alexa-tracking

Main Content

blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
Permisi Agan dan sista
Maksih sebelum ny udah mampir di lapak ane gan
ane mau nawarin barang dagangan ane nih :
Blackberry jupiter 9330 cdma hitam dan putih

Di Baca Baik-Baik ya !!!...

kondisi nya 99% mulus nya (exs pendor)
_apa itu exs pendor.?
jadi exs pendor itu bawaan bb yang ane jual sebelum nya udah pernah dipakai di pihak pendor.
buat testing dan uji ke layakan aja,bukan bekas pemakaian orang.
jadi klo ane sebutin itu barang baru yah tidak bisa gan,karna pernah dipaki dipendor.
tapi klo ane sebutin itu barang second yah bukan juga sih,kanblum pernah dipake sama pengguna.
yang jelas ini bkn rekondisi alias refurbish dan bkn BM yah.hrp di ingat..

Garansi personal:
@mesin 1 bulan
@pin selamA lamanya emoticon-Smilie
_kenapa cuman 1 bulan garansi nya.?
yahh karena klo garansi resmi udah nggak ngeluarin lagi untuk tipe pearl flip ini.
jadi untuk menjamin ke aslian nya ane kasih garansi personal 1 bulan.


SYARAT GARANSI :
• Unit masih mulus tidak lecet
• Bukan human error (kena air,jatuh,dll)
• Segel2 di unit BB utuh tidak rusak

HARGA NETT RP.700.000 (sebutkan kaskuser)
BONUS INJECT SMARTFREN + UPGRADE + APLIKASI

-Kami menerima system anter pesan,janjian dgn kurir,ketemuan cek kembali Unit yang agan order
( COD ) khusus bandung kota ( biar sama-sama enak )
-Free ongkir ( Deliveri ) Wilayah bandung
-Luar bandung kami menggunakan via JNE, ongkos pengiriman di tanggung pihak pembeli paket jne
-Welcome to REKBER

------------------------------------------------------------------------
700.000 nett yah,kecuali beli quantity kita nego
------------------------------------------------------------------------
CP : 085793070264 (SMS / TELPON)
------------------------------------------------------------------------

Penampakan :
blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
blackberry kepler cdma 9330 3G,ready hitam dan putih cod bandung gan
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cekidaw
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)