alexa-tracking

Main Content

Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
One Stop Shopping For Apple Product
Online Store 100% Bergaransi, Aman, dan Terpercaya


Quote:BNIB : Samsung Galaxy S4 - GT-I9500 Garansi Resmi Samsung (SEIN)

Quote:READ BEFORE BUY
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Barang ready Stock
Tidak perlu DP (order langsung cod atau kirim pada hari itu juga)
Barang 100% ORIGINAL BUKAN REPLIKA
Bila Barang REPLIKA silahkan langsung balikin
Garansi bisa di claim di service center resmi Samsung
Tidak perlu repot ke toko tinggal kami mengirimkan barang yang di pesan ke tempat buyer
Tidak terima tukar tambah dan belum terima pembayaran credit card
After sales service yang terjamin
Hati-hati dengan rumahapple palsu,yg asli hanya menggunakan no 082122187265 (diluar no tersebut utk order bukan tanggung jawab rumahapple)


Quote:TRANSAKSI
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
COD (cash on delivery)
buyer dapat cek barang terlebih dahulu setelah itu baru bayar
COD hanya khusus untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi diluar wilayah tersebut dapat dikirim lewat JNE
Pembayaran pada saat COD bisa cash maupun transfer
COD bisa di rumah,kantor dan mall

RekBer (rekening bersama)
Kalau takut ditipu silahkan pergunakan jasa RekBer yang ada di forum ini
Barang akan dikirim setelah dapat konfirmasi dari RekBer dan setelah barang sampai buyer dapat cek barangnya sampai puas setelah itu jgn lupa dicairin yah dana di RekBer nya emoticon-Big Grin
Rekber bisa blackpanda,piggybank,lazarus dan rekber yang ada di www.rekeningbersama.com
FEE RekBer ditanggung buyer



Quote:SPESIFIKASI
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Silahkan langsung cek di Sini

Available Color : Black


Quote:GALERY
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD


Quote:GARANSI
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Garansi RESMI Samsung Indonesia (SEIN) 1 tahun
Garansi bisa di claim di service center Samsung di seluruh Indonesia
Garansi tidak berlaku bila terjadi karena human error


Quote:HARGA
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Black
Rp. 6.750.000
(tidak terima tukar tambah)
###
Tersedia juga Aksesoris, Casing, Screen Guard, Lightning Cable ORIGINAL, Colokan, Perdana Microsim-Nanosim, Earphone - Earpods ORIGINAL untuk iPad 2-4, iPhone 3GS-5, iPod Touch 5, iPod Nano 7
PM / CALL untuk lebih detail


Quote:ONGKOS KIRIM
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
COD
Wilayah Jakarta + 25 Ribu
Wilayah Depok, Tangerang, Bekasi + 50 Ribu

JNE
Silahkan langsung tanyakan ke seller (ongkos JNE sudah termasuk asuransi dengan packingan yang dijamin aman)


Quote:CONTACT
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
Phone / SMS / Whatsapp
082122187265

BBM
serius buyer only
profile picture
Loading...
Testimonial :

Special testimonial dari agan adera emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin (jgn lupa dibeli album nya ya emoticon-Stick Out Tongue)
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD

Spoiler for testimonial:

Spoiler for update testimonial:

Quote:Original Posted By perfection17
Gan.. ane mau kasi testi nih..
Ane baru aja transaksi sama agan ini tadi siang..

kronologisnya seperti ini:
pagi jam 10an ane bbm agan ini, nanya" ini itu dijawab dengan super sabar..
maklum ane udah pernah beli barang dr agan ini dan merekomendasikan agan ini ke temen ane yang juga berbuah hasil memuaskan buat doi.. kemudian akhirnya ane memutuskan untuk beli dari agan ini sebuah macbook air MD711.. ane tanya bisa cod kpn.. agan ini langsung jawab (ga pake mikir lagi) "bisa skrg jalan ke lokasi".. ane langsung deal dan bbrp lama kemudian ada yang konfirmasi ke ane ttg alamat ketemuan (ane ketemuan di kantor). pas jam istirahat siang, kurirnya udah dateng, kurirnya super ramah, ane di ajak ngbrl terus.. lucu juga suka bercanda.. cek barang.. transfer.. selesai deh..

Intinya deal sama agan ini:
ga ribet
respon cepet
pelayanan memuaskan mulai dari jawab pertanyaan, kurir dan finishing mulus

ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo mau beli barang apa.. jangan ragu sama agan ini..
tunggu orderan ane berikutnya gan!
Sukses terus..



