alexa-tracking

All Mint Condition : PS Vita 16gb wifi bonus 1 game + PS3 Slim 120gb CFW bukan refurb

Main Content

All Mint Condition : PS Vita 16gb wifi bonus 1 game + PS3 Slim 120gb CFW bukan refurb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLDDDDDDD
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
WELCOME GAMERS

Kami hadir untuk memudahkan gamer sekalian terutama Sony Playstation Gamer ( PS3/PS4/PSP/PS Vita) yang mau cari console, game, aksesoris dll dengan harga yang murah dan terjangkau juga terpercaya. Http:// gamesgue.com adalah seller Kaskus Stansa yang telah berevolusi menjadi satu website untuk jual, beli dan rental game. Buat yang masih newbie, boleh cek record transaksi dan lapak stansa di kaskus selama tahun 2010-2013.

Quote:Mau liat sepak terjang stansa dari tahun 2010?
Pertama cek dulu track record yang ada di old kaskus tercinta dahulu : http://old.kaskus.co.id/search_resul...p?q=stansa&sa=
Terus cek track record stansa di new kaskus yang sekarang ini : http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f...archchoice=fjb
Bukan bermaksud untuk sombong, kami hanya mau memberitahu bahwa kami jualan serius dan jujur, buktinya sudah lebih dari 500 lapak dengan total barang yang dijual sudah diatas 1 milyard rupiah. Jadi maaf banget kalo masih ada yang kira kami mau nipu, lebih baik cari seller lain aja oke? Anda sopan kami pun segan. Happy gaming bro and sis!


All Mint Condition : PS Vita 16gb wifi bonus 1 game + PS3 Slim 120gb CFW bukan refurb


Quote: TERSEDIA LAYANAN KURIR KHUSUS UNTUK JAKARTA BARAT
- Buat kamu yang mau cepet menikmati game yang kamu beli, kami menyediakan layanan kurir antar ke rumah cukup dengan menambah biaya Rp. 10.000 saja
- Layanan antar hanya mencakup wilayah jakarta barat ( radius maksimum 15 km dari tanjung duren)
- Waktu pengantaran hanya antara jam 16.00-18.00 dengan catatan pembeli telah mentransfer terlebih dahulu barang yang akan dikirim sebelum jam 14.00
- Khusus untuk barang yang nilainya dibawah Rp. 300.000 boleh diantar tanpa harus mentransfer terlebih dahulu


All Mint Condition : PS Vita 16gb wifi bonus 1 game + PS3 Slim 120gb CFW bukan refurb
SMS only 08176052377 ( whatsapp or imessage juga oke)
PIN BB 2B005E37
TLP 021-33768800 (Hanya jam 11.00-20.00)
profile picture
Loading...
kuadir
Loading...
gan ane minat ps3 ny...bisa kirim ke sby...
no blkng ane 7494...
profile picture
Loading...
grimes
Loading...
boleh rekber gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
GAMESGUE.COM
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
To all: Yang minat jangan post ato pm, sms ato whatsapp aja. Khusus COD gak ada kirim - kirim luar kota apalagi pake rekber
profile picture
Loading...
truesadly
Loading...
Gan, ijin nyimak ini trit dulu yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
truesadly
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
truesadly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
truesadly
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
GAMESGUE.COM
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
SOLD SEMUANNYA
×