alexa-tracking

Main Content

Bantuin temen cewe mau jual barangnya.. V nya mau dijual gan.. mulus.. ex taiwan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 990.000
Location : Jawa Tengah
permisi
langsung aja,
mau bantuin teman ane cewe mau jual barangnya.. emoticon-Malu (S) V nya mau dijual GANemoticon-Malu (S) segel gan masih perawan

Spoiler for penampakan:


jangan ngeres dulu gan emoticon-Big Grin V itu maksudnya Xperia Neo V emoticon-Ngakak (S) ah si agan piktor nih haha :Peace

TKW pulang dari taiwan bawa soner xperia neo V
sekarang mau berangkat lagi mau dijual
tapi kardusnya ditinggal di sono
hansfree dan charger ada

990ribu aja nett
yang nawar ane tampung dulu
soalnya pesennya mintanya segitu
yg nawar ane laporin dulu sama yg punya barang

Quote:
SOLD to agan di PURWODADI


makasih
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jackveldmist
Loading...
ngantri 800 ribu saja deh gan.....
sekalian bantu uuuuupppppppppppp..............
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
Quote:Original Posted By jackveldmist
ngantri 800 ribu saja deh gan.....
sekalian bantu uuuuupppppppppppp..............


Ane tampung dulu ya gan.. makasih...
profile picture
Loading...
jackveldmist
Loading...
okreekkk gan.......
cocok ya pm saja,, klo gak tak bantu uupp lagii
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
Quote:Original Posted By jackveldmist
okreekkk gan.......
cocok ya pm saja,, klo gak tak bantu uupp lagii

Pokoknya klo cocok langsung dikabarin gan
Tapi mohon maaf bgt nih..
Penawar tertinggi sudah di angka 900k includ ongkir by sms emoticon-Smilie makasih sundulannya..


Silahkan yg brani diatas 900k
Buat yg gak nawar lgsung dikasihin..

Kameranya top markotop..
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jackveldmist
Loading...
900 ya... yaudah bantu up saja gan
klo gak jadi kasih ke saya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
Quote:Original Posted By jackveldmist
900 ya... yaudah bantu up saja gan
klo gak jadi kasih ke saya emoticon-Ngakak

Makasih gan hehe
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
silahkan siapa cepat dia dpt..
harga masih bertahan di 990 belum termasuk ongkir..
yg nawar maaf tidak dibls tp ditampung..
profile picture
Loading...
jackveldmist
Loading...
800 gann
ongkir ma rekber ane yg tanggung...
pakai paket yes, yakin esok sampai.....
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
Quote:Original Posted By jackveldmist
800 gann
ongkir ma rekber ane yg tanggung...
pakai paket yes, yakin esok sampai.....


mathurnuwun gan sundulannya.. masih bertahan di 990k belum termasuk ongkir..
prever no rekber dulu biar cpt cair.. cek history ane buat yg ga percaya sm ane ada video ane hehe..
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rempe
Loading...
Quote:Original Posted By THE.MODERATOR


mathurnuwun gan sundulannya.. masih bertahan di 990k belum termasuk ongkir..
prever no rekber dulu biar cpt cair.. cek history ane buat yg ga percaya sm ane ada video ane hehe..

paket dah tak ambil mase,pulsa juga dah masuk emoticon-Malu (S) kalau prime id ogut gak kena auto banned dah tak kasih emoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak pokok'e jos gandos mbledos mbledos emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
Quote:Original Posted By rempe

paket dah tak ambil mase,pulsa juga dah masuk emoticon-Malu (S) kalau prime id ogut gak kena auto banned dah tak kasih emoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak pokok'e jos gandos mbledos mbledos emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


makasih ya mas ogut emoticon-Shakehand2 recomended buyer
×