alexa-tracking

Main Content

ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 134.000.000
Location : Jawa Barat
Bagi agan agan yang suka mobil city car ini pass banget buat agan dan sista,The best seller,warranty 5th lhoo.. emoticon-Cool
Spoiler for cekidot di mari gan:


 ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!)
Spoiler for :
 ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!) ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!)

selamat pagi,siang,sore,malam sista2 n agan2 semuanya....jumpa lg sama ane emoticon-Cool emoticon-Cool sekarang ane lg mau cari duit dulu...karena ane lg di kejar target penjualan gan/sist emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

yowes jd curhat ane nih gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu (S) langsung aja ya gan/sist ane sales executive marketing resmi KIA MOBIL INDONESIA mau nawarin nih salah satu produk KIA MOBIL yang terbaik...yaitu THE ALL NEW KIA PICANTO SE3 CBU KOREA.Produk terbaru lagi dari KIA MOBIL INDONESIA,dengan model variant velg terbarunya dan spion sudah electric trackable sista2 dan agan2 semua.......emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
 ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!)

 ALL NEW KIA PICANTO DEALER BEKASI(PESAN SEKARANG BESOK KIRIM!!!)


nah sekarang ane mau jelasin spesifikasi nya ya gan..cekidot duluuu... emoticon-Cool

Spoiler for Spesifikasi:


begitulah gan/sist semua spesifikasi dari mobil irit dan modis ini..capek juga ane ngetiknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaudah2 sekarang ane mau kasih liat agan2/sista2 semua penampakannya...barusan ane potoin ntu mobil ganteng...kl potonya jelek mohon maap ya gan..maklum ane kagak punya kamera yg de es el er kaya yg agan2/sista2 semua pake..terlalu mahal buat ane barang begitu gan/sist..tp setidaknya ane bs bantu agan2 & sista2 buat liat ini mobil secara gambar aseli bukan hasil browsing2 d mbah gugel...yuklah langsung aje cekidot penampakan nya ya gan/sist emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for Penampakan nya nih gan/sis:


Spoiler for :


maap ye gan/sist gambar nye burem2 maklum hape murah gan...tp tetep kece ini mobil gan...ane jg kalo punya duit pasti ane beli..sayang nya ane kagak mampu gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Pilihan Warna:


Selain Picanto, ane juga jual produk kia yang laen sis & agan,,,,yaitu : Rio, Sportage LX, Sportage Ex & Sportage Platinum, Sorento & All New Carens 3.

ini ane foto2 in gambarnya sis & agan,,,,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for All New Kia Rio CBU:


Spoiler for All New Sportage:


Spoiler for All New Sorento:


Spoiler for All New Carens 3:


Nah,,,,,itu semua harga2 Kia Sista2 & agan2,,,lebih murah dan kompetitifkan untuk sekelasnya,,,,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss emoticon-Kiss nah udah semua nih gan/sist gambar2nya..udah lemot bner koneksi nternet ane... emoticon-Hammer2

Untuk info produknya Sista2 & Agan2,,,,,silakan hubungi ane aja,nanti ane jelasin sedikit tentang produknya,,,,,,emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

yaudah sekarang saat nya ane mau berbagi conact ane nih..buat agan2/sista2 yg mau beli mobil ini bisa langsung hubungin ane yak...berikut no contact ane nih gan/sist

ANE JUGA MELAYANI PENJUALAN DI LUAR JABODETABEK KOK..LANGSUNG AJA CALL ANE emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

thx toKASKUSudah memberikan lapak FJBnya.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

salam damai Indonesiaku... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
up dulu
yg minat bisa

call/SMS
02190411275, 081219284539,08999424164 emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller
PIN:27F95AA1emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mau PM atau VM juga boleh
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
makasih agan & sista
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2