alexa-tracking

Main Content

Nokia E72 Second fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Timur
Assalamu'alaikum Wr Wb.
Ane mau jual hape lagi,, E72 second warna brown,cuma casing depannya ane ganti warna gold,, .berikut penampakannya..
Nokia E72 Second fullset
Nokia E72 Second fullset
tutup mmc n colokan usb masih ada, tombol volume masih normal
Nokia E72 Second fullset
Nokia E72 Second fullset
nah, ini dia kekurangannya,, casing di bagian kamera depan ane bolongin cos ga pas sama kameranya,kehalang kalo pas mau foto,tpi kamera depannya ga ada masalah
kait casing bagian atas patah,jadi casing depan agak menganga,liat gambar
Nokia E72 Second fullsetNokia E72 Second fullset
ini kelengkapannya gan, dosbok,headset,cesan,kabel data,kitab2 asli,imei tembus gan..Nokia E72 Second fullset
kalo dalemannya macam lcd,keypad,tombol volume n on off,kamera depan belakang speaker in n out semuanya normal gan, trackpad juga normal, masih nyala-nyala kayak bb,, udh ga segel,liat gambar
Nokia E72 Second fullset
oh iya,sbenarnya ada casing belakang cadangan gold,tapi ane ga profesional buat ganti,,liat gambar
Nokia E72 Second fullset
jadi intinya semua normal cuma harus ganti casing depan aja,,
wuihh,capek gan bikin post ini,hehe,,semua udh ane jelasin,,kalo masih ada yg tanya,,ente tega gan,haha
dilepas 600ribu aja,, kalo ga percaya sama yg ane omongin bisa COD Situbondo only,, kirim2 bisa,ongkir ditanggung buyer,,
mau telp atau sms,boleh,081914712620,,
alhamdullillah selesai,
wassalamualaikm Wr. Wb.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
PengenSenyum
Loading...
barang sampaii,, thread blackpanda knapa gabisa di post ya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
PengenSenyum
Loading...
fjb lagi error ya emoticon-Frown