alexa-tracking

Main Content

BU : Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.600.000
Location : Jawa Timur
Misi gan..

ane mo jual samsung tab 7.0 plus (P6200) 16Gb
kondisi 100% normal
body 92% sisanya bekas pemakaian wajar gan
blom pernah jatuh ato kebentuk benda keras
Jarang Pake (kegedean gan)
batre 100% normal (gak ngedrop)
kelengkapan : Unit P6200, Charger Ori, Dus buku,
Minus Headset hilang
pembelian di Malaysia
garansi resmi gak ada
garansi personal 1 minggu

Harga : SOLD TO SAMARINDA

CP. 081931504500

Diutaman COD pulo Madura dan Surabaya (butuh cepet gan)
kirim2 juga boleh gan, siap REKBER

Penampakan :
BU : Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb
BU : Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb
BU : Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb
BU : Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb

dikit testi
Quote:Original Posted By jalmoalit
RECOMMENDED SELLER ....
Ramah ... komunikasi lancar ...
Jangan ragu transaksi dengan Bro yang satu ini

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bendhot195
BARANGNYA DAH NYAMPE KMAREN SABTU MAS BRO.....barang saya ambil ndiri d kantor JNEnya!
MANTAP DAH.!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maap baru bisa ngasih testi...he..he...emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
sinartama32
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinartama32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinartama32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinartama32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
imammalikh
Loading...
Sudah transfer ke rek MANDIRI blackpanda CORPINDO sebesar Rp 2.500.000 dari rek BPD KALTIM a/n Imam Malik Hardianto

Dengan perincian Rp 2.500.000 berikut ongkir dan fee rekber
Id seller= sinartama32
No telp penjual= 081931504500
Id buyer= imammalikh
No telp pembeli= 082149061232
item transaksi= Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16Gb
Link jualan :
http://www.kaskus.co.id/post/522ffec2a3cb17d70f00000d#post522ffec2a3cb17d70f00000d

** Apabila barang tidak sesuai dengan kejelasan seller di lapak dan sms maka transaksi BATAL **
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
imammalikh
Loading...

Barang sudah diterima

Thank's gan barang udah ane terima dengan selamat
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

RekBer BLACKPANDA silahkan di cairakan dana

http://www.kaskus.co.id/post/5233d44...ca178e4d00000d
profile picture
Loading...
imammalikh
Loading...
Gan, maap baru sempet ngasi testi.
thank's atas kesabarannya nunggu pencairan RekBer nya gan
barang sesuai dengan kondisi yg agan ceritakan, senang berkerjasama dengan agan.

Pelayanannya memuaskan banget deh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat yang lain , jangan ragu beli disini
pokokee manyuss ...

emoticon-Shakehand2