alexa-tracking

Main Content

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.777
Location : DKI Jakarta
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris
profile picture
Loading...
Spoiler for Ainol 9 Spark:


Spoiler for Ainol 10 Hero II:


Spoiler for Ainol 10 Captain:
profile picture
Loading...
Car Holder
Spoiler for Universal Mobile Phone Windsheild Car Holder:

Spoiler for Universal Tablet PC Car Mount for 7-10 Inch:


Card Reader
Spoiler for Card Reader Kingston All in 1:

Spoiler for Card Reader Pisen 4 in 1:

Spoiler for Card Reader Pisen All in 1:

Spoiler for Card Reader Sandisk All in 1 USB 3:

Spoiler for Card Reader SSK All in 1:


Case Tablet
Spoiler for Universal Leather Case for Tablet 7 Inch:

Spoiler for Universal Leather Case for Tablet 8 Inch:

Spoiler for Universal Leather Case for Tablet 9 Inch:

Spoiler for Universal Leather Case for Tablet 10 Inch:


Charger
Spoiler for Car Charger Multi Socket:

Spoiler for Car USB Power Adapter Charger (Long):

Spoiler for Car USB Power Adapter Charger (Short):

Spoiler for Car USB Power Adapter Charger for Tablet 2 Slot(Short):

Spoiler for Charger Ainol 1,5A 5V:

Spoiler for Charger Ainol 2A 5V:

Spoiler for Charger Ainol 3A 5V:


Connector
Spoiler for 3.5mm jack to 3.5mm jack cable, Length 1m:

Spoiler for 3.5mm jack to 3.5mm jack cable, Length 1m (Pemanjang):

Spoiler for 6 in 1 USB Cable, Length 60 cm:

Spoiler for Micro USB Cable, Length 1m:

Spoiler for Micro USB OTG Cable:

Spoiler for Mini HDMI to HDMI Cable:

Spoiler for Mini USB Cable, Length 1m:


Earphone
Spoiler for Apple Earpods with Remote and Mic:

Spoiler for Earphone Superlux HD381F:

Spoiler for Earphone Superlux HD386:


Flash Drive
Spoiler for Sandisk Extreme 16GB Flash Drive SDCZ80 USB 3.0:

Spoiler for Sandisk Extreme 32GB Flash Drive SDCZ80 USB 3.0:

Spoiler for Sandisk Extreme 64GB Flash Drive SDCZ80 USB 3.0:


Headphone
Spoiler for Headphone Superlux HD660:

Spoiler for Headphone Superlux HD661:


Keyboard Gadget
Spoiler for Universal Keyboard Case for Tablet 7 Inch:

Spoiler for Universal Keyboard Case for Tablet 8 Inch:

Spoiler for Universal Keyboard Case for Tablet 9 Inch:

Spoiler for Universal Keyboard Case for Tablet 10 Inch:

Spoiler for Mini Keyboard Bluetooth:


Lensa Gadget
Spoiler for H8001 Universal Clip-On Wide Angle Macro Lens:

Spoiler for H8002 Universal Clip-On Fish Eye Lens:

Spoiler for Lensa Handphone Wide Macro A8001:

Spoiler for Lensa Handphone Fisheye A8002:
profile picture
Loading...
Memory Case
Spoiler for Memory Card Case Big:

Spoiler for Memory Card Case Small:


Micro SD
Spoiler for Kingston 4GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 8GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 16GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 32GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 4GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 8GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 16GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 32GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk Ultra 8GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 16GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 32GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 64GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 8GB Micro SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 16GB Micro SDXC Card Class 10:


Power Bank
Spoiler for Powerbank Yoobao 6600mAh Magic Box YB-635:

Spoiler for Powerbank Yoobao 8800mAh Magic Box YB-645:

Spoiler for Powerbank Yoobao 11000mAh Magic Box YB-655:

Spoiler for Powerbank Yoobao 13000mAh Magic Box YB-655 Pro:

Spoiler for Powerbank Yoobao 4400mAh Magic Cube YB-627:

Spoiler for Powerbank Yoobao 7800mAh Magic Cube YB-637:

Spoiler for Powerbank Yoobao 10400mAh Magic Cube YB-647:

Spoiler for Powerbank Yoobao 7800mAh Q-Master YB-636:

Spoiler for Powerbank Yoobao 7800mAh Tunder YB-651:

Spoiler for Powerbank Yoobao 13000mAh Tunder YB-651:

Spoiler for Powerbank Yoobao 15600mAh Tunderbolt YB-665:


Sim Card
Spoiler for Converter Micro, Nano Sim Adapter:

Spoiler for Micro Sim Cutter:

Spoiler for Micro, Nano Sim Cutter:

Spoiler for Nano Sim Cutter:

Spoiler for Sim Ejector:


Stylush Pen
Spoiler for Stylush Short:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rubyanjati87
Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+AksesorisAinol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+AksesorisAinol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris Dijamin gak kecewa deh belanja di mari emoticon-Coolcoolemoticon-Cool


Quote:Original Posted By cendoleterna
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+AksesorisAinol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris

TERIMA KASIH GAN BARANG UDAH AKU TERIMA TP BLM AKU JAJAL emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justoge
Gan Raymon, mau kasih testi nih .
Barang udah sampe barusan, ane udah was2 aja salah nyampe , soalnya pas tracking di WEB JNE barang udh diterima atas nama Tya -__-

Overall pelayanan Okeh banget.
Ramah, tanggung jawab.
Ane pertama kali transaksi sama agan ini, tanpa rekber , dan semua berjalan mulus.
jangan takut dah transaksi sama virtual komputer,
itu website resmi, di SD card yg ane beli aja ada struk pembeliannya . emoticon-Matabelo

ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini penampakan barangnya :
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris


Quote:Original Posted By viku41
gan, ini yg pesen case Note 10 sm screenprotector...
makasi ya gan.. paketnya sampe nya cepet emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kualitas barangnya juga oke..dengan harga yang murah banget menurut ane

nih, note ane jadi ga telanjang lagi emoticon-Malumalu

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris

smoga awet dipake nih gan, ngincer case yang ada keyboard nya emoticon-Belomatabelo

agannya juga respond nya cepet klo di sms.. dan kemaren meski sempet ada miskom tetep mau tanggung jawab

tambahin product2 Capdase dong gan, biar pilihannya makin banyak...

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joe_ventura
TESTI .. TESTI

TANPA BANYAK CING CONG ,, ANE NOBATKAN AGAN RAYMOND " emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller TER AJIB ,,
PESEN JUMAT SORE ---------> SABTU UDAH SAMPE ...
MANTABS GAN ,, SERVICE OKE BANGETS , SMS CEPET ...

SEDIKIT PENAMPAKAN NIH ,,
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+AksesorisAinol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris

TAHNKS YA GAN ,, emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tuing_tuing
Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+AksesorisAne mo kasih testi nich

Buat agan dan aganwati...JANGAN...JANGAN...JANGAN...sampe gak belanja dimari emoticon-Ngakak

Pokoke agan virtualkompuer aka Raymond T.O.P. B.G.T G.T.L dah emoticon-Kiss (S)
Begini kronologinya:
-Hari minggu pesen wallet leather case, transfer and minta resi, tp kata agan minggu tutup emoticon-Cape d... (S)
-Senin pagi ane sms minta resi lagi...gak dibales2..ane jadi was was emoticon-Cape d... (S)
ternyata ane kagak baca F.A.Q klo kiriman sore atau malam jam 10 emoticon-Ngakak (S)
-Rabu pagi ane tracking...udah nyampe batam, tp sama petugas jne antarnya siang jam 1 an....

SELLER Recommended buat yg lain, JANGAN ....JANGAN ....RAGU...RAGU
emoticon-Ngakak

Ditunggu cendolnya klo ada ganz emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By puppandi
Detailed seller ratings
Item as described emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Communication emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping time emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping and handling charges emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

this Seller boleh newbie, threadnya acakan.. tapi pelayanan dan produknya WoW dah !!

