alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G Wifi ex SEIN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Jawa Timur
Dijual Samsung Galtab 2 P3100 3G ex SEIN mantap bos emoticon-Big Grin
Kondisi :
- body 95% ( ada sdikit bocel kecil + ada bekas case
- warna putih
- ga pernah bongkar , ga pernah di root
- beli dari baru
- fullset
- garansi habis juni 2013
- garansi personal 3 hari

Bonus : anymode VIP case

Pic :

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G Wifi ex SEIN
bekas case :
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G Wifi ex SEIN
ada bocel dikit :
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G Wifi ex SEIN
Bonus anymode :
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G Wifi ex SEIN

SOLD

COD Surabaya


Thx GBU
profile picture
Loading...
Illumina
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Illumina
Loading...
Testi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By meerz
SOLD to me! by JNE no rekber!

Brg maknyus mangstabs.. deal cepat ga bertele2..

dan yang paling penting.. NO TIPU2 gan! alias TRUSTED SELLER!!

dengan ini ane nobatkan agan illumina sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By meitie
mau kasih testimoni dulu ah...
thx ya gan...
jam tangannya dior woman sudah diterima hari ini...
mantappppffff sesuai dengan gambarnya... trus bisa diputar jg lagi sisi luarnya (benar2 diluar perkiraan, dikira imitasi aja)
bunyinya itu loh klo diputar,...

konfirmasi klo barang sudah diproses dan informasi no resi kirim via jne-nya jg memuaskan, apalagi di sms biar aye jadi cepet update. thx ya.

puas gan... puas...
nanti aye beli lagi ya utk koleksi dirumah...

emoticon-2 Jempol dijamin TOP BGT deh agan ini, semoga laku lapaknya ya...

:maho:maho:maho
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER... emoticon-Recommended Seller
:maho:maho:maho


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By macocrb
emoticon-I Love Indonesia
thx gan barang nya nikon D3000 mantap
barng mulus n sesuai dengan yng di tawarkan
pokoke mantap deh agan ini respon cepat n ramah
cod bisa n rekbel pula bisa jadi jangan ragu deh sama yang satu ini
DI JAMIN PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS barang dagangan nya
thx ya gan


Quote:Original Posted By zijo
langsung aja deh..

ni seller baek banget..
barang sesuai poto..
COD malem2 jg diladenin..
ga pake lama deal deh.. emoticon-Shakehand2

uda gitu, banyak bonusnya pula.. :maho :maho

jd kalo mo transaksi ma agan satu ini ga perlu kuatir d..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks...

Quote:Original Posted By BCI
RECOMMENDED SELLER DAH..........sesame arek suroboyo emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Jackdeddy
barang nya nikon D90 nya mantap,
barangnya mulus n sesuai dengan yang ditawarkan, tidak ada cacat sama sekali,
pelayanannya sangat ramah.dan juragan yg satu ini baik banget untuk menjelaskannya.

jangan ragu untuk transaksi dengan bos yg satu ini.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goodbuy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang sudah di terima Bro,, thanks ya.....

Mulus mantap... Jamur ndak di permasalahkan, dagang jujur...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alphaville99
proses dari awal ampe COD ga ada kendala....barang emang sesuai kyk di thread. pokoknya jgn ragu transaksi ama agan ini.

ane nobatkan top emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By VianLaBrie
Gan.. maffff
baru bisa ngasih testi
tablet baru nympe tangan ane siang tadi
Barang mantabhh bgt
meskipun udah ex garansi tp kayak baru beli kemaren sore
mulusss bgt ampe td pegang pertama mau jatuh..licinnn bener ente kasih silicone motor apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agan yg satu ini bener2 Super bisa
thx for all gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
Illumina
Loading...
Booked with DP by alfian
profile picture
Loading...
VianLaBrie
Loading...
Gan.. maffff
baru bisa ngasih testi
tablet baru nympe tangan ane siang tadi
Barang mantabhh bgt
meskipun udah ex garansi tp kayak baru beli kemaren sore
mulusss bgt ampe td pegang pertama mau jatuh..licinnn bener ente kasih silicone motor apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agan yg satu ini bener2 Super bisa
thx for all gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2