alexa-tracking

Main Content

Blackberry Curve 8520 / BB Gemini Jual Murah Aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Bismillah..
Salam sejahtera semuanya..

Langsung aja nih abang none, encang encing, enyak babe, agan yang ganteng & sista yang cantik, ane mo jual:

Blackberry Curve 8520 / Gemini
Kondisi handset dalam keadaan lcd blank warna putih, casing masih lumayan, udah gak segel ya, ane beli dari temen kondisinya udah begini, tadinya sih mo ane servis tapi belom ada duit jadi dijual aja lagi..

Cuma ada handset aja ya sama batrenya, jual kondisi apa adanya ya..

Gambarnya nih gan..

Spoiler for BB 8520:

Spoiler for BB 8520:

Spoiler for BB 8520:

Harga: S O L D


Jika agan & sista berminat, silahkan langsung aja sms ke:
0896 0101

COD sekitar Kebon Jeruk dan Meruya Jakarta Barat

Terima kasih udah pada mampir..

Sedikit testi ane nih... (kalo link-nya invalid berarti nyangkut di old kaskus)

Spoiler for Testi: