alexa-tracking

Main Content

Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : DKI Jakarta
halo agan agan semua.. ane mo jual hp kesayangan ane nih... galaxy s3 (Gt-I9300)
ane jual cause ane dah beli adeknya galaxy s4... he.he.he

ane jual full acesories yah langsung bundling

datanya neh :

- spesifikasi :
bisa liat di www.gsmarena.com atau di mbah google

- kelengkapan & bundlingnya :
- hp nya
- batre 2 ( aslinya, sama bawaan dari extra Battery kit )
- kardusnya
- chargernya
- headset orinya
- buku 2x kitapnya, kartu garansi & nota pembelian
- ane kasi extra batry kit ( yang ada dudukan berdirinya )
- hardcase alumor jacket warna putih
- hardcase anymode warna biru tua
- game 2x buat s3 yang ane burningin ke dvd

- Kondisinya :
- seken dari pembelian Tanggal 26 April 2013 ( masih garansi smpe april 2014)
- kemulusan 90 % lah sisanya banyak korosi di bezel kena konci ma koin ( lebih jelasnya bisa liat gambar )
- ngk pernah di root sma ane, dan udah ane factory reset

- gambarnya :
[img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img] [img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img] [img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img] [img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img] [img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img] [img]Galaxy s3 white full acesories, Hrga Nego, garansi sampai april 2014[/img]

- harganya :
ane lepas dengan harga Rp 4.300.000 nego tentunya tapi jangan kebangetan nawarnya...

- cara beli :
- kalo mo kirim 2x boleh, ongkir di tanggung buyer ( kalo ragu cek aja id ane ama track record penjualan ane !!!!!)
- ane lebih prefer cod ( bisa cek barang & sama 2x enak )
- dareah cod : depok,cilandak (hari libur)
mampang, buncit, mall ambasador, kuningan ( hari kerja )
No contac ke : 08128092557... di tunggu yah gan penawaranya....
profile picture
Loading...
cumiOye
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)