Spoiler for product photo:


conversation
Spoiler for rekap YM:


Summary
jadi kemaren itu gw lagi nyari headphone buat monitoring editing soundtrack di macbook eh ketemu deh lapaknya. kesan awal ya, jujur aja threadnya kayak thread spam yang bertebaran di kaskus emoticon-Big Grin .. penuh dengan gambar gede, semberaut pokoknya. btw, rupanya kesan pertama tidak selalu dapat menggambarkan kebenaran sebenarnya.

gw samperin deh website virtualkomputer.com trus ngobrol sama operatornya via YM. operatornya ramah euy! udah gitu pelayanannya oke punya. dari situ ternyata belakangan baru nyadar gw gak ngomong sama operator doang, tapi ownernya emoticon-shakehand . dari situ juga saya tahu kalo virtualkomputer.com itu masih serumpun dengan mlmfoto.co.id punya Rudi Chayadi. tokonya ada gan di mangga dua dan metro atom plaza. meski masih agak ragu, gw bismillah aja transfer buat beli HD661 punya superlux.

hari ini kurir jne ngetuk pintu, ipar gw nerima; paket gw cek dan sekarang sedang di burn-in. cuman sehari doang paket udah nyampe. btw, gw saranin for buyer gak pake ragu belanja di virtualkomputer.com meski tanpa rekber. meski sebenarnya bagus juga kalo virtualkomputer bisa nyediain fitur rekber dan pilihan shipping (e.g. YES or REG) buat nambah kenyamanan buyer emoticon-Wink . sekian.

Terimakasih


fadhi p - makassar


Quote:Original Posted By gombyor1
udah ga di ragukan lagi agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
ane baru order casing bb full set siang kemarin dan hari itu juga di kirim melalui jne . besok paginya ane bangun udah ada barang nya gan emoticon-Ngakak:
Spoiler for mantep gan :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


gausah di ragukan lagi gann!!!
sukses terusss emoticon-Recommended Seller

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By suueepp
maaf gan baru ngasih testi
back case buat ipadnya bagus gan emoticon-thumbsup
langsung aja ngga usah basa basi ane nobatkan ente

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hwatkaskus
emoticon-Shakehand2

order jum'at pagi, di kirim jum'at malam 7/12

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

paket tiba di JNE balikpapan , sabtu sore 8/12 emoticon-Jempol

dikirim ke alamat tujuan rabu 12/12/12 --- oh JNE Balikpapan emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By h_rris1
OM, makasih ya, Dku pesan SUPERLUX HD-661, dan udah tiba dengan selamat!!!!
Malem pesan, besok sampe deh ke BSD!!!

Penjual terpercaya, No TIPU-TIPU!!!!!
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yagamiclan


earphone-nya sudah sampai barsuan dan dicoba berjalan normal, thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Ramses II
Lapor Case Ipin 5 nya dah nyampe gan
RECOMMENDED SELLER NIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
- Fast Respon (ini yg gw demen)
- Cepat Kilat
- Pelayanan Top (no resi di kasih tanpa diminta) emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sansan1288
luar biasa gan..barang uda ane terima..sehari sampe...barang kondisi bagus..recomended seller de


Quote:Original Posted By KecebongEkor9
MANTAP GAN smart case ane uda nyampe dengan selamat, barang TOP ! RECOMEND buat agan" kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wiranthaka
barang sudah sampe nanga pinoh Kalbar gan. yoobao dijamin ori dah ane cek via websitenya yoobao pokoke JOSGANDHOSNGANTIMBLEDOS emoticon-Shakehand2

ane gak nolak cendolnya gan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jundi91
Thanks Gan barang ane sudah nyampe Cooler Master U2 nya.
Agan virtualkomputer ini terpercaya deh...
Ane pesen dari Banjarbaru hari sabtu dan tiba ditempat ane hari senin. Huft jadi lega dalam penantian haha...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dijamin ga nyesel beli ditempat agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gotchaaj
Paket Memory case udah nyampe gan..

pelayanan cepat, packing mantap..professional bgt..

Cikarang


Quote:Original Posted By andrezeid
Paket Sandisk 8GB 2bh a/n Andre Paulus sudah sampai ke tangan ane dengan selamat gan
proses cepat, barang mantab, PUAS gan !!! emoticon-Shakehand2

*minta cendol dund gan :P


Quote:Original Posted By kamijo69
Lapor gan, Memory Stick Sony 4 GB ama Adapter Sandisknya sudah sampai dengan selamat di Bandung,

Overall FAST RESPONSE dan PELAYANAN MANTAP ! emoticon-Ngakak

ane tetapkan agan sebagai :

Ainol 9,10 Captain,Hero II,Spark(GARANSI 1THN)+Aksesoris


Quote:Original Posted By priuk
pagi mas bro maaf baru kasih testy .. barang dah dateng kemaren sore.. dengan selamat .. mas bro kapan2 sy nnt mesen lagi ya mas bro.. ini mas bro cepat sekali pelayannan nya .. orang nya baik banget.. pesan skarang besok dah sampe... makasih banget mas broo u recommended seller dah mas bro


Quote:Original Posted By kang_asep
maap baru kasih testi nih...

Pesen cooler master C3 hari kamis minggu lalu, jumat udah udah bisa di cek resi JNE.
cuma emang sempet nyasar sih itu barang. Ane cek emang kesalahan petugas JNE ga lengkap nulis alamat di resi, padahal di box udah lengkap emoticon-Cape d... (S)
tapi untungnya bisa nyampe dengan selamat ditujuan.

overall: RECOMENDED SELLER GAN...!!!!

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By dannyjump
Gan...mantaaaappp banget alumunium bumper note 2 nya sudah sampai....ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL....pokoknya jangan ragu transaksi sama Agan yg satu ini,ramah banget dan tepat waktu kirimnya.....sekali lg ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL...


Quote:Original Posted By mankqu
Lapor gan....

ini ane yang beli keyboard bluetooth buat iphone 5...

satu kata buat agan.... RECOMENDED SELLER....

alasannya : 1. ane sms jam 12 malem, masih dilayanin....
2. ramah n ga berbelit belit....
3. barang termurah sekaskus.....
4. Fast respon, komplain juga diladenin.....
5. packing rapi,pake kartu nama pula....

pokoknya puas transaksi sama agan ini......

jangan ragu transaksi sama agan ini, no tipu2, alamat jelas, pelayanan mantap....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fioy
Sandisk Micro sd pesenan ane dah nyampe dtangerang nih gan......packingnya rapih banget sih padahal barangnya cuman micro sd doank. Barang nyampe langsung masukin andro trus foto buat ngasih nih testy.....pokoknya jgn ragu buat belanja di agan satu ini....ane puas bgt deh belanja dilapak sini
....thx y ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dannyjump
Gan...mantaaaappp banget alumunium bumper note 2 nya sudah sampai....ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL....pokoknya jangan ragu transaksi sama Agan yg satu ini,ramah banget dan tepat waktu kirimnya.....sekali lg ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL...


Quote:Original Posted By B3latung


paket bumper iphone udah sampe gan.... VERY RECOMMENDED SELLER... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bonjer88
TESTIMONIAL..!!

kmaren siang transfer siang tadi barang sape dgn selamat. pas nanya2 jg enak & cepat jawabnya.

recommended seller nih.. thanks gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tarsius76
Gan, ane yang beli keyboard case samsung galaxy tab 2 10.1 dari bangko.
Barang dah diterima dengan selamat.
Makasih ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tristian
gan thenks ya eneloop ny dah Sampe dengan selamat ....reksell dah si agan moga sukses amin......


Quote:Original Posted By cross.anger
Malam gan....

Sory baru kasih testi hari ini, ane yang pesen lensa makro gan...buat yang lain pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini..ane pesan malam besoknya langsung sampe ..
- respon cepet
- pakcing rapih serapihnya
- sabar ngadapin ane yang newbie emoticon-Matabelo
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol T.O.P

rencana nya ane nanti pesen yang tele gannnn discountnin ya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By syukrochedo
mantap pelayanannya gaaaan!! ajib, maaf kmrn barang sampenya baru ngasih testi skrg gan! emoticon-Recommended Seller banget agan ini.. ni buktinyaa



Quote:Original Posted By meneeerz
Gan yang atu ini emang TOP BGTZ... ane pesen n transfer selasa malam bgt... rabu sore pesanan case rotary utk ipad + usb charger langsung sampe rabu sore. Mantapzzz si aga pelayannya. super trusted & recomended seller.

jangan lupa gan bagi-bagi emoticon-Cendol (S) nya...


Quote:Original Posted By bluesman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER
Pelayanan Ramah
Pengiriman Cepet
Packing Rapih
TOP..!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guzh
Gan, barang-nya sudah dengan baik ane terima!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yak!


Quote:Original Posted By horopgedrik
Memory SDHC SanDisk Extreme Pro 16GB sudah saya terima dengan baik! Ini pertama kalinya saya berbelanja di Virtual Komputer, order via call dan langsung mendapat respons dengan cepat, dalam beberapa jam item pesanan saya langsung dikirim, benar2 pelayanan prima! Thanks to Virtual Komputer! bener2 Recommended Seller! Salam dari kedaung, tangerang.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By freon2life
Kemarin ane order 2 Pcs Micro SD class 10 Sandisk
ga nyampe 2 hari barang udah nyampe di rumah (denpasar)
Pelayanan agan yang satu ini juga cepat dan ramah
pokoknya emoticon-Recommended Seller

*sorry telat ngasi testi emoticon-Stick Out Tongueeace:


Quote:Original Posted By bebekgegerotak
Gan msd sandisk ultra 16gb 2pcs dah sampai di depok nih. Makasih ya. Sukses selalu buat tokonya. Sampai ketemu di order selanjutnya yes gan.

Cek kulkas yes. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Z_zz81
Ko Raymond, Tq ya, microsdXC sandisk sudah diterima dengan baik neh, blm sempet dibuka emoticon-Smilie,ditunggu ya info ready untuk extra battery kitnya S4 Yoobao emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Savaris
mau ngasih testi utk agan yg satu ini.. ane beli micro SD sandisk 4GB n 16GB ultra..

pesen kmrn trus lgsg transfer n diproses.. eh gak nyangka barangnya smp td pagi2 di tgn ane...

service dari agan ini 2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
packing.. rapet serapet-rapetnya jd brgnya aman..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajrulcyber
Gan ane mw ksh testi makasih gan barang keyboard slide iphone 5nya dah smpai ke malang Dengan selamat emoticon-Big Grin brangnya bagus dan enak emoticon-Recommended Seller jadi buat agan2 sekalian kalo mau bli ke agan ini jangan ragu2 no tipu deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jhuarez
misi gan...mau kasih testi..udah lewat beberapa hari sih..hehehe ane yg belu kabel mini usb sama kabel charger buat iphone5 ke menteng....tengs banget ya gan...puas banget sama pelayanannya..biarpun cuma kabel2 aja tapi di bungkus rapih..dan di kirim pas hari pemesanan jadi cepet sampenya.. :thumbsup agan emang pas sebagai emoticon-Recommended Seller
kalo berkenan ane juga ga nolak di kasih yg ijo seger2 hehehe emoticon-Toast


Quote:Original Posted By beyut_bugil
mo kasih testi nih gan .....

barang yg gw beli sudah di terima dgn baik dan sempurna (NEW)
overall .. gw sangat puas dgn pelayanan TS

sedikit pendapat saya terhadap TS
- dapat di percaya
- ramah dan respond yg cepet wkt menjawab sms
- pengiriman barang sangat cepet dan pengepakan nya juga sangat rapih dan di beri lapisan pelindung (bubble plastic)

gw anggap TS sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

note : kl sempet nanti di update pic nya gan
sambil bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By zenolooney
wiii mantap agan satu ini, mesennya kemarin dan udah sampe aja hari ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi sama agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller