alexa-tracking

Main Content

Nokia Lumia 900 Biru mantab cod bandung bisa tt iphone
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2
Location : Jawa Barat
"Usahakan baca thread dari awal sampai akhir yah juragan2, biar tiada dusta di antara kita"

assalamualaikum wr wb, maaf sebelumnya ane pake id baru gan and sis, karena id agan7bandung kena banned oleh momod, hiks. mungkin karena ane suka double posting. oke back to bisnis, kali ini ane mau nawarin 1 unit smartphone Nokia Lumia 900 warna biru masih seger, cekibrot gan ;

Lumia 900 biru

kondisi;
- fisik 95% mulus, paling gores dikit di alumunium dkt camera, dikit and gak ngaruh gan
- os 7.5
- camera, sound, vibrate lancar
- layar gd dead pixel
- touch screen lancar

kelengkapan ;
- unit
- dus
- buku
- kabel data
- kepala charger
- handsfree
- bon pembelian

Nokia Lumia 900 Biru mantab cod bandungNokia Lumia 900 Biru mantab cod bandungNokia Lumia 900 Biru mantab cod bandungNokia Lumia 900 Biru mantab cod bandung


harga :
Nokia Lumia 900 Blue : 2,3jt aja gan masih nego


bagi yang berminat, langsung hubungin nomor ane aja agan and sis yah di 081321407035, and bagi yang mau liat pic nya, request pin bb ane aja yah by sms. or add whatsaap ane di 08997676777. untuk cod bisa di bandung gan kalo weekend, tp kalo weekday cod singaparna tasikmalaya.