alexa-tracking

PSu HEXA 500w Sulawesi tenggara mulus perfect !!

Main Content

PSu HEXA 500w Sulawesi tenggara mulus perfect !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Sulawesi Tenggara
PSu HEXA 500w Sulawesi tenggara mulus perfect !!

kemarin iseng2 nawarin di wanted item FJB psu ane nih hexa 500w ternyata banyak yg pm minat malah naekin harganya dari harga yg ane kasih hehe..
jadi ane bingung,

ane buat aja nih thread

untuk foto nya masih nempel di rig, ane jamin kualitas bagus kelengkapan fullset karna ini psu ane pake sendiri ga di apa2in pemakaian normal aja buat gaming




PSu HEXA 500w Sulawesi tenggara mulus perfect !!


ane buka harga di 450k blum ama ongkir, kalo ongkir paling 2-3kg nih, untuk sementara ane ga terima rekber dulu karna duit nya kalo laku langsung pesen psu juga biar nyala komp ane,

yg minat bisa pm ato kalo mw fast respon bisa hubungin 085241556363