alexa-tracking

jual power supply dazumba 600watt, venom madara 650watt murahh

Main Content

jual power supply dazumba 600watt, venom madara 650watt murahh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
misi agan2 mo numpang jualan nich 2 power supply barang kali ada yang minat

1. dazumba 600watt life time warranty
kondisi sedikit berdebu, normal 100% ga ada masalah, multi rail ada 4 rail gan 12v masing2 10,35 ampere, segel masih utuh blum pernah di bongkar.
pic
jual power supply dazumba 600watt, venom madara 650watt murahh
jual power supply dazumba 600watt, venom madara 650watt murahh
2. venom madara 650 watt
kondisi sedikit berdebu, normal 100% ga ada masalah, strong power with single rail 12v max 54 ampere, segel masih utuh blum pernah di bongkar.garansi habis sampai bulan depan
pic
jual power supply dazumba 600watt, venom madara 650watt murahh
Harga
1. SOLD
2. SOLD
di utamakan cod dan yang langsung transfer dulu, tenang gan ga ada niat tipu2 klo ragu cek aja post ane, klo msh ragu jngn dipaksakan
garansi personal 1 minggu
barang di jamin ga ada masalah fit 100%
harga Blum termasuk Ongkir
COD KOTA BOGOR ONLY
TRANSFER BCA

Minat sms aj 085714276012
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


yang minat sms az
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sundul ahh
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

AYO GAN BARANG DI JAMIN OK BNGT
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Baru balik gawe suldul weh ahh
profile picture
Loading...
huixin
Loading...

dazumba 600watt life time warranty

gan ada garansi gak ? brp lama ? masih sehat kan psu tsb ?

brp harga nettnya PSU Dazumba 600watt (termasuk ongkir) ?

alamat gw Tanjung Balai karimun.
profile picture
Loading...
kep1thing
Loading...
dazumba tawar 250rb
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
Quote:


kondisi msh ok lah gan klo rusak ga akan saya post hehehe garansinya seumur hidup gan dai dazumbanya

klo minat serius sms aja
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
Quote:


sory blum dpt gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

yang minat sms aja
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
POWER SUPPLY VEMON MADARA 650WATT SOLD TO AGAN YANG DI BANDUNG PSU MURAH NAMUN BERTENAGA ANE UDH TEZ DI VGA 6850, 6950, 5870, GTX560TI, 6870 HSAILL SEMUA GA ADA MASALAH TUH GAN

NI NO RESINYA BOOAA02324583013 MANGGA CEK ATUH
TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAANNYA
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Dazumba Ready
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...

emoticon-Sundulemoticon-Hot News
dazumba ready harga udh termasuk ongkirr emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

DAZUMBA 600 WATT READY TURUN HARGA emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
huixin
Loading...
dazumba tawar 270rb
profile picture
Loading...
trustiest
Loading...
Emang PSU na geus teu di SLI deui lain mang??? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MONKSPEED
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

yang minat sms aj
profile picture
Loading...
zildjian21
Loading...
Quote:

emoticon-Takut psu di sLi emoticon-Ngacir Tubrukan