alexa-tracking

Main Content

Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Ane minta ijin ama Momod Mimin buat Jualan ini hari
Blackberry 8520 Gemini Black Segel Mulus Fullset Original

Kelengkapan:
-HP BB 8520 Black Original (Seluler Shop)
-Batre BB 8520 Original Awet (Seluler Shop)
-Carger BB Original
-HF BB 8520 Original
-Dusbuk, Nota pembelian

Kondisi:
- All Normal
- Imei tembus 3 titik, Pin Aman
- Internet ngebut, BBM lancar Music ok
- Mulus 98%
- HP Good Condition

Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa[/QUOTE]

B]Quote:Original Posted By ulerkaskus
Barang,sudah datang gan.
Buat juragan yg lain jangan ragu-ragu sama agan satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Distrology
emoticon-Recommended Seller paket sudah sampai masbro emoticon-Smilie makasih ya...
walopun gak pake rekber, transaksi aman sentosa sama agan ini emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/QUOTE

Quote:Original Posted By crow77
Sorry banget gan ane baru sempet kasi testi, sengaja sih gan coz ane pengen bener2 yakin barangnya ga ada masalah baru kasi testi, hehehehe..
Berhubung barang dari agan ni OK banget, ane nobatkan agan thesilentsantoso ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sertifikat dari ane gan:


Buat agan2 yang laen gak perlu ragu sama agan ini.


Quote:Original Posted By lac0ste
gan ,sorry terlambat kasih testi ,barang saudah ane terima,kodisi barang sesuai as advertised !jangan ragu transaksi sama agan satu ini meski tanpa rekber,memang agan satu ini pantas dinobatkan sebagai recommended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


QUOTE=telle;50ea58c64f6ea1a44b000004]emoticon-army lapor.. Eska namlima sudah mendarat dg selamat dan siap diamankan.

Kondisi brg sesuai deskripsi.. Siap di running test.

Overall :
- seller ramah
- respon mantab
- barang sesuai deskripsi
- ga ribet, lgsung tunjebpoint (harga bersahabat emoticon-Genit )
"dari kriteria diatas agan layak mendapatkan predikat yg mantab juga, recomended seller emoticon-shakehand

Sekian laporan dari nyubi emoticon-Malu (S)
Salam jadul emoticon-Cool

Blackbery 8520 Gemini Curve Segel Fulset Mulus Original Istimewa
[QUOTE=kydenawainru;50dac1337b1243495c000050]NOKIA 3720 CLASSIC SOLD TO ME....
AJIB BENER, BARANGNYA MULUZ BANGET GAN...
PUAZ DAH MA PELAYANAN AGEN YANG SATU INI,
BENER-BENER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nb: cendolnya belum mateng gan, jadi ane blum bisa nimpukin cendol,,, emoticon-Peace

Harga BB 8520 Black Rp. 800.000
Minat Hub: 0852 5758 7090 - 0816 1942 158

Domisili saya di Bogor.
Maaf Juragan NO REKBER, NO BOOKING, NO REFUND.... Mari Kita Bangun Kepercayaan...........
Thanks KASKUS... Have a nice day gan, GBU!