alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia L baru 2 Bulan Muluss
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.321
Location : Banten

Halo agan-agan. Ane mau jual HP Sony Xperia L ane nih
Warna hitam, pembelian 1 Juli 2013. Garansi masih panjang banget gan.
Jujur aja. Ni hp jarang banget ane pakek gan. palingan buat maen game doang
soanya ane pake hp satunya buat sehari-hari.
Ni hp masi mulus banget gan. Ane jual soalnya jarang banget pakek semenjak ada hp nokia.

Kelengkapan :
  • HP
  • Earphone ORI (Plus busa)
  • Kartu garansi
  • Charger ORI
  • Dus nya
  • Kitab-kitab panduan
  • Plastik-plastiknya emoticon-Ngakak (S)

Minusnya :
ada bright pixel 1 titik. Tapi ngga mempengaruhi perfoma. emoticon-Malu (S)
Gallery Foto :
Spoiler for xperia l:

Spoiler for xperia l:

gambar lebih banyak via whatsapp aja gan

Harga : Rp. 2.750.000 nego tipiss
CP : SMS/whatsapp 087880296591


COD : Area Tangerang (Balaraja, Cikupa). Depok (Sepanjang jalur KRL)
*COD di depok dikenakan ongkos tiket kereta ya gan dari tangerang emoticon-Malu (S) soalnya ane lagi di tangerang. kecuali ane lagi didepok.
*COD wilayah tangerang yang nggak ane cover dikenakan biaya bensin 25.000 ya gan. emoticon-Malu (S)

*maaf gan. Untuk menghindari bid n run, sebelum COD ada baiknya agan transfer pulsa ke nomor ane Rp. 5.000. nanti setelah hp agan terima 100% uangnya ane balikin kok. Soalnya pengalaman ada beberapa calon buyer ane dari lapak sebelumnya udah tanya2 harga segala macem. Akhirnya ngga jadi.



Makasih gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
* Buat yang ngga nawar ane kasih bonus micro sd sama pouch nya biar hp nya tetep muluss
ngga ada yg titip iklan
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Sundul dulu
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Sundul dulu


profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Disundul dulu yah. Semoga laku
masih mulus kinyis kinyiss
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Quote:Original Posted By irvkus
Sundul dulu




profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Quote:Original Posted By irvkus
Sundul dulu




profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Quote:Original Posted By irvkus
Sundul dulu




profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Barang masih ada nih
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Masih ada, sundul dulu
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
sundul lagi
barang masih ada nih
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...

COD DEPOK HARI INI BISA GAN

COD DEPOK HARI INI BISA GAN
ane mau ngurus berkas kuliah hari ini. Jadi yg mau cod depok bisa nih hari ini
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
Sundul ya
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
sundul sundul pacul
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
masih ada emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
irvkus
Loading...
sundul
masih ada
emoticon-Malu (S)