alexa-tracking

Main Content

blacberry pearl 9105 3g red black second
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Sulawasi Utara
blacberry pearl 9105 3g red black secondblacberry pearl 9105 3g red black secondjual blackberry pearl 9105 warna hitam merah 3g, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
baca ya:emoticon-Kiss

plus:
-kondisi siap pake,siap bbm an
-mesin bagus,layar no deadpixel,tombol ok,trackpad ok
-blum pernah buka service
-kondisi wajar pemakaian,ga pernah ke banting dll
-speaker hp ok
-suara ok
-batrei ga bocor!
-buku dus charger ada,nota beli juga ada kok thn 2011 masih 2.9jt lho!
-tidak lag! tidak aneh aneh~ hanya tampak cashing aja yang aga aneh! heheh
blacberry pearl 9105 3g red black second
baca baik baik!
minus:
-cashing ga bagus lagi bukan karna ke banting tapi akibat gesekan kunci mobil dan korek api gas di saku celana (biasa cowo ga doyan kondom)emoticon-Ngakak
-handsfree ga tau dimana, selama ini pake punya samsung ama iphone, pada dasarnya semua handsfree bisa kok
-juga tombolplay music bagian atas skalian ama next ama previous untuk musik ga jadi ,kalo ganti cashing dapat lagi kok ,bisa 100%ok bisa browsing atau tanya deh~ pasti kok!,akibatnya ga bisa atur musik dari atas,(ga apa apa kok bisa layarkok) namun itu juga di gunakan untuk membuka tombol kunci/keylock! jadi kalo buka tekan tombol off aja 2detik jgn sampe mati trus di tekan lagi offnya ,keylock/tombol kunci ke buka deh~~juga ama volume dah kelupas,ama camera, makanya kalo naikin volume ama nge foto pake yang depan aja .
-kalo mau 100% mantap lagi ganti cashing aja! karena pearl 9105 kalo ganti cashing semuanya di ganti ga kek hp lain yang hanya perbagian yang di ganti! !emoticon-Blue Guy Cendol (L),dan akan kelihatan 100 baru lho, cashing 200rb aja dan fll lengkap! cuman kalo mau ga ganti juga, tetap ok kok ,bagi yang orientasinya di kegunaan.

pembayaran:
bii/mandiri,rekber ok ,blackpanda,
garansi personal 7hari
emoticon-Kiss
ga kecewa~~~~~~~~~~~~~~
penjual ga tipu tipu silahkan cek record di kaskus new ama aku kasih yang old juga,sedikit caci maki:emoticon-Ngakak

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13262237

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12581013

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5595947

http://www.kaskus.co.id/post/5112102...6ea16d4900000e

http://www.kaskus.co.id/post/51c588c...6ea1fd1a000004

http://www.kaskus.co.id/post/51b5e8c...12437b2a000005

masih banyak lagi ~~ cuman sayang ada juga agan ga ada waktu kasih testi hikzzz, seperti:camera ,hp 6275i,hp lenovo,tabung selam,ecu,dll di 3 bulan trakir mungkin sibuk kwkwemoticon-Ngakak ,padahal ok di testi dong,buruk di testi juga dong,jangan golputemoticon-Ngakakblacberry pearl 9105 3g red black second

maaf newbie,karna ga tau gmana mau jadi kaskukers emoticon-Matabelo

yang minat 800rb aja no nego, hp 085341436632
bb (aku pake bb yang mau di jual skalian di tes 2312de3a

blacberry pearl 9105 3g red black secondblacberry pearl 9105 3g red black second
profile picture
Loading...
rogermichael
Loading...

sold

laku ke agan verdhy jaya pura no rekber,,,,,! 3 hari nyampe mantap ada juga yang lain lho (promosi)
jangan lupa testi ya,, buruk testi ,ok juga testi jangan golput plisssemoticon-Ngakakemoticon-Belokiss