alexa-tracking

Main Content

# Masih Anget # Sony Experia SP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : DKI Jakarta
Siang agan-agan..

Setelah berhasil jual meizu ama sepatu futsal ane, ini ane mau nawarin SONY EXPERIA SP..

Ane beli dulu harganya Rp. 3.999.000 masih baru launching nya bulan juni 2013

Pengen ane jual soalnya kemarin ane dibawain kakak ane iphone 5.. Jadi mending ane pake iphone 5 nya aja deh.. Hehehee

Kelengkapannya ini ya:
HP pastinya
Heaset
Charger
Buku panduan, garansi, kardus

Bisa dibilang itu kyk agan beli hape baru lah pkoknya.. Garansi aja masih sampe juni 2014.. Wow kan

Pic nya ini nih:

# Masih Anget # Sony Experia SP

# Masih Anget # Sony Experia SP

# Masih Anget # Sony Experia SP

# Masih Anget # Sony Experia SP

Oiya, ane buka harga cuman Rp. 3.700.000,- *negotiable

Kalo minat, agan hubungin ane aja di 0856 4976 1122 (call/sms/WA/facetime) emoticon-phone

Barang ane tinggal di kantor gan, jd kalo mau cek silahkan ke kantor ane aja di kawasan industri pulogadung (COD) ato kirim-kirim juga boleh gan..

Gitu aja ya gan.. Dibeli dibeli.. Buruan gan..

Thx kaskus emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

1st time

Upppp dung
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

2 second

Bumppppppp
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

3 third

Naikk lagi yaaa
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

4 empath

Jumpppp lagi yaa
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

Fifth

Up lagii
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

6 sixth

Sundulshayang
profile picture
Loading...
tukang.belah
Loading...
lepas berapa gan? PM ya

oh iya kalo ga salah sehari cuma boleh nyundul 3 kali deh gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...
Quote:Original Posted By tukang.belah
lepas berapa gan? PM ya

oh iya kalo ga salah sehari cuma boleh nyundul 3 kali deh gan emoticon-Kiss


Waduh, cuman boleh sundul 3x ya gan.. Gak tau ane.. Maklum nubi..

Cek pm ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

TT

Gan minat TT sama samsung galaxy grand duos ane? Full set Masih garansi sampe maret
profile picture
Loading...
santo22
Loading...
Net nya PM gan
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...

Booked !

Booked by agan dimas

Rencana COD hari ini di depok

Tks
profile picture
Loading...
dhyendra
Loading...
Barang uda sampe,
mulusss semulus paha aura kasir
serrrr
emoticon-Ngakak
TS orangnye enak kaya bakpia, wkkwkw
barang sampai dengan selamat ke tangan ane, komplit sekomplit2nye,
maturnuwun gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus (S)
pake ID klonengan aje yak
profile picture
Loading...
oommmeee
Loading...
Quote:Original Posted By dhyendra
Barang uda sampe,
mulusss semulus paha aura kasir
serrrr
emoticon-Ngakak
TS orangnye enak kaya bakpia, wkkwkw
barang sampai dengan selamat ke tangan ane, komplit sekomplit2nye,
maturnuwun gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus (S)
pake ID klonengan aje yak


Makasih banyak gan.. Kalo ada salah kata dan perbuatan maapin ya... Wkwk

emoticon-shakehand emoticon-Kaskus Lovers
×