alexa-tracking

Main Content

HUAWEI IDEOS X5 U8800 ISTIMEWA... bonus mantab, rekber OK!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Assalamu'alaikum...

Mu lepas hp kesayangan, pemakaian pribadi... ideos x5 u8800 emoticon-Cendol (S)

Spesifikasi umum :
GSM Arena
PDADB

Forum thread :
XDA Developer
Kaskus

TERMS AND CONDITION

HARDWARE dan KELENGKAPAN

- Garansi dah abis, ex garansi TAM
- Body mulus (liat gambar)
- LCD NO DP, NO BP! Tanpa goresan karena sejak pertama beli sudah terpasang screenguard
- Batre ngga hamil, masih mantab
- Lengkap dus, kitab, nota pembelian, charger + kabel data ori, handsfree blom pernah dipake emoticon-Ngakak (S)

SOFTWARE
- Rooted, cusrom MIUI
- Lantjar djaja untuk pemakaian harian baik 3G ato wifi
- Jika diminta, bisa dibalikin ke stockrom emoticon-Cendol (S)

HARGA PENAWARAN
BOOKED

Kemahalen? cek bonus nya bagi yang ngga nawar
- Nillkin softcase
- Hardcase 2 biji, item ama putih blom pernah dipake emoticon-army
- Ongkir + asuransi + packing kayu SE-JAWA!
- Cek juga kondisi kemulusan fisiknya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for PENAMPAKAN:



Berminat?
Telp/SMS/WhatsApp : BOOKED
Lokasi di Lumajang-Jawa timur, kirim langsung OK, rekber OK!
Maaf kalo COD an ane di kampung nih jauh dari peradaban emoticon-Ngakak (S) jadi disarankan pake rekber yang terpercaya saja, tentu saja free rekber tanggung buyer ya... emoticon-Cendol (S)

CATATAN
- Demi menghemat waktu dan pulsa, mohon tidak tanya2 apa yang sudah dijelaskan diatas, what you see is what you get emoticon-army
- Nego ngga wajar anggap nyundul emoticon-army
- Ngga selalu pantau lapak, lebih baik langsung telp/sms/wa aja, JANGAN PM! emoticon-army
- Ngga ada testi karena emang bukan seller fjb, silahkan tracking record id ini aja untuk kenyamanan anda

makasih... wassalam.... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yephta
Loading...
pas nya brp?
COD lamongan gimana mas bisa?


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
imer
Loading...
Quote:Original Posted By yephta
pas nya brp?
COD lamongan gimana mas bisa?


emoticon-Shakehand2


bisa..... bisa bisa ta abisin omset e alfaomeganet.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
redregit
Loading...
bantu sundul mbah ....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
imer
Loading...
Quote:Original Posted By redregit
bantu sundul mbah ....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


buset mbah johan lama ga keliatan makin panjang aja ntuh tit*t... errr... cendol maksudnya.... emoticon-Ngakak

+100 dong emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
redregit
Loading...
Quote:Original Posted By imer


buset mbah johan lama ga keliatan makin panjang aja ntuh tit*t... errr... cendol maksudnya.... emoticon-Ngakak

+100 dong emoticon-Mad (S)


udah ngga musim cendol mbah .... emoticon-Ngakak
itu kmaren dikasih anak2 regional ...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
imer
Loading...
segera diproses om roy.... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
okow
Loading...
g mau ngasih testi mles jg emoticon-Ngakak
cman mau ngabarin brang nya dah nyampe mantap betttttt emoticon-Kiss emoticon-Kiss
cendol dong mbahhhh emoticon-Big Grin