alexa-tracking

Main Content

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : Jawa Barat
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

Misi gan, kali ini ane mau jual iDevice temen (lagi). iPhone 4 16GB warna putih, ini warna PUTIH ya gan, agak susah dan langka barangnya utk seri iPhone 4. Langsung aja baca baik2 deskripsinya ya

Kondisi :
- Ex Garansi Apple Internasional
- 100% Factory Unlocked (FU)
- Mulus 99 %, sisa 1 % pemakaian
- No dent, no lecet, no penyok, apapun itu, dsb
- No dead pixel, layar bening Retina Display IPS LCD (bikin mata seger liatnya gan)
- OS iOS 6.1.3 Official (Perawan gan alias No JAILBREAK) upgradable to iOS 7
- Siap pakai lah pokoknya gan

Kelengkapan (fullset) :
- Dus
- Buku2 manual
- Kepala Charger (ori kaki 3)
- Kabel data (ori)
- Earphone (ori)
- Sticker apple
- SIM Tray Ejector
- Unit (iPhone 4 16GB White)

Tanpa basa-basi, langsung penampakannya gan
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

SOLD by transfer langsung to BANDUNG
profile picture
Loading...
Sabrinaqueen
Loading...
Ngiler gan emoticon-Genit
Tp blom ada duit, bantu sundul aja emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
FredNyco
Loading...
Quote:Original Posted By Sabrinaqueen
Ngiler gan emoticon-Genit
Tp blom ada duit, bantu sundul aja emoticon-thumbsup


hahaha tengkyu gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DelonJimmo
Loading...

Testimoni

gan, lapor barang sudah diterima dengan selamat dan sentosa emoticon-Big Grin
Agan yg satu ini emang SUPERB banget dan RECOMMENDED banget..
alasanya kenapa?
- Cuma butuh sekitar 10 menit untuk nego *gak pake ribet* MANTAP
- Dari waktu transfer, agan ini langsung respon dengan langsung kirim barangnya MANTAP
- Barang yg dikirim pun di bungkus dengan kotak kayuuu dan diberi asuransi jne MANTAP
Berikut foto2nya gan, iPhone yg mendarat ke rumah ane emoticon-Matabelo



JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
FredNyco
Loading...
Quote:Original Posted By DelonJimmo
gan, lapor barang sudah diterima dengan selamat dan sentosa emoticon-Big Grin
Agan yg satu ini emang SUPERB banget dan RECOMMENDED banget..
alasanya kenapa?
- Cuma butuh sekitar 10 menit untuk nego *gak pake ribet* MANTAP
- Dari waktu transfer, agan ini langsung respon dengan langsung kirim barangnya MANTAP
- Barang yg dikirim pun di bungkus dengan kotak kayuuu dan diberi asuransi jne MANTAP
Berikut foto2nya gan, iPhone yg mendarat ke rumah ane emoticon-Matabelo



JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG
JUAL iPhone 4 16GB WHITE FU - BOGOR / DEPOK / PAMULANG

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


ok gan..mksh bnyk ya testinya..semoga barangnya awet dan agan seneng makenya emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2 sxan cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer