alexa-tracking

Main Content

WTS Iphone 5 32 GB FU Garansi MTS Telkomsel Juni 2014
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.800.000
Location : DKI Jakarta
Permisi suhu suhu dimari. Mau coba bantu temen kantor ane jualin barang (temen ane cewek) Iphone 5 32 GB FU white dengan kondisi dan kelengkapan sebagai berikut:
1. Iphone 5 32 GB FU kondisi fiisk 99% (ada dent ato scratch dkit aja uang kembali check di penampakan)
2. Kelengkapan cuma Unit, Kabel data dan charger (yang tidak disebutkan tidak ada) + Bonus Bumper Wallnut
3. Bonus anti glare spigen masih mulus banget,
4. Garansi MTS Telkomsel Sampai Juni 2014, Model Number MD300ID/A (jangan samakan dengan garansi abal2 ya, mau klaim langsung ke distributor MTS Telkomsel,nanti ane kasi contact customer care sama alamatnya)
5. Ios 7 Beta 6 (salah 1 alesan dijual gara2 terlanjur update ke ios 7, baterainya jadi boros banget.kalo pemakaian full browsing 3g dari 100 persen tahan 5 jam, klo cm whatsapp doang mah stengah hari juga kuat, mau balik ke ios 6.1.4 cuma ga ada IPSW nya, mungkin yang berminat bisa shared ipswnya)

Harga : CLOSED

FYI : Harga IPhone 5 32 GB BNIB garansi resmi Indonesia skarang uda 10juta (gara2 dollar nih)

WTS Iphone 5 32 GB FU Garansi MTS Telkomsel Juni 2014

Spoiler for penampakan:


Alesan dijual : temen ane uda ganti S4, kapasitas baterainya lebih gede

Metode pembayaran :
1. Diutamakan cod,COD hanya melayani di Pasific Place sama Bursa Efek (maklum temen ane cwe sma ane orang kantor gan) kalo malem bisa di sevel salemba
2. Kirim kirim boleh mau trf langsung ato rekber bebas, yg pasti diutamakan yang dananya liquid. Kirim2 wajib packing kayu ya

Contact Person
Okta
Fast response>>HP 081808094700<< fast response
profile picture
Loading...
DaunTua
Loading...
boax dan earphonenya kmana y?bsa dcari dl?