alexa-tracking

Main Content

Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
pindah lapak ke
http://m.kaskus.co.id/post/524f9daefbca17ae4f000004#post524f9daefbca17ae4f000004
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
TESTIMONIAL

Waktu jual Sony Ericsson W595 Peachy Pink:
Quote:Original Posted By niesinner
barang udah nyampe tadi siang sist..bener" mulus..
walaupun ane baru 1x beli ama sista ini, tapi mantep banget...gk perlu rekber, gk perlu repot,langsung sms n dibales, pkk nya sista ne recommended bgt lah?

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktu jual XBOX 360:
Quote:Original Posted By fluckoff
mau kasih komen nih buat sis yang satu ini
kemaren baru beli xbox360 sama sis ini,barangnya mulus bgt...
jangan ragu deh sama sist yang satu ini RECOMENDED SELLER bgt..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktu jual BD Final Fantasy XIII:
Quote:Original Posted By 0608
barang dah sampe sis hhe emoticon-Big Grin testi dlu ah, ane kmaren transaksi sama sis yg satu ini, respons cepat, no resi pengiriman langsung

dikasih, good packaging, overall gw kasi:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller: bwat sis emoticon-Big Grin hhe


Quote:Original Posted By momotko
FFXIII nya uda sampe sis, packingnya ditambahin bubble mantep dah. barangnya mulus
pokoknya recommended seller dah
klo ada BD baru lg tawarin ke ane jg ya sis.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By c00l357
Thx Tear, BDnya uda nyampe & Packingnya Mantabh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
nice 2 do business with U emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 73ffr1
Recommended seller d gan,tadi pas ane abil bd ff13nya kondisinya mulus dan bnr2 baru kaya di foto

emoticon-SmilieBlackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi


Waktu jual laptop:
Quote:Original Posted By grosht
Misi Sist ,,,
Mo numpang kasih TESTI nie....
Laptopnya oke nie sis,,,ga ada minus lainnya...mulus & terawat..
Pokoknya beli barang dari sist mantap de,,,
-orangnya baik
-ramah
-Respon Cepet ( ini nie yang enak klo berbisnis ) hehehe...

Pokoknya "RECOMENDED SELLER" de sama sist satu ini..
thx ya sist..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktu jual Figure:
Quote:Original Posted By ImNotAKaskuser
Sisss maaf baru kasih testinyaaa emoticon-Stick Out Tongue baru sempet soalnya sibuk banget kemarin2 emoticon-Nohope

Btw agan2 sis2 semuaaa pokoknya kalo mau belanja di sis yang satu ini ga perlu ragu2 lagi! emoticon-thumbsup Sis yang satu ini respondnya cepet banget (padahal ane smsnya malem2),ramah, terus pokoknya baik deh emoticon-thumbsup

Ini deh liat si play art FF 13-2 Lightning nya udah sampe!! emoticon-thumbsup
kondisi package sama barangnya emoticon-thumbsup: cekidot dah gan
Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi

Bagus banget gan emoticon-thumbsup: pokoknya sis yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizunyan
sis mau numpang kasih testi nih
barangnya kemaren dah nyampe packingnya rapih banget, mulus abis kayak baru walaupun barang BIB
pict penampakannya nih
Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi
tiap sms juga dibales, segala detail dijawab
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vyr
mau testi sis, sry kelamaan emoticon-Malu (S)

saia yg pesen Yukiko sama sis ini, dulu juga sempet beli Narukami di fb, tapi kelupaan testi emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic:


ngga usah ragu de transaksi sama sis Tear, begitu deal, transfer, barang langsung dikirim,
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By H_person
Sis, mau kasi kabar, Milla sudah sampai dengan selamat. emoticon-Shakehand2
Sis Tear emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.

Makasi ya


Quote:Original Posted By cerberusnew
wah lupa gw ngisi testi sis astrid...
balthiernya mulusss ! engsel seret !! box okeee !!
harga okee !! di box nya masih ada label harga rp.390rb haahahahaha
sukses yaah jualin sisa2nya....


Quote:Original Posted By adetyaRahmawan
sist ud nyampe barangnya
packingnya rapi bgt..one day service sayangnya tikinya yg terlambat
barangnya jga msi bagus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nichzz88
Barang dah nyampe emoticon-Big Grin
Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi
Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi
packing nya rapih ,barang pasti aman
Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi

emoticon-Recommended Seller Deh yg satu ini emoticon-Big Grin ,selalu respond tiap kali nanya nanya
Sip deh ,Seller yg satu ene emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jmk3
Gan, play arts lightning ama vanille nya ud nyampe dengan selamat

recommended seller banget!!!!!!!!


kl ada play arts yg murah meriah pm kasih tw ane aj, mana tw masih tertarik

arigato...


