alexa-tracking

dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja

Main Content

dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
dijual PS3 keadaan YLOD (PS3 YELLOW LIGHT) +stick males di service lagi jual KONDISI BEGITU AJA harga saya lepas 1jt net tawar engak direspond mau jemput langsung di area angke jakarta barat fast respond whatsapp/sms/call 08557701570


dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja


kumpulan testi:
Quote:Original Posted By SpiritOfFire
Terimakasih gan atas barangnya! sangat-sangat bagus! waktu dibuka dus nya masih diplastikin smua, dilipet smua, ane kira aja barang baru emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S).
pokok nya gausah ragu-ragu kalo mau beli ama agan dj aming! barang dijamin rapihhh!! nii ane kasi cendol! thx ya gan!

Quote:Original Posted By Array6
oke, sudah ane amankan.
Makasih banyak gan atas diskon dan Keramah tamahannya emoticon-Big Grin

ni lagi ane running upsnya (disudut kanan bawah)
[img] http://img11.imageshack.us/img11/956...0429144438.jpg [/img]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadhli.gunawan
CCTV Ok banget, baru sesuai dengan fotonya ... jangan ragu beli dengan agan yang 1 ini orangnya ramah pokoke mantap lah jauh-jauh dari Pulo Gadung ga sia - sia. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By bbartguss
mantab gan, mk260nya udh smp.
packingannya rapi jali emoticon-2 Jempol
+ respon cepet, recommended lah emoticon-Recommended Seller
ini udah ane pake ngetik barangnya emoticon-Malu

Spoiler for packing:


Spoiler for ta-da:



penggiriman melalui JNE


dijual PS3 keadaan YLOD+stick mumer aja
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
×