CP:081370361076

profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UPUPUP
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UPUPUP
profile picture
Loading...
b3rryzx
Loading...
support FM2 ga gan ?
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
Quote:


FM2 apa gan? sory udah lama gak nyebur dunia IT
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
AMD Sockets 939/940/AM2
INTEL Socket 775
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UPUPUP
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
Wheellee
Loading...
booked to me emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Wheellee
Loading...
Spoiler for post on rekberPIGGYBANK:
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...dari-thebomber

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
Wheellee
Loading...

Udah sampe Gan

Sori telat konfirmnya, tiba kemaren sore, baru sempat buka pagi ini.
Belum ane test, tapi ane yakin mantap dah

Spoiler for Penampakan :
profile picture
Loading...
TheBomber
Loading...
Quote:


SIPPPP gan
btw itu controller blm pernah skalipun ane pake loh...
cuman test" doang.. emoticon-Ngakak