Quote:Original Posted By bakpao7
Figma BRS udah nyampe, isi mulus.
sayang box agak cedera padahal pack nya sudah rapi + bubble wrap (kliatannya jne lagi banyak order jadi asal lempar aje, memang lagi apesemoticon-Cape d... (S)).

overall ok, yang penting sampai dengan selamat dan tepat waktu.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktu jual bbrp furniture:
Quote:Original Posted By Iktisod
Sorry gan br kasih Testimonial.,,,hehehe

Ane yg kmaren bli barng2 ex klnik borongan,,dan skrng sy nyatakan juragan ini :

RECOMENDED SELLER

Barangnya bagus2 walau seken,,dan yg penting MURAH ABIEZZZ..gak rugi dah bli barang sama nih juragan,,,,^^

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Waktu jual Earphone Soundplus:
Quote:Original Posted By dan2nd
wah tq sis, tadi cod di rumahnya malem" .... earphonenya keren.... ngebass.... emoticon-Kaskus Radio bener yang dikatakan diatasemoticon-Cool.... makasih gan, walaupun repot ke rumah sis, make serahin KTP ke satpam emoticon-No Hope, tapi pas ambil barangnya terus dicoba, barangnya bagus n masih mulus bass lagi suaranya....emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By furanky
sis, barangnya uda nyampe..dan ternyata sesuai perkiraan... mantab suaranya untuk ukuran earphone seharga segitu... mirip ama kost wood yang harganya lebih mahal 10.000...
trus pelayanannya juga cepet... dijamin sampe..
thx berat yah...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

semoga kapan2 kita bisa transaksi lagi..emoticon-Smilie


Waktu jual game XBOX 360:
Quote:Original Posted By Aloyy
pokok nya sis yang satu ini recommended seller deh aku beli blue dragon dan lost odysey ama sis barang nya mulus abis karena

emang eks dvd punya ce sih. wah pasti barang nya mulus abis ini. semoga cpt laku aja yah sis


Quote:Original Posted By unagi_inu_7th
sis paket dah sampai hihihihi.... emoticon-Smilie tengkyu yach di packing rapi juga, recomended seller nich.. emoticon-Smilie


Waktu jual game PS2 & Wii:

Quote:Original Posted By greg_panda
Malam sis, mau laporan aja nih kalo tales of the abyss sama persona 4 undub udah sampai tadi sore dengan selamatemoticon-Big Grin


Cepet banget sampainya, dikirim kemarin, hari ini udah sampaiemoticon-Big Grin

Spoiler for Barang:


+Fast Respond dan Ramah
+Cepat, Aman dan Terpercaya
+Packing rapi


Buat yang mau beli ama sis Tear ane jamin kalo sis ini :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Gak usah ragu dah kalo mau beliemoticon-Big Grin


thanks sis, susah banget cari yg undub game ps2, jd mkin asik nih maennyaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Perdanaza
Lapor sis, orderan udah nyampek dg slamat k Jember. Packing rapi & pastinya aman.
Gamenya sesuai pesanan & lancar jaya. Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Liwashiteru
sis maav baru sempat kasih testy emoticon-Malu (S)

kaset udah ane terima senin kemarin emoticon-I Love Indonesia (S)

so far pelayanan bagus, fast respone, dan tidak bertele-tele emoticon-I Love Kaskus (S)

check kulkas ada emoticon-Cendol (S) dari ane emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-Recommended Seller dengan ini ane menyatakan sista Tear emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zeo1
TS mau kasih testi neh

Barang dah sampe dengan selamat................
Ts respon cepat, mlm2 di sms langsung reply
besok nya langsung di kirim
lusanya dah bisa maen deh............

di tunggu update game baru2 nya yah, yg laa jg kl bisa di siapin........

pokoke Recommended seller deh

cendol meluncur gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) .....


Quote:Original Posted By teles
Barang sudah sampai kemarin, mau sedikit testimoni nih:
Respon seller cepat juga, begitu sms langsung dibales dan begitu uang ditransfer brg langsung dikirim bsknya dan packing barangnya pun jg rapi

Jd kesimpulannya ni seller MAKNYUSSS!!Blackberry 8520 (Gemini) White 2nd garansi resmi


Quote:Original Posted By killzone_ps3
mau testi nih:
boss Tear wii dvd games sdh nyampe.. cepat bngt, kurang 24jam = bikin dan kirim.. thx

Recommended Seller !!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By skull_retro
Barang sudah sampai dan di packing dengan rapi... RECOMMENDED SELLER tunggu

order dari saya dan tentunya perbanyak listnya yah emoticon-Big Grin


Waktu jual monitor:
Quote:Original Posted By jacksurfer
Sis.. makasih ya barangnya dah sampe rumah gw dan ditest, barang masih bagus harga bersahabat banget.dan gratis screen

filter lagiemoticon-Angkat Beer .... semoga
awet niy emoticon-Shakehand2


Waktu jual PS2:
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
da laku barangnya ke gw

recomended seller

barangnya asli mulus dusnya gw berasa beli baru >.<
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tear
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul