alexa-tracking

Main Content

LG OPTIMUS LTE LU6200 HITAM ISTIMEWA (case dan baterai cadangan for sale)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.899.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
LG OPTIMUS LTE LU6200 istimewa
LG OPTIMUS LTE LU6200 HITAM ISTIMEWA (case dan baterai cadangan for sale)
kondisi MULUS 96%
Korean Phone yang sudah teruji lancar dipakai di Indonesia
udah Jelly Bean resmi oficial gan emoticon-Cendol (S)

hape canggih, liat aja spec nya emoticon-Cool
murah? betul! melihat kelengkapan dan kemampuannya yang setara Galaxy S2 hehehe
cdma apa gsm? jawabannya GSM indonesia lancar semua 3G (bisa cdma injek tapi ane belum nyoba emoticon-Big Grin )
spek lengkapnya bisa di liat di sini :
http://www.gsmarena.com/lg_optimus_l...u6200-4188.php

kekurangan korean phone : sms max 80 karakter, tapi bisa diatasi kalo agan suka oprek emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
LG Optimus LTE
batere 2 buah
cradle
charger
box

kondisi mesin lancar jaya, sms, call, wifi, 3G, camera dan video OKE semua
kondisi fisik seperti di gambar. emoticon-army

Penampakan :
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for samping:

Spoiler for beserta semua kelengkapan:


HARGA :
Spoiler for murah saja:

*belum termasuk ongkir dari jogja, dan belum termasuk fee rekber

Jual pula case untuk hape ini
Leather Shell Case harga 150.000
Spoiler for penampakan:


jual juga batere cadangan + cradle Optimus LTE LU6200/SU-640
harga : 150.000
Spoiler for Penampakan:


COD di Jogja
REKBER bisa

READY 18 September 2013
hubungi satubsatub :
WHATSAPP : +8210 2184 2807 (fast respond)
ato langsung di Trit ini sambil nyundul ato PM emoticon-Cek PM (S)

cek lapak2 optimus LTE ane sebelum2nya gan, memuaskan emoticon-Malu (S)
terima kasih emoticon-Angkat Beer

aksesoris dan case korean phone silahkan ke sini
batere cadangan, case, screen protector
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
yuk gan diambil, mau pesan lainnya juga boleh, whatsapp aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
harus nunggu sampe tgl 14 ya emoticon-Mewek
yang ready stock gak ada ya gan ?
profile picture
Loading...
arfianno
Loading...
PM nettnya gan
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Quote:Original Posted By gimbalandklimiz
harus nunggu sampe tgl 14 ya emoticon-Mewek
yang ready stock gak ada ya gan ?

yang ready stock udah diambil hari minggu ini (2 biji) emoticon-Big Grin
makanya ini minggu depan dateng di book aja dulu, daripada keduluan gan..
Quote:Original Posted By arfianno
PM nettnya gan

udah gan, cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
3anana
Loading...
ane minat juga gan. PMin nettnya ya?
profile picture
Loading...
CF77
Loading...
wah ane minat banget nih sama yang ini, pm nett nya gan, kalo cod biasanya dimana?
profile picture
Loading...
CF77
Loading...
nih gan ane udah DP,
Spoiler for BUKTI:

sory fotonya agak burem, pake kamera pas pasan soalnya, hehe

Ane booked 1 ya gan
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Quote:Original Posted By 3anana
ane minat juga gan. PMin nettnya ya?

wah keduluan sama agan di bawah ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CF77
wah ane minat banget nih sama yang ini, pm nett nya gan, kalo cod biasanya dimana?

sip gan DP nya saya cek dulu ntar, sementara ane edit book by agan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CF77
Loading...
Quote:Original Posted By satubsatub

wah keduluan sama agan di bawah ini emoticon-Big Grin

sip gan DP nya saya cek dulu ntar, sementara ane edit book by agan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)


oke gan, saya tunggu barangnya
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Quote:Original Posted By CF77
nih gan ane udah DP,
Spoiler for BUKTI:

sory fotonya agak burem, pake kamera pas pasan soalnya, hehe

Ane booked 1 ya gan


okay gan, yang ini ditunggu minggu depan ya tanggal 14 sept.
DP 200ribu, nanti pelunasan 1.8 juta by COD di JOGJA.
kalo mau case nya sekalian nanti saya kasih special price ke agan yang ga pake nego emoticon-Big Grin

vinci per noi magica Juventus emoticon-Cool
profile picture
Loading...
CF77
Loading...
Quote:Original Posted By satubsatub


okay gan, yang ini ditunggu minggu depan ya tanggal 14 sept.
DP 200ribu, nanti pelunasan 1.8 juta by COD di JOGJA.
kalo mau case nya sekalian nanti saya kasih special price ke agan yang ga pake nego emoticon-Big Grin

vinci per noi magica Juventus emoticon-Cool


oke deh gan, yang penting forza juve,..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul untuk yang lain yang mau PRE ORDER dipersilahkan..
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul gan, barang masih ada emoticon-Big Grin

ready tanggal 18 september 2013, yang mau book DP 200ribu ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul gan malem malem, yang mau paket tanpa box PM aja yah emoticon-Cek PM (S)
ane ada 2 unit yang ready 18 sept emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
masih bisa nih..menunggu pembeli
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
mas gan sundul lagi deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
angkat sekali lagi gelasmu kawan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
nego ala kaskus sangat diperbolehkan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak