alexa-tracking

DAP Cowon iaudio 10

Main Content

DAP Cowon iaudio 10
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Permisi numpang jualan disini :

DAP Cowon iAudio 10 Black 4gb
Kelengkapan : DAP, dus+manual book, kabel data, softcase, earphone

Review iAudio10 (by rholupat)

Preset : BBE Viva2, normal

Ingak : Review atas persepsi ane pribadi dan sangat dimungkinkan SUBYEKTIF

Supporting media :

1.Grado SR80i

2.AKG K420

3.Fischer Audio Consonance

Media Source :

1.Flac : Acoustic Alchemy Roseland

2.MP3 320 Kbps : David Foster The Best of David Foster

3.MP3 320 Kbps : Regine Velazquez

First impression saat coba i10 ini adalah ane sangat terkesan dengan powernya yg powerful yang secara sekilas mengingatkan karakter D2+ yang kayak badak. Dengan volume 20-25 FA Consonance udah berteriak, udah berkesan berada di sebuah konser..bisa jadi karakter i10 adalah gabungan antara D2+ dan J3 (IMHO).

Pada saat play David Foster feat Tony Braxton Unbreak my heart, opening mouth female voice terasa jernih, hidup dan transparan dengan kekhasan suara tony Braxton yang sangat bagus di low frequency. Low frequency vocal mampu diinterpretasikan dengan sangat baik oleh iAudio 10. Vocal positioning pada saat prolog sebuah lagu (tanpa instrument) sangat pas dan tidak ada kesan kering, sedangkan pada saat pertengahan lagu vocal berasa sedikit mundur seiring dengan instrument musik lain mulai masuk. Kaget juga ma kesan sound stage stereo luas, separasi tersusun rapi dan detailnya yang mantabbss.. high frekuensi tidak tajam meskipun i10 baru burn skitar 4 jam. Low frequency yang direpresentasikan oleh instrument bass guitar dan bass drum timing sangat pas, rapih, tight dan jauh dari kesan over boomy. Mungkin ini salah satu penyebab ane bilang i10 adalah gabungan analitikal D2+ dan warm-nya J3, selain menyuguhkan analitikal i10 juga menghadirkan unsure fun yang bikin lantunan sebuah lagu menjadi lebih hidup.

Lagu kedua yang ane pilih adalah Acoustic Alchemy- Roseland. Awal masuk lagu takjub juga karena petikan senar gitar terdengar sangat natural, mid berasa tebelnya pas saat dipadukan dengan SR80i maupun AKG K402. Kalo agan sekalian pernah dan biasa memainkan gitar kita akan bener2 tau senar nomor berapa yang sedang dipetik oleh guitar playeramazing amazing (tukul style ).super natural dan claritynya bintang kejora. Sound stage di lagu ini pun terdengar sangat luas dan separasi antar alat musik jga bener2 dapat dibedakan dengan sangat rapih dan jelas (Cowon bgt dah . Interkoneksi antara mid to low dan mid to high bener-bener pas so ane belum merasakan adanya leak and lack dari sisi sounding mid to low dan mid to high.

Secara garis besar karakter i10 memang telah didisain cenderung bright, natural dan little bit analytically.live dan powerful.

Komparasi bright : warm = 60:40

Sekian review SUBYEKTIF ane tentang i10, bravo Cowon for direct SQ.

Pros : Natural, soundstage luas, mid tebel, low impact, powerful.

Cons : Untuk yang prefer warm harus lebih sering pake preset machbass3 or headphone3 or manually setting.

Audio CHipset : Wolfson WM8960
Juga pernah dapet award "Japan's Good Design Award 2011". emoticon-Malu (S)

Harga: sold

Kontak : Bony Yudhistira
Lokasi : Jakarta Timur (Rawamangun)
HP : 085 643 346 899

Penampakan :

DAP Cowon iaudio 10

DAP Cowon iaudio 10

DAP Cowon iaudio 10

DAP Cowon iaudio 10

DAP Cowon iaudio 10

Matur nuwun.
profile picture
Loading...
embi.purer
Loading...
Bs ex mmori?
profile picture
Loading...
bony.bin.dg
Loading...
Quote:


G ada gan.
profile picture
Loading...
bony.bin.dg
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
galeo-5
Loading...
rekber gan... d tunggu blackpanda tar.
profile picture
Loading...
bony.bin.dg
Loading...
Siap gan ditunggu konfirmasinya. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
galeo-5
Loading...
sudah bos, tunggu konfirm blacpanda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
galeo-5
Loading...
udah nyampe gan, makasih .. maaf blm uplod pic, lg kerja si.