alexa-tracking

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

Main Content

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850
Location : DKI Jakarta
mau jual hp kesayangan ane emoticon-Sorry

baru satu bulanan, ane lg butuh cash , dana segar... huff...

langsung aja tanpa babibu lah penampakannya nih

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2


lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

doi spek monster quad core qualcomm jd gps cepet , ram 1gb, spek lengkap gsmarena aja ya

dus kitab2 lengkap garansi panjang yak.... nawar bebas lah.. mo afgan rossa boleh... gw sih bestpriced aja yang gw ambil ya,,,, gak ada booking2an...

metode cod doang

kampus yai , rs cipto depannya, jam pulang kantur, jam 5 sorean

cp whatsapp SOLD , whatsapp aja atau sms, jgn telpon gw kerja gak bisa angkat telpon, gw kerja frontliner jd ngerti ya

ketentuan
* apabila sudah deal , transaksi, gak ada retur, minta kembali barang dll, barang yang udah dibeli gak bisa dikembaliin apapun alasannya....


terimakasih

note
yang kaya gompal2 bukan gompal pak.. itu screen guardnya gw potong... masangnya bleber2 soalnya.. bodi mulussssss

SOLD
profile picture
Loading...
dannaku24
Loading...

rekber

bisa rekber...
masih nego pm harga pas
profile picture
Loading...
1.7jt mpe bandung
profile picture
Loading...
CF77
Loading...
bisa rekber gan? saya di jogja,.. pm kalo bisa
profile picture
Loading...
standleyhalim
Loading...
saya jg minat tp mau pake rekber.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BP7
Loading...

Tanya Kondisi

lenovo a706 powerful quadcore , 1.850rb tawar suka2

Gan mau tanya, itu yg bagian kiri bawah (dekat tombol menu) retak ya? atau antigores yg ngelupas? Tadinya ane mau nawar tp ragu2 gara-gara ngeliat ini. emoticon-Bingung (S)

Maap bukan bermaksud ngerusak dagangan agan, ane cuma tanya, soalnya lagi nyari a706
profile picture
Loading...
bla.tiga
Loading...
udah gw jawab yak bukan gompal... di catatan tuh
ogah rekberrr wkwkwkwkw. bayar ditempat aja ketemuannn
profile picture
Loading...
BP7
Loading...
Quote:


SOLD TO ME YA GAN..

COD DI DEPAN RSCM