alexa-tracking

PS3 Slim│White Edition│CECH-2506A│CFW 4.46│ISTIMEWA│mint condition

Main Content

PS3 Slim│White Edition│CECH-2506A│CFW 4.46│ISTIMEWA│mint condition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 858.858
Location : Bali
Jualan barang SPECIAL..


PlayStation 3 Slim CECH-2506A "Classic White"



PS3 Slim│White Edition│CECH-2506A│CFW 4.46│ISTIMEWA│mint condition




KONDISI & KETERANGAN :
• ini seri CECH-2506A seri ini sering disebut sebagai seri terbaik PS3 slim (katanya sih paling bandel)
• kondisi fisik & mesin ISTIMEWA, MINT aka LIKE NEW condition‼ emoticon-thumbsup
• warna putih nya masih KINCLONG belom mangkak alias menguning yah emoticon-Peace
• no seri di mesin SAMA dengan di dus, alias ORIGINAL, BUKAN REFURBISH
• awal beli masih OFW 3.41 (RARE) dan skr udah di'install CFW 4.46 jadi udah bisa main bajakan, MANTAPP
• sejak awal beli, BELUM PERNAH sekalipun dipakai buat maen online, jadi ini bukan PS anak BANneD ya emoticon-Big Grin
• sehari² selalu dicolok ke UPS, jadi selalu dipasok listrik yg stabil, so daleman mesin juga pasti lebih awet emoticon-thumbsup
• sudah terinstall aplikasi pengatur FAN, suhu mesin selalu terjaga dr gangguan overheat emoticon-thumbsup
• sudah terinstall emulator PS2, buat yg mau nostalgila ama game² PS2, ga pake ribet, tinggal geber aja dah emoticon-thumbsup
• dimainkan cuman 2 jam/hari (maksimal) kadang malah ga sempat dipake, bener² masih rendah bgt jam terbangnya
• hampir tidak pernah maen via BD (optik), DIJAMIN optik masih sangat sehat bin prima
• stick DualShock3 bawaan hampir ga pernah dipake (ane selalu pake yg lain) jadi masih mint condition juga gan‼ emoticon-thumbsup
• umur pemakaian masih BELOM ADA 2 bulan‼ cek postingan² ane di lounge PS3 (sebelum beli konsol ini sempat nanya² ttg PS3 disana)
Oke, itu point² pentingnya, skr langsung aja yah lihat penampakan aslinya di bawah


PENAMPAKAN :
Spoiler for penampakan:



HARGA :
Spoiler for harga:



Quote:


BONUS :
Spoiler for bonus:



Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
JAYpad
Loading...
barang bagus,tapi sayang uangnya masih inden emoticon-Sorryemoticon-Sorry
bantu sundul ajah dehh
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
grimes
Loading...
cakep banget!!! cuman bisa bantu sundul, semoga cepet laku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
mergers09
Loading...
Gan PS3 nya udah sampai dengan selamat. Kondisinya bener2 mint sesuai trit. Masih mulus banget. Ane sampe heran, mungkin PS3 nya dimasukin kardus mulu ya siap maen sampe bersih banget gitu. hahaha. emoticon-Ngakak
Agan Scrooge.McDuck ini ramah banget. Pertanyaan ane dijawab dengan sabar. Deal harganya juga cepet. Banyak bonusnya lagi. Bener2 recommended seller banget dah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×