Quote:Original Posted By pimax
kali ini Order ane yg kedua sama agan Rumahapple.1.5, kurirnya tetep yang kemaren, tp kali ini dia gak mau dikasih minum. katanya td sudah makan... emoticon-Ngakak

Barang iPad3 16GB Cell + Wifi nya udah ane trima 5 Unit. Barang terbungkus rapi dan Kurirnya ramah... emoticon-Shakehand2

Ane Nobatin Agan Rumahapple.1.5 Sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ane order lagi, harganya kurangin lg ya gan... tunggu Order ane selanjutnya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By pimax
2 hari yang lalu ane pesen ipad4 16GB nya sebanyak 5 unit sama agan ini, td sore ane COD an sama kurirnya rumahapple.1.5. kurirnya disaat dateng keliatan pada cape, ane kasih dech yg seger2... setelah ngobrol2 kurirnya ramah2 emoticon-Jempol

ane puas dengan pelayanannya gan,, next order klo qta berjodoh, ane kabarin lg gan... ane nobatin rumahapple.1.5 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By solideokevin
lapor gaaaaaaaaaaaaan ini transaksi ke dua ane ama agan rumahapple a.k.a. agan sutrisno emoticon-Big Grin beli iPad 4 32gb sama agan yang satu ini, barangnya mulus komplit dan bergaransi emoticon-Big Grin thanks ya gan next order turunin lagi harganya yaaa emoticon-Stick Out Tongue hehhehe


Quote:Original Posted By Palthron
Dari thread BNIB iPad 4 4 G Cell+WIFI iPad 4 WIFI 16GB/32GB/6 4 GB Garansi Resmi Apple bs COD

Transkrip transaksi :
Code:
[FONT="Lucida Console"]12:02 Me           : [FONT="Arial"]Rumahapple9 via Kaskus?[/FONT]
12:04 rumahapple9 : [FONT="Arial"]ya gan?[/FONT]
12:05 Me : [FONT="Arial"]Ada stok iPad 4 16GB (warna apa aja) + GSM yang bisa dikirim hari ini ngga ya[/FONT]
12:06 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Tinggal 16gb cell white gan..krm hari ini bs..krmnya kemana gan ?[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Ke [I][censored][/I]. Via kurir ya? Boleh minta total harga + no rek? Kalo bisa Mandiri sih.[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Eh bentar ralat kapasitas[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]32GB[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yups via kurir kita gan..[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Oh yg 32gb bntr[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yg 32 ada black sama white gan[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]Ok, minta tolong konfirmasi total harga, no rekening, sama kira2 sampe barang jam berapa boleh?[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]NB : Putih gan warnanya[/FONT]
12:14 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Utk totalnya[/FONT]
[FONT="Arial"]Ipad 4 32gb white 7550[/FONT]
[FONT="Arial"]Ongkir cod 25[/FONT]
[FONT="Arial"]Total 7575[/FONT]
[FONT="Arial"]sampai di daerah [I][censored][/I] skitar jam 3-setengah 4 an gan..[/FONT]
12:15 Me : [FONT="Arial"]Tunai pas cod atau transfer gan? Prefer transfer sebenernya[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Transfer bs gan pas nanti abis terima barang[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktif aja..[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]Ok deal ya gan, untuk iPad 4 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]iPad 4 WiFi+GSM 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:19 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp gan..ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktifnya ya gan[/FONT]
12:24 Me : [FONT="Arial"]Nama : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Alamat : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Telp : [I][censored][/I][/FONT]
112:24 Me : [FONT="Arial"]Makasih gan, ditunggu barangnya :D[/FONT]
12:24 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp ntar sblm brangkat di konfirmasi lg ya gan[/FONT]
12:25 Me : [FONT="Arial"]Langsung aja gan, itu alamat kantor jadi pasti ada orangnya[/FONT]
12:26 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp[/FONT][/FONT]


Barang dateng jam 13:52, lebih cepat 1 sampai 1,5 jam dari yang dijanjikan, sip!

Makasih gan!


Quote:Original Posted By stasenri
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap gan! sudah lama pengen punya MBP jadi search penjual pun saya hati-hati. cek sana, browse sini...cek barang, cek harga. kayaknya dapat yang paling klop sama agan yang satu ini. harganya itu bikin ane bertanya berkali2 sampe 2 kali BBMan.
BBMan pertama nanya2 dulu, browsing lagi cari penjual lain, eh tapi tetap balik ke agan yang satu ini emang qta jodoh kayaknya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak.
jadi deh pesen MD101 via COD diwakilkan adik di jakarta. transaksi tertanggal hari ini transfer via inet banking. terbukti transaksinya pun aman, mudah dan cepat. sekali lagi agan saya kasih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lessmore
kemaren pagi butuh ipad 6 pcs bingung nyari dmn. Ubek2 fjb pd ga ready.
Untung ane dpt thread agan satu ini. kesan pertama soal harga SANGAT BERSAING emoticon-I Love Indonesia (S)

