alexa-tracking

Casing Cooler Master K350 New, Over Stock

Main Content

Casing Cooler Master K350 New, Over Stock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
permisi mimin dan momod
numpang gelar lapak lagi

ane mau jual casing Cooler Master K350.
kondisi barang baru belum pernah dipajang, dirakit apalagi dipake.
dijual karena Over Stock.

kelengkapan:
Spoiler for kelengkapan:



Minus
Spoiler for Minus:



langsung penampakan biar ga HOAX:
Spoiler for penampakan:



Harga
Spoiler for Harga:



CP
Spoiler for CP:



Spoiler for transaksi:



Spoiler for bukti pengiriman:



cuap-cuap dari para juragan yang pernah transaksi dan baik ngasih testi sama ane
Spoiler for testi:


ayo juragan dilihat, ditawar, dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Maaf gann,,, baru bisa ngasih testi,,, casing nya dah nyampe seminggu yang lalu,,, pokoknya mantapp deh dengan ongkir yg murahh hehehe,,,, pokok nya agan Recomended seller deh fast responnnn buat agan agan yg lain jangan ragu bertransaksi yaaa... sorry gak bisa ngasoh gambarrr soalnya ngaskus di hp...
profile picture
Loading...
karimake
Loading...
Quote:


thanks gan testinya, cendol meluncur.
ntar kalo belanja lagi barang berat pake itu aja solusinya biar murah emoticon-Big Grin