alexa-tracking

Main Content

WTS Ipad mini,iphone 5,iphone 4,ipod touch 5 ,ipad 2 and other apple device!murah bro
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.777.777
Location : DKI Jakarta
Misi gan ane mau jual apple device nih hehe

jangan nanya barang masih ada atau udah sold,kalau udah sold pasti langsung gw edit,kalau di thread masih ada berarti masih avaibleemoticon-Cendol (S)


untuk foto add line or whatsapp ane aja ya,chat aja bilang minta foto akan ane foto smua detailnya hehe emoticon-Smilie




semuanya 2nd,garansi internasional sema,fullset,kondisi 93-97 persen paling ada lecet kasat mata aja yang ketutupan sama case pastinyaa


Pertanyaan yang udah ada jawabannya ga akan ane jawab yaemoticon-Cendol (S),read first before ask






1.Ipad mini black silver 32gb wifi cellular fullset 5,5 juta

2.Ipod touch black silver 32gb no box ya,sisanya lengkap 2,6 juta(2pcs)

3.Ipad 2 64gb white 3g cellular
-fullset
-os 613

Harga:4,7 juta


4.Iphone 4 16gb white 3,25 juta
Iphone 4 black 32gb 3,65juta






COD only Tebet jakarta selatan

sisa kirim-kirim via JNE

prefer cod drpd rekber,kalau ada sanak saudara di jakarta mending cod aja hehe emoticon-Cendol (S)


COD di luar tebet DP 150 ribu wajib :P kalau ga DP di tebet only aja ya



Contact person:
Line=jeremyaustinz
no handphone/whatsapp=081295050690




profile picture
Loading...
marchenne
Loading...
sundullll