- RESPONNYA CEPAT
- PELAYANAN MEMUASKAN
- BISA REKBER pula


pokoknya jangan ragu beli sm TS nya. Ane puas sebagai buyer.
Next time klo nyari apple gadget lg ane kesini lg deh gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wijaya.555
Agan yg satu ini sabar banget melayani pertanyaan demi pertanyaan. Responnya cepet, bener2 penjual yg sigap emoticon-thumbsup
Begitu dana masuk rekber, tanpa casciscus, barang langsung dikirim.
Barang hari ini sudah tiba dengan selamat. Packingnya mantep. Lain kali kalo ada temen yg cari barang, pasti saya rujuk kesini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By loctate
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTI GAN, dari no 08164806535....

GILA NIH TS.... IMAC 27 inch, order tadi siang... malam ini barang dah ditangan gw. COD pula lagi.

SALUT AMA TS.... BENER-BENER Penjual Yang sangat Direkomendasikan....

Jadi jangan sungkan lagi transaksi ama TS.. Respon CEPAT dan COD....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By payroach
Gan ini yang dari Banda Aceh.
Mau ngasih testi atas barang pesanan ane Smart Cover Leather Tan utk New iPad. Utk transaksi ane kasi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup. Kualitas barang oke banget (Ori gitu), tapi harga oke punya ane kasi. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ni gambar yg sempat ane abadikan:
Spoiler for Gambar1:

Spoiler for Gambar2:

Spoiler for Gambar3:

Spoiler for Gambar4:


Jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By alterjon
numpang ngejunk Om,

Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD
tengku banget buat MBP 103-nya, belom dijual dimana2, ane udah punya emoticon-Big Grin
gak sia2 nyamperin ke tengah2 jakarta kemaren..

pokoknya emoticon-Recommended Seller

kalo udah main aksesoris macbook, bilang2 yah..


Quote:Original Posted By NaiLz
terimakasih buat agan sutrisno, pelayanannya mantap, kurir nya sampe bela"in nunggu dan mogok"an, ane jg sih gan, hahahhaaa.. sorry yah gan kalo agak cerewet, tp TOP BGT deh buat service nya, thx sekali lg gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



Quote:Original Posted By misterhabibi
masak sih gan transaksi jam 12 siang , jam 5 sore barang udah nyampe bandung...
bener kan keterlaluan nih toko.....

udah gitu harganya ampun deh....masak dibawah harga pasaran..
kan sebellll.....


pokoknya nih toko gillaaaaa !!!!!!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MrCacad
Sory gan baru ngasih testi, barangnya udah sampai dengan kondisi tersegel dan mulus kaya pahanya aura kasih..
Spoiler for pict:

Pokoknya jgn nyesel deh beli sama agan ini..
Pelayanannya cepat, mesen sekarang langsung cod besok paginya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greatkisser
Gann, mau laporannn emoticon-armyemoticon-army

Barang sudah sampe ke rmh ane dengan aman sentosa.. emoticon-Hammer (S)
Sedikit skrinsut nya :

Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD

Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD

Packing rapi, Pelayanan mantap dan cepat emoticon-Cendol (S)
Dengan ini ane nyatakan agan sebagaii
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD


Quote:Original Posted By zuwanto

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LAPOR GAN SELLER YANG BAIK

MAAF BARU KASIH TESTI NIH

ANE PERCAYA BANGET DEH SAMA SELLER YANG SATU INI, ALASANNYA :

1. YANG PALING PENTING GA BAKALAN NIPU
2. BAIK BANGET, DIJELASIN SEJELAS-JELASNYA,
3. HARGA BEST PERICE BGT,
4. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU,

NIH BUKTINYA :

PEMESANAN PERTAMA NEW IPAD 4G 32GB 8 UNIT
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD

PEMESANAN KEDUA NEW IPAD 4G 16GB 9 UNIT
Ready Stock Samsung Galaxy S4 Original bukan Replika BNIB Garansi Resmi SEIN bs COD


BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT BOSS

PUUUUAAAASSSSS BGT DAH POKOKNYA
LAINNYA UNTUNGNYA PASTI GEDE JUGA KLO PAKE NIH SELLER

HEHEHEHEHEHHE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vizzcounthy
Barang sudah diterima gan, cepet banget nih kemaren sore sms sore tadi sdh sampai emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for poto burem:


Ditunggu bonus cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin