alexa-tracking

Main Content

blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.100.000
Location : DKI Jakarta
jual blackberry 9900 dakota garansi tam sampai april 2015 bon pembelian jg masi ada
alasan jual uda ganti android

Kelengkapan
- Emei tembus
- Dus,book dll
- Charger Ori
- Kabel data ori
smua masi ori bawaan baru

Quote:DIJUAL DENGAN HARGA 3.100.000 nego tipiiiisss y gan

Quote:blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus


BUAT YG MINAT SERIUS!!
Quote:cara memesan
1. Langsung sms aja gan
2. bbm juga boleh
3. PM atau post silahkan tp ane balesnya klo ol aja gan
4. mohon sabar klo pesesan sms atau bbm klo ane belom tdr pasti bibales gan


pembayaran bisa lewat Mandiri atau BCA
pengiriman memakai JNE
COD : ciledug, cipulir, taman puring, blokm


sms atau whatsapp : 085710700435


Quote:TESTI

Quote:Original Posted By vircatro
lapor bosss....
si barcelona edisi nou camp centenary udah sampe sasaran dengan selamat sentausa dan berbahagia serta dalam tempo yang sesingkat-singkatnya..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

kondisi OKE, quality MANTEP, layanan MAKNYUSS..


dan dengan ini, hakin menobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keluargajambu
sold to me emoticon-Big Grin

thanks agan robby emoticon-I Love Indonesia
barang sesuai sama gambar, masih mulus juga emoticon-Kiss

cendol meluncur nih gan...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By h4mz4h
Thanks gan..... emoticon-Shakehand2
barang sudah sampai kemarin..... emoticon-thumbsup:
Sory baru kabari....

Mantab deh barangnya cocok ama anak ane.... emoticon-Peace

TS nya baik banget dan respon cepat...
Cuma bisa bilang kalo si agan ini emoticon-Recommended Seller

Laen kali kalo ada barang bagus kabari ya


Quote:Original Posted By superManU
...Laporan gan...
Jersey MU nya udah sampe td siang dengan selamat
tp blm gw liat soale msh gawe
yg penting, agan satu ini emoticon-Recommended Seller
pelayanan cepet, responsif, barang oke
pokoknya mantabh dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nb : MU yg satunya bs kurang lg ga gan???


Quote:Original Posted By wiralbiol
komunikatif, bertanggung jawab, simpel & ga neko-neko maka maaf-maaf aja kalo agan yang satu ini saia KUTUK & SUMPAHIN jadi Agan yang REKOMENDED SELLER alias SAUDAGAR TERPUJI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Renzus
Bro, sip barang dah sampe hari sebtu !
Kondisi bagus, peking juga mantapp..

Dengan ini agan adalah TRUSTED SELLER

Sip Gann, smoga suksess emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By letsgo.ramona
Gan Levis sold to meemoticon-I Love Indonesia, barang masih bagus ga nyesel beli sama agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol, pokokmya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avidh
lapor gan ,argentina udah sampai gan emoticon-Big Grin .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riocosta
tok tok tok ..... permisi

Gan, tshirt England emoticon-Bola udah ane cobain, kmrn ada di rumah ipar ane ....
KEREN ABISSSSSSemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

+ paket dbungkus rapi
+ baju harum
+ no cacat, persis ama yg di spoiler


menurut ane, agan pantas menyandang predikat :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trima kasih juga buyer ucapkan kepada :
1. FJB KASKUS emoticon-I Love Kaskus
2. Mesin ATM
3. Kurir paket emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rudi_btx
Bos, barangnya udah sampe di tmpt gue dgn keadaan sehat walafiat...Thanks bgt,ya
emoticon-I Love Indonesia...


Quote:Original Posted By dikasha
thanks gan...
barang lumayan bagus meski ada kekurangan dikit..
tapi saya akui agan ini terpercaya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riang_gembira
nokia e71 udah di tangan nih gan..emoticon-2 Jempol
cod an di depan kantor orangnya asik bisa di ajak berembug ,,
intinya Recommended Seller bgt.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aqua _laguna
Gan, Nokia nya baru aja nyampe ke denpasar dengan selamat emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hajycals
harga murah..

brgx mantap, aplgi tehcfitx yg pki powerweb memang langka....

dsini memang tempatx jersey RARE ITEM....

mksh ya agan robby

blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus


Quote:Original Posted By vinno17
barusan ane COD jersey techfit chelsea ma ni agan orangnye asik and ramah. emoticon-I Love Indonesia (S)
thx gan barangnye mantap and murah lg pokoknye ga kcewa deh beli sama agan ini.
jujur ane recommended seller buat ni agan.


Quote:Original Posted By ibrahimfurqon
Permisi...
Assamuallaikum gan..


Gann, jersey emoticon-Bola Keeper Barcelona sudah sampai...


Kerreeennn dan unyu bangeettt barangnya... emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-Wowcantik



Thx ya gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Oyyaa ane ngasih tau kalo sama agan ini... emoticon-Jempol pelayanannya MANTEP, kualitasnya OKE

POKOKNYEE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Penampakan Jersey nya... Mantabbfff


blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Maurillas
Gan,ini ane yg COD didepan tempat krj ente tadi emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Buat agan - agan kaskuser jangan ragu klo mau order sama agan robbyubaidillah,barangnya murah abis pokoknya,, dengan ini agan robbyubaidillah ane nobatkan...

blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

neh bukti jersey yg ane beli :
Spoiler for Casillas jersey:


maap ya gan cuma bisa kasih testi,blom bisa kasih cendol blom mateng soalnya.hehe.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By meriki
protes gan !

ane tadi yg cod di gateway (lumayan deket rumah ane emoticon-Ngakak (S)). Masa barangnya oke ga ada cacatnya, orgnya asik ga neko-neko. Gitu ada barang langsung kontak ane Sialan !emoticon-Ngakak

Oke deh, berdasar polling sms (halah emoticon-Hammer) agan ane lantik jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Evobluetion
lapor gan jersey MU udah sampe dirumah ane dengan selamat
kondisinya top markotop dehemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gak usah ragu sama juragan satu ini


blackberry 9900 datoka garansi tam panjang gan mulus


Quote:Original Posted By nzz
mau laporan aja gan..jersey milan nya dah nyampe..makasih ya.. emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Up...