alexa-tracking

Main Content

IPHONE 4G - 16GB BANDUNG SUPER MURAH SANGAT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD

Biar enak langsung aja liat gambar gan

Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:


Spoiler for iphone:



dijual iphone 4 dengan kondisi sebagai berikut :

- iphone 4 kapasitas 16 GB
- FU alias pake kartu apa aja bisa
- dapat dilihat di gambar hampir mulus ok
- semua tombol berfungsi dengan baik
- semua fungsi ok
- kelengkapan dus dan buku buku ada
- kabel power baru dan mulus, serta head charger ada


minus dari iphone ini :
- ga ada earphone ( lagian ngeri pake earphone bekas orang jadi mending ga dimasukin)
- kondisi batre yang kurang ok, 1 hari dicas 4 kali nih, tapi kalo diliat sekarang banyak di kaskus yg jual batre ipon murah.

alasan dijual :
- pengen balik lagi ke nokia lumia gan

oh iya yang ga nawar dapet case magpul seharga 17 USD, jarang ada di indonesia

dan iphone ini dijual dengan harga SOLD

posisi iphone ada di bandung, jadi yang mau beli COD saya aja di bandung di KFC daerah perkotaan , tak ada maksud menipu jadi mending beli COD aja biar aman.

yg mau beli langsung aja ke noSOLD



makasih gan
profile picture
Loading...
sugihevan
Loading...
nettnya emoticon-Cek PM gan.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sugihevan
nettnya emoticon-Cek PM gan.


pm cek gan

profile picture
Loading...
kamsionk01
Loading...
kok fotonya jelek gan?
sesuai orangnya kali ya?
profile picture
Loading...
ivannazhari
Loading...

Smile 

minta harga sama nomer/pinnya dong ganemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ivannazhari
Loading...
Quote:Original Posted By ivannazhari
minta harga sama nomer/pinnya dong ganemoticon-Jempol


minta nett nya dong gan minat nih emoticon-Cek PM