alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY MINI GT-S5570 BANYAK BONUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650
Location : DKI Jakarta
sesuai judul mau jual hp android pertama ane, SAMSUNG GALAXY MINI GT-S5570
pembelian sekitar pertengahan 2011, lupa tepatnya kapan dan yang jelas garansi resmi udah ga ada yaemoticon-Big Grin


DIBACA BAIK BAIK APA YANG SUDAH DITULIS DI THREAD INI, JADI JGN NANYA APA YG UDAH DITULIS DISINI, DIBACA JUGA SEMUA KEKURANGAN DAN KELEBIHANNYA

kelengkapan:
galaxy mini
box
batre (ada 2 dan semua ori samsung)
charger (bukan bawaan tapi ori)
kabel usb (merk samsung, pas beli sebenernya ga dapet, ane beli terpisah waktu itu)
headset
micro sd (v-gen 8gb, yg bawaan ilang)
driver kies dan kertas2 lainnya

bonus bagi yg ga nego
micro sd 8gb transcend class 10
mouse wireless
kalo ditotal bonusnya aja bisa lebih dari 100rb
INGAT BONUS HANYA UNTUK YANG GA NEGO


minus:
second
kondisi fisik 80%
kalo buat nelpon suara kita ga bisa didengar sama lawan bicara kita, solusi pake headset beres



lebih jelas liat di foto aja ya

perhatikan keterangan dibawah foto, disitu ane jelasin minusnya apa aja


Spoiler for depan belakang:


Spoiler for imei:



Spoiler for gambar lainnya:



Spoiler for bonus:




sudah cukup jelas?kalo kurang jelas silahkan hubungi 0 8 9 9 9 1 9 kosong tiga lima tujuh

harga ane buka 650rb,nego silahkan aja tapi pake akal sehat
sekali lagi bonus yang ane tulis diatas cuma buat yang ga nego/nawar
yang mau kirim2 boleh aja, ongkos kirim dan biaya lainnya ditanggung penumpang

lapak lainnya

jasa download murah dan cepat
http://www.kaskus.co.id/thread/52120...-jakarta-depok
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
sundul dulu dah

oh iya lokasi depok atau jakarta timur
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ican99
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 9 Sept 2013
User name Pembeli mr.matrixs UserID 3618729
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
mr.matrixs
Loading...
samsungnya sold to me gan, keren banget nih agan pelayanan woke.. fast respon bget.. langsung ambil tindakan begitu deal..
gak heran lah kalau agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×