alexa-tracking

Main Content

BNIB BLACKBERRY Z10 WHITE PIN SUPER HARGA MURMER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.400.000
Location : Jawa Barat
terbang ke wonogiri emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
BNIB BLACKBERRY Z10 WHITE PIN SUPER HARGA MURMER
BNIB BLACKBERRY Z10 WHITE PIN SUPER HARGA MURMER
BNIB BLACKBERRY Z10 WHITE PIN SUPER HARGA MURMER

Quote:Original Posted By qrez
andromax u nya udah nyampe gan ..

Packing = emoticon-2 Jempol
respond =emoticon-2 Jempol
Kondisi Barang = emoticon-2 Jempol
harga = emoticon-2 Jempol
over all = emoticon-2 Jempol

Senang BerbisnisDengan Anda
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By nevergiveup0609
mao kasih testi nih


RECOMENDED SELLER
ane juga transfer langsung untuk barang yang ke 2 dan barangnya juga sampe besoknya

Jangan ragu dah transaksi sama agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By muncilo
alow masbro......
ane yg yg beli X2 dari jombang bro....sori baru bisa kasih testi nih!!!!emoticon-Ngakak
hapenya bener2 BNIB padahal ane cari di toko2 udah ga ada,
buat agan2 laen kagak usah pake ragu kalo mau transaksi ama agan satu ini
soalnya ane kemaren mau nawar harga ga enak, eh malah dikasih turun sendiri dah gitu ngirimnya cepet bgt pake YES lagi.....mantab pisan broder!!emoticon-Shakehand2
so dengan ini ane nobatkan agan scarlez as a very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sori kalo testinya agak blepotan ya, abis lagi buru2 bro..hehe

Quote:Original Posted By eprilcesc90

CUMA MAU KASIH FEEDBACK AJA SAMA AGAN YANG BAIK HATI INI
SMARTFREN ANDROMAX C SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT
BARANGNYA MANTAP
HARGA BERSAHABAT
POKOOKNYA AGAN INI RECOMENDED SELLER DAHHH
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Makkio
Om eduard thx , barang sampe 2hr yg lalu .
Top abis , bner2 bnib . Fungsi normal semua .
Transaksi aman tanpa rekber , TOP!!!
RESE DAH!!! RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By romanthiz
Dengan ini ane nobatkan agan scarlez sebagai
emoticon-Recommended Seller
Brg pesen jam 5 sore besoknya udah sampai di tgn.

Makasih gan
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tokigawa
gak ush pake basa-basi lagi...
agan ini emang pantes d sebut emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maxu udh sampe 4unit

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By paski
Sungkem sama agan ini,maaf cerewet nanya2 resi soalnya c agan sibuk bgt, pokonya brng mntap harga okeeee thx gannn, flip cover dkasih bawaan hp nya


Quote:Original Posted By teboga
JNE-nya TELAAAT !!

si Agan-nya Recomend banget dah, haha..
Udah percaya aja kalau mau beli-beli sama agan ini, ga ribet, janji kirim hari itu, langsung dikirim ga dibesok2in.

emoticon-Kiss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pryadhit
Barang sudah sampai di tangan, barusan cod orang'y ramah juga....
Thanx gan edward emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Matz.D
mantap gan barang sudah sampai emoticon-Recommended Seller dah buat agan ini packing rapi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yokhi83
Lapor Gan Barang Pesenan Ane Dah Sampe..Tapi Maap Ane Ga Sempet Ambil Gambar Nyaemoticon-Sorry..Keburu Di Ambil Yg Punya..Pesenan Soal Nya.
Tapi Tetep Agan Iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Harga Nya Itu Loh Gan..Kl Ama Yg Lain Harga Nya Di Atas Banderol Dengan Alasan Barang Rare..Tapi Ama Agan Ini Harga Jongkok..Ane Yg Di Karawang Gan..Nanti Kl Udah Restok Ane Mesen Lagi Ya gan..emoticon-Ketupat


Quote:Original Posted By Matz.D
mantal andromax c ane 3 biji dh dteng dngan mulus packing oke pngriman cpet respon cepet dh agan ini pokok.a recomended seller emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By ihsansani
Td pagi abs CODan d pom bensin M Toha Bandung ambil Max V wrna putih. Bner deh, sya cari2 lg d lapak lain ga ada yg smurah Agan ini, dpt bonus lg! Salut Gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trs ya Gan, skalian bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By hirzie
======================
ane yang kemarin order 10 pcs tri aon 2 gb ke agan emoticon-Sundul Gan (S), Barang sudah sampe dengan selamat, barang sesuai detai yang dijelaskan di trit emoticon-I Love Indonesia (S)
orangnya ramah, fast response, harga oke, dapet promo simcard cutter pula, pas banget soalnya lagi butuh emoticon-Malu (S)

pokoknya si agan scarlez ane nobatkan sebagai trusted n recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
======================



bagi cendol gan, lagi aus nie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By lipzliem
BNIB BLACKBERRY Z10 WHITE PIN SUPER HARGA MURMER
  • Barang bener" NEW
  • Pelayanan TOP, Nego ga pake ribet
  • Pengiriman ONTIME pake JNE YES di packing kayu pula


Ga perlu ragu2 sama agan SCARLEZ


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
up heula
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
scarlez
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×