alexa-tracking

Main Content

WTS LG Nexus 4 E960 [mulus 99%] + Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : Jawa Tengah
SOLDOUT
profile picture
Loading...
miaclark
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
86obby
Loading...

TT with gal nexus 9250

Gan..minat TT ga ama samsung galaxy nexus ane..mulus..no rooted..kalo minat ane tambah brp..trims
profile picture
Loading...
miaclark
Loading...
Quote:Original Posted By 86obby
Gan..minat TT ga ama samsung galaxy nexus ane..mulus..no rooted..kalo minat ane tambah brp..trims


Cek PM gan
profile picture
Loading...
miaclark
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
asepganteng95
Loading...
3,3jt + ongkir boleh gak gan?

di blibli lagi diskon 3,9jt tuh http://www.blibli.com/promo-special-...l-lg-nexus-4-/
profile picture
Loading...
miaclark
Loading...
Quote:Original Posted By asepganteng95
3,3jt + ongkir boleh gak gan?

di blibli lagi diskon 3,9jt tuh http://www.blibli.com/promo-special-...l-lg-nexus-4-/

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
miaclark
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...
ninggal jejakkkkk
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...
kalo 3,3 + ongkir jakarta gan...pm in ane....
profile picture
Loading...
coolgids
Loading...
tolong cek PM gan

dipertimbangkan dulu

kalau krg berkenan ya saya cari yg lain gpp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...

nitice

ati2 sama agan yg satu ini, saya ditipu dengan tidak mengirimkan nomor resi pengiriman galaxy nexus nya. uang sudah ditransfer via atm atas bujuk rayu perempuan atas nama dewi wulandari . bang penerima mandiri 145.0010.235.386 dewi wulandari. mohon moderator bs di bold merah dan di block aja deh...ga ridho sama uang ane...
profile picture
Loading...
ifan3582
Loading...
Quote:Original Posted By o_gie
ati2 sama agan yg satu ini, saya ditipu dengan tidak mengirimkan nomor resi pengiriman galaxy nexus nya. uang sudah ditransfer via atm atas bujuk rayu perempuan atas nama dewi wulandari . bang penerima mandiri 145.0010.235.386 dewi wulandari. mohon moderator bs di bold merah dan di block aja deh...ga ridho sama uang ane...

Gw dah beli bumpernya aja sama ini agan, tp blm ada no resi yang d sms ke gw.
Klo emang agan ini menipu, gw akan masukin ke Black List di KASKUS. Gw transfer bukan ke rek mandiri tp permata an. Marcellino M L.
Sabar aja gan, seharusnya ente pake rek ber klo nilainya besar. yah itung2 klo gw kehilangan 130rb.emoticon-Cape d... (S) klo bener nipu yah berarti dia dah siap buat hidup sengsara

AMINNNN
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...
Quote:Original Posted By ifan3582
Gw dah beli bumpernya aja sama ini agan, tp blm ada no resi yang d sms ke gw.
Klo emang agan ini menipu, gw akan masukin ke Black List di KASKUS. Gw transfer bukan ke rek mandiri tp permata an. Marcellino M L.
Sabar aja gan, seharusnya ente pake rek ber klo nilainya besar. yah itung2 klo gw kehilangan 130rb.emoticon-Cape d... (S) klo bener nipu yah berarti dia dah siap buat hidup sengsara

AMINNNN


amin gan.....
lokasi agan ini di Bali, n Kebumen...
buat momod di blacklist aja ni...