alexa-tracking

Main Content

BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.100.000
Location : DKI Jakarta
i9250 sold. tq kaskus
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By mamatmimit
Gan, barang udah sampe nih ke tangan ane.

Tadinya ada sedikit kesalahan pengiriman ane pesen kabel retracable (kabel gulung) tapi dikirimnya kabel OTG yg biasa......TTTAAPPIIII......pelayanan agan ini jangan diragukan, langsung saat itu juga si agan kirim kurir utk dituker.

Pelayanan jemphol bgt dah.....ane kasih jemphol tangan 2 plus jemphol kaki juga!!!

JANGAN RAGU BELANJA AMA AGAN SATU INI, ANE KAGAK PAKE REKBER"AN.......TOH SAMPE JUGA. PESEN HARI SELASA, RABU SIANG UDAH SAMPE.


nb : maap gan ane testi dimari, fjb yg kemaren jual otg ud gak nemu (ato ane yg salah kali yah)


Quote:Original Posted By GooNzz

bantu jawab: Ga bisa gan, tapi bisa pakai modem usb
list modem yg kompatibel : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...e602000033/42/



Pidah pindah thread mulu emoticon-Malu
Bingung nyarinya
emoticon-Marah:
mau beli 1 lagi, kasian yang kemaren ga ada temennya
kali ini pake YES jangan ketuker lagi
emoticon-Matabelo
------

sudah ditransfer, nunggu lazarus
silahkan diprosess
thanksss emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gwebanget
sori gan baru ngasi testi.. emoticon-Peace
brgnya udah smpe dr kmrn,tp ane baru ngantor hr ini emoticon-Big Grin
packingnya rapih bgt (sampe dikasi garansi personal loh,pdhl kn ane cm beli leather case emoticon-Stick Out Tongue)
kmrn ada kendala sedikit,tp itu mah dr jne-nya emoticon-Hammer (S)
pokoknya jgn ragu lah sm agan DJB..fast response dan pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By 0thin9
Makasih gan......emoticon-Shakehand2

Flame ane dah diterima dengan baik.

Agan DJB memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

and BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park


Quote:Original Posted By browseable
Barang dah sampe kemaren siang gan .... testi di lapak lama eh baru kebaca pindah
Thanx gan

BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park



Quote:Original Posted By C.Chaplin
Permisi gan, ane yg beli ainol Aurora II COD di permata hijau.
Maap baru sempet kasih testi.

Mantab dah, jangan ragu belanja ama agan ini. respon cepat. ramah.
Pokoknya ane recomended banget dah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Senang berbisinis dengan anda
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Oia, kabarin klo kabel usb OTG udah ready ya gan?


Quote:Original Posted By wmk83
Lapor, gan. Pesanan ELFnya udah ane ambil di ekspedisi tadi malem. Udah dicek ma temen ane yg mesen. Bro Lazarus baru aja ane konfirm untuk pencairan.

Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=725558255&postcount=6130


Ini sedikit "bukti" dari ane emoticon-Big Grin


BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park

Senang berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuro
emoticon-Recommended Seller

Buat Seller

T O P
B A N G E T


pelayanan [ok], barang [ok], harga [ok]
pokoke [okeee semua deh]
cuma ada masalah di pengiriman JNE aja yg telat sampe seminggu emoticon-Berduka (S), tp bukan salah seller lo..




Quote:Original Posted By FreewareMarket

TRACKING JNE - NOTA ASLI JNE - CONTACT DJB
SEMUA BENEEEEERRRRRRRR!!!! JURAGAN YANG SATU INI NO TIPU-TIPU
BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park


DENGAN INI SAYA RESMIKAN AGAN DJB SEBAGAI
Spoiler for SEBAGAI APA YA??:




Quote:Original Posted By Cal17
Lapor Bro Barang nya dah nyampe di bandung dengan selamat. berikut penampakannya :
Spoiler for Microsdhc:


BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By punyanorman
gan ainol elfnya dah nyampe ni

mantep deh sama agan satu ini

anti gores gratis ongkirnya pun gratis hehe

pelayanannya juga oke fast response

yang pasti agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wmk83
Barang telah ane terima dengan baik. Senang berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuro
Gan ainol elfnya sudah diterima dengan selamat, buat agan seller TOP MARKOTOP deh, seller terpercaya, harga kaskus banget, buat yang lain jangan tunggu lama2 langsung aja deal dgn si agan seller


Quote:Original Posted By diazmundez
Gan
ane yang COD kemaren sore
mantab dah agan yang satu ini
pelayanan ramah
barang bagus dan murah
nanti pasti ane order lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By freezio
sorry sbelumnya telat ngasih testy nya,
mantap deh aurora II ane dah dtang dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun,,
hhee

pkok nya datangjualbeli recomended seller deh,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adnapam
maaf gan ane agak terlambat ngasih testinya soalnya baru buka kompi
langsung aja pokoknya yang mau beli tablet novo7 mendingan sama agan yang satu ini karena recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Rekber tentu bisa! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lazaruschild
BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park
dana dari buyer soundfire624 dengan user ID 681829 sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:
BNIB LG Google Nexus 4 E960 black 16GB + sekon Samsung Galaxy i9250 COD central park


Quote:Original Posted By sugiyantoair02
sukses cod hari ini di rumah si agan,,mantap,,,,,,,,,,,pake modem huaweiE1550 lancar jaya.....sukses dah gan


Quote:Original Posted By maz.uqi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kemaren transfer, hari ini aurora II nya udah nyampe ke tangan ane, packingnya juga rapi.. emoticon-Smilie
jangan ragu pokoknya, mantap bener agan yg satu ini..
sukses terus ya gan jualannya.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By macipers
Gan maaf baru kasih testi, coz baru bisa OL emoticon-Hammer (S)
Barang udah sampe walaupun ada ketidaknyamanan terhadap pengiriman, tapi ini bukan masalah dari seller tp T*K*

PENGUMUMAN
-----------------------

RECOMMENDED SELLER
- Harga bersaing, berkualitas, bonus emoticon-Cendol (S)
----------------------

SEKIAN


Quote:Original Posted By glor1a
ane sudah 2x transaksi sama agan ini.

dan jangan ragu dengan beliau


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By reddy_tk98
mau kasih testi gan..
sorry telat...
abis nya lebaran dulu... hehehe

pokok nya jgn ragu beli di agan ini... dijamin RECOMENDED SELLER
saya sempat kaget juga waktu liat statusnya yg "Auto Banned", tapi jgn khawatir barang selamat samapai tempat ane.. packing nya rapi juga...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asepganteng95
Loading...
3,3jt + ongkir boleh gak gan?

di blibli lagi diskon 3,9jt tuh http://www.blibli.com/promo-special-...l-lg-nexus-4-/
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie