alexa-tracking

Main Content

Lenovo S880 Black Mulus Fullset & Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK7i Fullset MALANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 369
Location : Jawa Timur

Lenovo S880 Black Mulus Fullset & Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK7i Fullset MALANG
Spoiler for GROUP FB:

Lenovo S880 Black Mulus Fullset & Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK7i Fullset MALANG


Assalamualaikum Wr. Wb. kali ini ane mau jual HH dari LENOVO dan Sony Ericsson nih, lenovo s880 dg andalan layar lebarnya dan xperia mini pro dg andalan slidingnya, emoticon-Big Grin dua2nya lumayan lah buat game2 emoticon-Big Grin

untuk agan2 yang ingin berjualan gadget2 nya di wilayah jawa timur dan ingin mengetahui secara update jualan2 ane, silahkan gabung di grup FB
==> FJB GADGET COD WILAYAH JAWA TIMUR. Ane admin di grup tsb.


spek:
selengkapnya cek: gsmarena


Quote:Keterangan untuk Lenovo S880:
-Warna Hitam
-mulus 97% gan,
-kelengkapan fullset, (dus, buku, earphone, charge, kabel usb, kartu garansi dan invoice pembelian) jadi mohon jangan tanyakan yang tidak disebutkan.
-garansi resmi
-normal semua 100%
-belum root dkk.
-OS ICS 4.0.3
-belum pernah bongkar
-Imei tembus dus dg HH dan kartu garansinya.
-no dead pixel, yellow tint dkk.
-batre normal
-sudah terpasang anti gores ori cma uda mnta ganti.



FOTO:

Spoiler for S880:

Spoiler for S880:

Spoiler for S880:

Spoiler for S880:

Spoiler for S880:

Spoiler for S880:



Minus:
-gak ada gans, emoticon-Big Grin


[/color]
Harga:

SOLD Nego gak pake nawar sadis bin keterlaluan bos (barang resmi nih, baru beli blan april kemaren, garansi masih panjang)


Quote:Keterangan untuk sony ericsson xperia mini pro:
-Warna Hitam
-mulus 85% gan, cat blakang kelupas2 dan ada 3 retak halus bnget di samping2. gak pengaruh perform, emoticon-Big Grin
-kelengkapan fullset, (dus, buku, earphone, charge, kabel usb, kartu garansi dan invoice pembelian) jadi mohon jangan tanyakan yang tidak disebutkan.
-garansi resmi TAM abisss.
-normal semua 100%
-belum root dkk.
-OS GB.
-belum pernah bongkar
-Imei tembus dus dg HH dan kartu garansinya.
-no dead pixel, yellow tint dkk.
-batre normal
-sudah terpasang anti gores ori.
-sliding aman gak ada masalah.



FOTO:

Spoiler for SK7I:

Spoiler for SK7I:

Spoiler for SK7I:

Spoiler for SK7I:

Spoiler for SK7I:



Minus:
-Cat blakang banyak yg kelupas, tp klo mau keliatan bersih bisa di kerok sendiri nnti, emoticon-Big Grin
-ada beberapa retak di chasing yg gak bgtu keliatan.
[/size]

[/color]
Harga:

SOLD Nett alias pas



Quote:
PERHATIAN!!!
Saya menghindari pertanyaan2 spt di bawah ini:
1. ..,masih ada kah? (klo uda kejual ane tulis sold kok)
2. .. nett nya berapa? (klo uda di kasih tau, ttp aja ditawar klo nggk gtu kabur)
3. ...minusnya apa? (kan uda ane terangin panjang lebar di iklan)


Sedangkan Kelakuan sbb;
1. Price Police ( sana lebih murah, beli di sono aja)
2. Bid N Run (awas karma lho)
3. Nego Sadis baik untuk CASH/TT ( Karma juga nih emoticon-Stick Out Tongue)
4. Booked tanpa DP (Siapa cepat dia dapat dah pokoknya)


Lenovo S880 Black Mulus Fullset & Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK7i Fullset MALANG
profile picture
Loading...
wildan04
Loading...

Bismillahirrohmaanirrohiim,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wildan04
Loading...
Lenovo sold out,
profile picture
Loading...
wildan04
Loading...
uupppp