alexa-tracking

Main Content

Android Lenovo P780 Harga murah,,,,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.700.000
Location : Lampung

Android Lenovo P780 Harga murah,,,,
Spoiler for spec:


UNTUK INFORMASI SEGERA HUBUNGI :
tlp./sms: 087843025556
Jika minat
Isi data pemesanan
''Nama Anda''-''Alamat Lengkap''-''Kode pos''-''No.Ktp''-''Tlpn/hp''-''jenis Pesanan''-''warna''-''pilih bank.
Kirim ke 087843025556.

•Pengiriman Barang dilakukan setelah DI selesaikan pembayaran dari harga pemesanan (sesuai dengan kesepakatan)
•Barang pesanan akan di kirim lewat dikungan TIKIJNE
•Setelah pengiriman selesai No.Resi pengiriman langsung di kirim ke konsumen yg memesan.
•Pesanan akan tiba paling lambat 1-2 hari untuk daerah Indonesia.
•Jika pesanan belum tiba selama perjanjian dana konsumen akan di ganti/dikembalikan 100% tanpa potongan.
•Semua produk bergaransi Resmi, kecuali ada keterangan khusus.
•Semua kelengkapan fullset dan 100% original
•Gambar yang kami sertakan hanya sample,barang yang akan anda terima bersegel dari distributor
•TERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) BAYAR DI TEMPAT
Untuk Wilayah Pontianak diluar Pontianak brng dikirim dan tidak menerima rekber maklum brng inpor/ilegal tp BAGI yg pernah pesan terserah mau cod pakai rekber bisa..
• Alamat Mega Mall Lt2.Jln A.Yani Pontianak
sory gan kami bagikan setiap kota
profile picture
Loading...
rehansintia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
denwen
Loading...
Lebih bijaklah bagi calon pembeli.
Pastikan anda menggunakan rekber atau COD ditempat yang aman, demi meminimalisir tingkat penipuan jual beli online.

Ma'af TS kalo kata² saya kurang berkenan dihati.

Regards

denwen
profile picture
Loading...
ubotch
Loading...
TS nya dari rantaipao - tana toraja, kok bs jualan di pontianak, trus gak mau pake rekber lg.
profile picture
Loading...
power.berry
Loading...
Alamat Mega Mall Lt2
no & nama toko nya apa???

dasar tukang tipu emoticon-Najis
profile picture
Loading...
sayyendra
Loading...
Pen jual k@ntol nih,momod and mimin untuk pemjual yang kaya gini langsung delet aja,nyampah doang dikaskus
profile picture
Loading...
curlymind
Loading...

AWAS!!!!

penipu semua yg ni sindikat tp bodoh
seller d lampung brang toko di mall pontianak
ga mau rekber maunya ditrf duluan
mi ma,anya penipu bodoh!!
profile picture
Loading...
antonae
Loading...
PeNiPuuuuu..........................
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
h3ndr472
Loading...
PENIPU TOLOL MAMPUS...!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ts cina ya ? emoticon-Amazed