alexa-tracking

Main Content

WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Barat
WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!

WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
bagi yg ragu sama ane, mungkin ini dapat meyakinkan anda emoticon-Smilie
testi selama jualan di kaskus:


Quote:Original Posted By jotdja
LAPOR!!! barang udah sampe dari OneStop Gadget aka agan riviericz
agan riviericz memang
RECOMMENDED SELLER!!
barang mulus!! murah!!
buktinya
Spoiler for "ipon":


Quote:Original Posted By Abnazanny
Lagi dan lagi. mau konfirmasi lagi barang yang kemarin dikirim gan. ini barang udah sampai lg. kondisi oke. mulus pula. pokonya sy mau jd langganan tetap agan deh. hehehhe jangan kapok ya gan karna sy cerewet emoticon-Sorry
emoticon-Shakehand2
WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Abnazanny
Konfirmasi barang sudah sampai bro n mau kasih testi untuk bro riviericz [OneStop Gadget] saya nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ini pic barang yang sampai :

WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!

makasih n sukses selalu bro


Quote:Original Posted By giang


pantesan saya ke lapak yg kemaren lusa udah di move, taunya diupdate toh.
punya hutang rasanya kalo ga ngasih testi sama bos riviericz ini, OneStop Gadget nya T.O.P BANGET pas sama dompet ane emoticon-Malu (S)
meski begitu barang dari si bos ini ajib, dan meski saya ga tau dunia iPhone sebelumnya tetep si bos ini ngelayanin pertanyaan2 ane.

pengiriman barang sesuai ama perkiraan, meski ngabarin nomor resi agak telat, bener kata testi2 sebelumnya, karena sibuk kali yah emoticon-Big Grin
namun begitu barang tetap sampai ke tujuan dengan selamat heheh.
Jangan ragu kalau agan riviericz ga bisa pake rekber, AMAN!! ane udah buktikan emoticon-Cendol (S)

agan riviericz & OneStop Gadget emang RECOMMENDED GADGET SELLER
tq gan, ane pasti bakal sering ngorder kalo ada temen / saudara yg mau beli gadget emoticon-Peace


Quote:Original Posted By great25
Sorry baru sempet lapor yak boss.
soalnya dr td sibuk ngecek barangnya emoticon-Big Grin

nih boss report ane
response emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart (suka agak lama bls, krna si boss sibuk kali ya emoticon-Smilie )
kwalitas barang emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart (superb boss emoticon-Kiss (S))
price emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart emoticon-Big Grin (liat aja harganya)
packing emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart (rapiih sampe ane ribet bukanya emoticon-Big Grin)
after sales emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart (ajibbb lah boss)

kalopun tanpa rekber, transaksi berjalan lancar
pokonya ente RECOMMENDED SELLER
senang berbisnis dengan anda ya boss

no pict=hoax
WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!

iphone nya tar ane nabung dulu deh boss, tar dikabarin emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ursa.nocturno
Ga usah ragu lagi sama agan riviericz!

Seller ramah emoticon-thumbsup
Respon cepat emoticon-thumbsup
Barang mantap emoticon-thumbsup
Harga oke emoticon-thumbsup ga pake lama, sekali nawar langsung dikasih emoticon-Big Grin
Packing rapet emoticon-thumbsup

dan yang jelas

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for package:


emoticon-Cendol (S)+1 sent


Quote:Original Posted By lyra2501
Mau bilang buat agan yang satu ini : RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

--> Barang tiba-tiba hadir dikamar, tanpa harus susah payah ambil ke JNE emoticon-Big Grin!! Terima Kasih..Cuman ada tapi nya nih, saran aja yg mau beli barang sama agan ini harus agak lama nunggu no Resi nya yah!! Jangan di buru-buru...dijamin dikirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!

Quote:Original Posted By Kokoropoku
Hallo gan sorry baru testi emoticon-Ngakak

mantap nih transaksi ama agan yang satu ini, pelayanan OK orangnya juga ramah emoticon-thumbsup

ane nobatkan agan sebagaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ginger.prince
sold to me

barangnya bagus emoticon-thumbsup: , sesuai deskripsi emoticon-thumbsup: , orangnya ramah emoticon-thumbsup:

jangan ragu deh buat transaksi ama juragan yang satu ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anditya.sm
Maaf ya gan baru sempet ngasih testi coz beberapa hari krmn sibuk mulu.
Kameranya mantaaaaap. Super sekali.
Belum lagi packingnya yang oke punya.
Semoga agan selalu sukses n dilancarkan rezekinya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fate_of_fang
ternyata memang benar masih banyak penjual yang jujur seperti agan yang satu ini........
  1. sms slalu dibalas
  2. harga bisa dinego
  3. barang sangata memusakan
  4. pengiriman sesuai dengan perkiraan


pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuntaquw
23 Juni 2011 Odyn dah nyampe di malang, dengan packing yang siiiiip sampe lumayan susah dibuka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan yang satu ini pokoknya emoticon-2 Jempol

bagi agan yang lain ga usah ragu klo agan ini ogah pake rekber yang bikin lama, karena agan yang satu ini aman...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xodinx
barang sampai dengan selamat...

mulus seperti di foto


ga ada yang di tutup2i ..

agan riviericz ramah, baik dan sopan orangnya emoticon-Angkat Beer


trims gan... ente memang rekomendet seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By wishnu_thea
SOLD TO ME

Seneng transaksi sama agan ini,...orangnya super duper ramah, sopan santun banget, responsif.
Ane deal jumat sore, barang langsung dikirim dan sabtu malem udah sampe di tangan ane.
Kondisi barang bener2 MEMUASKAN...mulus kayak Aura Kasihemoticon-2 Jempol
Gak nyesel dah transaksi sama agan yang satu ini, so jangan ragu kalo mau transaksi, karena menurut ane Bro riviericz adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nice to deal with you Bro.....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By horseshoe
SOLD to me..cek cp ya kang..emoticon-Angkat Beer
(kebalik ini malah gw yang beli yang ngasih cendolemoticon-Hammer)

Recommended Seller!!!!

Service response di jawab terus
Pelayanan+Pengiriman tepat waktu!!
Enak orangnya...(emang dimakan..emoticon-Hammer (S))

top lah pokona mah...emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adhieldoank
RECOMMENDED SELLER deh

Thanks gan helm nya.,.,tinggal di bersihin dikit udh okee bgt neh helm.,
mantep gan.,.,!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga nya jg oke punya,.,hehehe

WTS :: BLACKBERRY 9780 / ONYX II (2) / DELTA BLACK Murah Meriah!!!



Quote:Original Posted By milatherosa
wah thanks gan..
barang dah nyampeemoticon-2 Jempol
kebetulan ane abis kecelakaan 2hari lalu..dan footstep ane patah..emoticon-Mewek
recommended seller dah buat agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yang lain percaya deh ama agan satu ini
no tepu-tepu dahemoticon-thumbsup:
buat TS cendol 2 gelas tuh buat enteemoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By denekeify
gan...mau ngasih testi nih.....
ane seneng banget nih gan barang udah nyampe ditempat ane....
overall 100% ane seneng banget lah....
agan yang satu ini respondnya cepet....
lucu lagi orangnya....
pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By riders99

jangan ragu sama agan ini..
barangnya keren bgt,,udah bs di masukin application apa aja..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:Original Posted By riviericz
emoticon-Sundul Gan (S)